16 de abril de 2012

POLLO ASADO EN BOLSA


- Limpiar 2 cuartos de pollo y poner en un bol. 

- Salpimentar y espolvorear con adobo para carnes y hierbas provenzal. Añadir el zumo de ½ limón, un buen chorro de aceite, 2 dientes de ajo con piel, cortados a la mitad y 2 hojas de laurel troceadas a mano, y pinchar el pollo por distintos sitios con una jeringuilla con brandy. Embadurnar bien el pollo y dejar adobar una hora. 

- Poner todo dentro de la bosa de asar junto con unos champiñones laminados, ½ cebolla en juliana, 2 zanahorias a rodajas finas y patatas cortadas a trozos. Cerrar bien la bolsa y hornear a 200º C durante 1 hora aproximadamente. 

- Para que quede tostado, abrir la bolsa con cuidado y volcar todo el contenido en la fuente, y poner al grill unos minutos, hasta que se dore.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...