10 de abril de 2012

FIDEOS CON CHOCO Y BACALAO

Éste fue un plato improvisado, porque pensaba hacer un guiso de choco (sepia), pero tenía poca cantidad y al final le añadí el bacalao. El resultado: una delicia! 

- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla, 1 diente de ajo y ½ pimiento rojo, todo picadito y salpimentado

- Añadir 1 cuch. de ñora molida, 2 hojas de laurel, perejil picado y 3 tomates pelados y picados. Dejar pochar suavemente y añadir 1 choco troceado, con sal

- Echar ½ vaso de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Cubrir con caldo de marisco y dejar cocer suave. 

- Cuando esté tierno el choco, añadir unos tacos de bacalao fresco. Probar de sal y dejar unos minutos hasta que se haga el bacalao. 

- Cocer unos fideos finos en el caldo y servir.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...