19 de noviembre de 2008

PATATAS A LA RIOJANA


- En la olla a presión, poner un chorro de aceite y pochar 2 dientes de ajo enteros, ½ cebolla picada, 1 pimiento verde a trocitos y chorizo a rodajas; añadir 1/2 kg. de patatas, sal, un poco de pimentón y un chorrito de vino blanco.

- Dar unas vueltas, cubrir con agua, tapar y cocer 15'.

14 comentarios:

  1. ¡Qué papas tan deliciosas!tienen un aspecto que no se puede resistir y en esta semana caerán.besotes

    ResponderEliminar
  2. Ya tengo receta para los chorizos que me han traido del pueblo. Hoy hemos comido lentejas con ellos y pensar que sólo me los puedo comer así..., se me quitan las ganas. pero viendo esta receta ya me he animado más... jajajaja Que los chorizos no van sólo con las legumbres, jajajaja Me gusta tu blog, te pongo en mis favoritos. Besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tu visita a mi blog, me agrada que te haya gustado. Gracias por enlazarme a tu blog, yo tambien te enlazaré al mío asi podré tener un seguimiento de tus recetas. Besos.

    ResponderEliminar
  4. ...¡¡¡¡ahh!!! que despiste, se me olvidaba decirte que me encanta tu receta de patatas.Riquiiiisimas. Besos

    ResponderEliminar
  5. Angie que buena pinta, yo hace mucho que no las hago, por aquello del chorizo(no me cae bien) pero me encantan y mis hijos me la piden cuando estan en casa. Un besito, Mamen

    ResponderEliminar
  6. Angie,wapisima,pasate a recojer un regalito por mi blog de premios.
    un bexito

    ResponderEliminar
  7. Que bueno, me encanta y además rápido y fácil, pero tengo una pregunta cuentas 15 minutos desde que empieza a salir el vapor, no?
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Que buenas estas patatas,visitamos la rioja el año pasado y nos pusimos las botas,estaban de muerte.
    besos.

    ResponderEliminar
  9. Angie, tienes razón estas patatas aparte de sencillas son riquísimas. Las hago muy a menudo, es una de las comidas que los hijos se comen sin poner pegas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Holaaa, jooopé has coincidido con Maby, la conoces? también ha cocinado hoy patatas con chorizo, buaaah, mi perdición en esta época del año!!! Menuda fotografía guapa!!
    Te recomiendo que vayas por su página si no la conoces, es estupenda!!!
    www.enmilbatallas.com
    Un besooo!!

    ResponderEliminar
  11. Me encantan los guisos de patatas.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  12. Ohh que buenas esas patatas!!Que bien sientan los guisos de cuchara en estos día. Además es una buena apuesta para los tiempos de crisis.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  13. Hola Angie!! Buenísimas las patatas, se ve que compartimos gustos, je,je. Ahora que he descubierto tu blog me voy a dar un paseíto por él para ver más cosas ricas.
    Y ya me verás a menudo por él.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.