- Preparar un fumet con las cabezas y pieles de gambas o langostinos.
- En una cacerola o paella con un poco de aceite, saltear ligeramente las cigalas, echar un chorro de brandy, flambear y reservar las cigalas.
- En el mismo aceite, pochar cebolleta y pimiento verde muy picadito. Echar una cucharadita de ñora molida, 3 tomates picados, 1 hoja de laurel y un chorrito de vino de jerez. Pochar suave.
- Echar el arroz con un poco de colorante o azafrán, saltear y echar el caldo de marisco hirviendo. Probar de sal y cocer unos 10-15´.
- Casi al final, echar los cuerpos de gambas o langostinos, y las cigalas. Dar un hervor todo junto y servir.
- En una cacerola o paella con un poco de aceite, saltear ligeramente las cigalas, echar un chorro de brandy, flambear y reservar las cigalas.
- En el mismo aceite, pochar cebolleta y pimiento verde muy picadito. Echar una cucharadita de ñora molida, 3 tomates picados, 1 hoja de laurel y un chorrito de vino de jerez. Pochar suave.
- Echar el arroz con un poco de colorante o azafrán, saltear y echar el caldo de marisco hirviendo. Probar de sal y cocer unos 10-15´.
- Casi al final, echar los cuerpos de gambas o langostinos, y las cigalas. Dar un hervor todo junto y servir.
Hola Angie! Muchas gracias por tus recetas... ayer intenté hacer este arroz (he de decir que soy muy novata en la cocina) y no me quedó caldoso... ¿fue por qué puse arroz bomba? ¿tenía que haber puesto más 'fumet'... puse un litro y medio por 250gramos de arroz?... pero de gusto me quedó muy bueno... gracias y te sigo...
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