16 de abril de 2012

POLLO ASADO EN BOLSA


- Limpiar 2 cuartos de pollo y poner en un bol. 

- Salpimentar y espolvorear con adobo para carnes y hierbas provenzal. Añadir el zumo de ½ limón, un buen chorro de aceite, 2 dientes de ajo con piel, cortados a la mitad y 2 hojas de laurel troceadas a mano, y pinchar el pollo por distintos sitios con una jeringuilla con brandy. Embadurnar bien el pollo y dejar adobar una hora. 

- Poner todo dentro de la bosa de asar junto con unos champiñones laminados, ½ cebolla en juliana, 2 zanahorias a rodajas finas y patatas cortadas a trozos. Cerrar bien la bolsa y hornear a 200º C durante 1 hora aproximadamente. 

- Para que quede tostado, abrir la bolsa con cuidado y volcar todo el contenido en la fuente, y poner al grill unos minutos, hasta que se dore.

40 comentarios:

Isa dijo...

Rico, rico.

Miquel dijo...

rico sano y limpio,que mas pedir
beso

Vino y Miel dijo...

Son comodísimas estás bolsas de cocción y queda muy bien. El pollo que has preparado tiene que tener un sabor estupendo con el brandy el zumo de limón con el que lo has macerado.

Un beso.

_NuSkA_ dijo...

Y sin ensuciar :P

angicoock dijo...

!muy ricooooo!

Stefania dijo...

Proprio una bella ricetta
ciao

Cristipin dijo...

Te acabo de descubrir pero sin dudar me quedo por tu cocina. Tiene todo muy buena pinta.

Encarnita dijo...

Muy bueno ,yo también lo hago ,queda muy rico,y no se mancha nada.besinos

Rocio dijo...

Se ve riquísimo, y ademas no se ensucia nada , es genial jeje! te ha quedado buenísimo un beso

María Jesús dijo...

Todo el mundo lo hace?????? que atrasada estoy he de hacerlo tambien..... seguro que es bueno el resultado.......

LA CASA DE LALAINA dijo...

Muy rico y sin manchar,tengo que probarlo porque ademas tengo las bolsas.Un abrazo.

noe dijo...

Que bueno, va a caer seguro esta receta, tengo todo lo que lleva así que me viene genial besitos

Oliva dijo...

Nunca me he animado a usar las bolsas , pero viendo lo bien que te a quedado a lo mejor me animo, besos

Los blogs de María dijo...

Q buena cara, tomo nota

DULCE dijo...

que rico yo también lo hago y nos encanta, besos

Mary dijo...

Vaya pinta tan estupenda y yo que no conozco esas bolsas, son mundiales!!!

Evelyn dijo...

Ya solo por la limpieza, merece la pena. Y si además está rico, mejor que mejor. Besiños.

Crispy♥ dijo...

Vaya! Qué bueno y qué sanote!! El otro día hablaban de las bolsas de cocinar unas compis del cole, pero no sé si se referían a unas del mercadona que viene el pollo ya con el preparado...No sabía que también se pueden comprar sueltas las bolsas! Habrá qe investigar, un besote!

Lasrecetasdetriana.com...Rocio y Jose Manuel. dijo...

En casa se hace asi muchisimas veces, es limpio, sencillo, rapido y con un resultado muy, muy bueno!!!!
Besos

SUNY SENABRE dijo...

En una manera muy limpia de cocinar y tiene una pinta estupenda. No lo he probado nunca, pero voy a ver que tal.

Un besito preciosa,

Pilar dijo...

Nunca he probado las bolsas para asar, sin duda son limpias y con un resultado estupendo... Las probaré. Besicos

Mar dijo...

Desde que descubrí las bolsas de asar, las uso siempre. Son muy higienicas, cómodas y limpias, porque no ensucias la bandeja de horno nada.

El asado, de lujo!!

Besos

TeRe dijo...

La verdad es que queda estupendo haciendolo en la bolsita..tendré que probarlo. un besoo

Vero dijo...

Riquisismo! el pollo queda jugoso y las verduras en su punto!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta manera de cocinar el pollo queda muy sabrosa. Mira que tengo las bolsas y luego no me acuerdo.
Besos.

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Me encanta esta forma de cocinar.
Besos.

Carolina dijo...

Esas bolsas son un invento, que apenas se ensucia nada.
Te quedó genial
Besitos

laurilla fondant dijo...

te ha quedado con una pinta genial. mi madre lo prepara también así, luego le añade un sobre que venden de preparado ya hecho y le queda rico rico.
besos!

Entre plato y plato. dijo...

Que rico............... y las patats y la zanahoria ¡que pinta!. Saludos.

Rakelilla dijo...

Es un invento estupendo este de las bolsas de asar, y pollo con ese marinado tiene que estar lleno de sabor.

Bicos

Teresa dijo...

Te ha quedado genial!! Una delicia, lo probé hace tiempo y gustó mucho en casa y además es super práctico por lo poco que ensucias!!
Un besote

mesilda dijo...

Riquisimo y sin ensuciar nada...asi da gusto.
Besets.

mtb_7786 dijo...

me encantn el pollo a la bolsa es mi comida favorita
un salduo

A la mesa dijo...

Buen invento el de las bolsitas, mas sano imposible. Animitos con la recuperación.
Besotessss.
Javi.

Titaniii dijo...

Hola Angie!!! Que tal tu recuperación???
Bueno, pues lo cierto es que aún no he probado esta técnica de hacer los asados en bolsa, aunque reconozco que me siento muy tentada, tanto por los resultados que veo en vuestros blogs, como por lo bien que me imagino que debe resultar limpiar el horno.
tengo que probarlo, después de ver tu receta aún me ha aumentado más la curiosidad.

Una receta estupenda.
Un beso y cuídate.

Marta dijo...

Queda estupendo y no se mancha nada.
Besitos guapa

Sefa dijo...

Me gusta mucho el pollo asado en bolsa y que buen invento para no ensuciar el horno y lo rico que esta, bssssssssssss.Sefa

SUSANNA dijo...

Hola guapa tu

queda muy rico cualquier cosa que le pongas dentro, lo primero que cociné fué pollo, un exitazo en casa, y sin ensuciar nada de nada

mil petonets Susanna

rubi dijo...

QUEDAN BUENÍSIMOS Y NO MANCHAS EL HORNO EN MERCADONA HAY UNA VARIEDAD DE CAJITAS PARA ESOS ASADOS SALUDITOS!!!

Toni dijo...

Hola,

He probado alguna vez la técnica de las bolsas para asar y las recetas de pollo quedan estupendas.
Sin embargo, me preocupa el tema de que las bolsas, durante el periodo de cocción, puedan desprender sustancias nocivas como los bisfenol A o BPA.

Que sabes del tema, he intentado buscar si este tipo de bolsas están reguladas y no he encontrado nada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...