14 de enero de 2013

COSTILLAS CON FIDEOS

Os recuerdo que hoy es el último día para participar en el sorteo de Planeta Agostini, por si algun@ más os animáis a enviarme vuestro mejor postre casero. Feliz semana!

También quiero aclarar que en la entrada anterior, puse por error que Alcázar de San Juan pertenecía a Sevilla. Gracias a dos amigas blogueras, he corregido el fallo, ya que es de Ciudad Real.

- En una cacerola con aceite, dorar ½ kg. de costillas adobadas y troceadas. Retirar cuando estén bien doradas. 

- En el mismo aceite, pochar ½ cebolla y 1 pimiento verde, todo picado, junto con 2 dientes de ajo enteros. Añadir 2 tomates pelados y rallados, y dejar rehogar todo junto. 

- Incorporar 200 grs. de fideos gruesos y saltearlo. Cubrir con caldo de carne (3 vasos), y dejar cocer suave hasta que se hagan los fideos y se evapore casi todo el caldo.

28 comentarios:

  1. estupendo acmpñamiento para ess fideos...querico! unbesote

    ResponderEliminar
  2. No lo he probado nunca pero tiene una pinta buenisima! Me ha encantado la receta. bss

    ResponderEliminar
  3. Angie, que plato mas bueno, este es de quitarse el sombrero...consistente a mas no poder...comemos en tu casa, vale???
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Una receta estupenda, con una combinación de sabores muy rica.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  5. Me gusta la receta, las costillas adobadas convierten a los platos en sabrosos. Me la apunto.
    http://lacocinadecuchy.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Angie,, me encantan tus recetas y ésta me parece realmente exquisita, es infalible!!
    Un beso preciosa!!

    ResponderEliminar
  7. Los fideos tienen que estar sabrosísimos, me gusta. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Guisito rico rico, yo te dejo el plato limpito, no hay ni que lavarlo, bueno sí...

    ResponderEliminar
  9. Um prato bem ao meu gosto,esta mesmo uma maravilha.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Hola Angie esas cotillas se deben de desacer en la boca
    que rico me gusta tu combinacion
    un besito

    ResponderEliminar
  11. Nunca he puesto la costilla con fideos y este plato se ve estupendo. Tengo que experimentar.
    Besinos

    ResponderEliminar
  12. me encantan los fideos con costilla, que buenos¡¡¡
    que bien te han quedado a mi gusto.
    un beso guapa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  13. Simplemente delicioso.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  14. Ummmmmmmmmm rico ricoooooooooo a mis xicos les encantan las costillas con la fideua que es mas gruesa ,pero yo me quedo con esta a mi me gustan mas estos fideos finitos.
    Te han quedado de relujo.
    Bicos mil potita miaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  15. Que ricos los fideos con la carne, yo particularmente la adoro, mis hijos la rechazan la costilla por los huesos…….

    ResponderEliminar
  16. Uffffff.....que cosa mas rica! Uno de mis guisos favoritos....

    ResponderEliminar
  17. Que de tiempo que no pruebo este plato, bueno parecido. Que rico, tengo que hacerlo pronto.

    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Que buenos estos fideos, me tomaba un platito para cenar. Buenisimos. Un besito

    ResponderEliminar
  19. Wowwww cómo me ha gustado esta recetita!!!

    ResponderEliminar
  20. Como me gusta, lo hice yo tambien el viernes y no quedaron ni restos, esta delicioso las costillas les dan un gusto exquisito, besos

    ResponderEliminar
  21. Hago a menudo los fideos con costilla, aunque no adobada, seguro que con ella está mucho más sabroso el plato. Tomo nota.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Estupendo plato de cuchara, los fideos con costilla son deliciosos.
    besos

    ResponderEliminar
  23. Angie la costilla nunca la comí con fideos muy buena idea
    bss

    ResponderEliminar
  24. UMMM ME ENCANTA ME RECUERDA MUCHO A UN PLATO DE PATATAS CON CARNE QUE HACE MI MADRE¡¡¡BESINES

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...