- En una fuente para el horno, echar un chorrito de aceite, unas patatas cortadas finitas con la mandolina, 1 pimiento verde a rodajas, ½ cebolla en juliana y 2 dientes de ajo enteros.
- Colocar encima el lomo entero, salpimentado y con hierbas provenzal. Echar un buen chorro de vino blanco y poner al horno a 200º hasta que la carne esté tierna (aprox. 1 hora), dándole la vuelta a la mitad.
- Cortar en filetitos y servir.
- Colocar encima el lomo entero, salpimentado y con hierbas provenzal. Echar un buen chorro de vino blanco y poner al horno a 200º hasta que la carne esté tierna (aprox. 1 hora), dándole la vuelta a la mitad.
- Cortar en filetitos y servir.
Que rico Angie, como soy la prime me llevo un filetito con unas papitas. Mmmmmm....
ResponderEliminarBesitos
Ummmmmmmm que rico wapa , de guena gana me hubiera cenao ese platico.
ResponderEliminarBicos mil.
Rico y además sano. Una receta nada complicada y mientras se va haciendo podemos aprovechar el tiempo en otra cosa, que nunca falta en que ocuparlo.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena receta. Sencillo y sabroso. Un saludo
ResponderEliminarSencillito y delicioso x
ResponderEliminarRecetita sencilla y rica donde las haya. Genial Angie!
ResponderEliminarUn besiño.
Facil y rico, me llevo la receta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPues si que es una receta sencillita y no mancha la cocina, ya que va al horno.
ResponderEliminarMe encanta el aspecto que tiene, se ve delicioso.
Un besín.
Lomito al horno con papitas...ummmm
ResponderEliminarEsa base sirve pa tó, pa la carne, pal pescaito y sale tó tan rico....
Besos
Pues no dudo que ese lomo esté rico, pero yo me quedo con las patatas, se ven deliciosas. Besos.
ResponderEliminarRico, rico... besitos.
ResponderEliminarAngie como siempre haces de lo sencillo un autentico lujazo.
ResponderEliminarun beso
No se si quedarme con las patatas o con el lomo porque anda que no tienen que haber quedado riquísimas esas patatas, hummmm
ResponderEliminarBesicos
Otra manera de hacer el lomo entero, qué bien! Ya tengo una receta de horno, la tuya, y otra de Maribel en la olla express (de Cocina de Reyes). A ver cual hago antes :-)
ResponderEliminarRico, rápido y sencillo!!!
ResponderEliminarAsí quien se resiste!!
besitos
... de mi paisana María que está bien buena...
ResponderEliminarMenuda propaganda, jajajjaa.
Bromas aparte, la receta, estupenda, perdoname la gracia.
No sé qué peso tendría el lomo, pero parece demasiado tiempo en el horno, y eso lo reseca. Quizás con un cuartito de hora menos quede más tierno, e igual de sabroso, no sé.
Beso
claro que estoy buena!!!!!! jajajajajaj, broma a parte, me alegro que la hayas hecho, que tal en casa??? Gustó?????, Hace poco la hice pero con falda de ternera rellena de carne picada , huevo y piñones, el mismo procedimiento de horneado y el vino puse rioja en vez de fino y ufffff que espectaculo!!!!!!!
ResponderEliminarUna receta fácil, rica y que no cansa.
ResponderEliminarSaludos.
Qué rico!!! me has recordado que hace mucho que no hago patatas con pimiento verde!!! en breve caen! jeje
ResponderEliminarBesos
Y quien dijo que había que complicarse la vida cocinando??
ResponderEliminarSi es una delicia de plato y sencillo a más no poder.
Besos
Muy buena, está claro qeu para comer como una reina, no hace falta tirarse media mañana en la cocina. Una delicia de plato, Angie.
ResponderEliminarbesitos guapetona :)
Wowwwwww lo tengo que hacer!! Tiene una pinta...
ResponderEliminarBesootes
seguro que no me habeis dejado ni un triste pimiento..comilones..jejejeje..se ve riquisimo angie..
ResponderEliminarUna receta sencilla y bien buenaa, que lujo de lomo con patatitassss umumum.
ResponderEliminarbesitoss gupaaaa
Una receta muy buena,el lomo nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesets.
Una recetita guay,guay y muy rica,nos encanta!!
ResponderEliminarUn besote
Una receta bien rica, como todas las que nos pones.
ResponderEliminarBesos
Me llevo la receta, por rica, sencilla y sana.
ResponderEliminarBicos
Nunca he hecho lomo entero al horno porque pienso que por dentro la carne no va a estar hecha pero viendo la foto observo que sale como me gusta y si estuviera más mejor jj, no me gusta poco hecha.
ResponderEliminarTiene un aspecto fabuloso y esas patatas han de estar de lujo.
Un abrazo
Sencilla y con ingredientes que nos gustan a todos.
ResponderEliminarBuenisimo.
Besos guapa.
yo al horno no me atebo mucho por eso de que quede seco...pero este lomito se ve...mmm!!! tremendo!.
ResponderEliminarbss
Que rica Angie, en casa nos gusta del cerdo hasta los andares, asi que asi ya doradito ni te cuento, me lo quedo, un besito paisa
ResponderEliminarSi que se ve rico el lomo si. Un besazo.
ResponderEliminarEsta carne al horno te ha quedado genial, me gusta la salsita que le has puesto.,Besitos y buen finde...
ResponderEliminarUhy que bueno, necesitaba algo rápido, fácil y rico para esta noche. Gracias por compartir tu receta. Espero me salga bien, no soy muy experimentada...
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