Esta tarta la hice hace tiempo y ya ha llegado el momento de ponerla. Es una receta de Laura, y como todos sus postres, una tentación! Puse la base con galletas y mantequilla, pero seguro que con bizcocho está más rico.
- Montar 500 grs. de nata y reservar. Preparar unas natillas cociendo en un cazo al baño María 4 yemas de huevo, 100 grs. de azúcar, 300 ml. de leche y una vaina de vainilla, durante 6´ sin dejar de remover.
- Hidratar 7 hojas de gelatina en agua fría, escurrir y añadir a las natillas cuando estén listas, junto con 300 grs. de chocolate blanco troceado. Remover hasta que el chocolate se deshaga bien, y dejar enfriar. Cuando ya este frío, añadir a la nata reservada, con movimientos envolventes para que no se baje.
- Poner una base de bizcocho genovés (o galletas con mantequilla) en el molde; cubrir con la mezcla y dejar en la nevera de un día para otro. Decorar con cacao en polvo o con fideos de chocolate.
- Hidratar 7 hojas de gelatina en agua fría, escurrir y añadir a las natillas cuando estén listas, junto con 300 grs. de chocolate blanco troceado. Remover hasta que el chocolate se deshaga bien, y dejar enfriar. Cuando ya este frío, añadir a la nata reservada, con movimientos envolventes para que no se baje.
- Poner una base de bizcocho genovés (o galletas con mantequilla) en el molde; cubrir con la mezcla y dejar en la nevera de un día para otro. Decorar con cacao en polvo o con fideos de chocolate.
Que delicia Angie! me gusta mucho como la has decorado, el contraste de los fideos de colores con el blanco queda genial. Un beso!
ResponderEliminarSoy poco chocolatera, algo dificil en una mujer, lo se pero el chocolate blanco es mi perdicion entre todos los chocolates... Me apunto la receta.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el chocolate blanco, es una delicia. Y esta tarta tiene que estar buenisima. Un saludo
ResponderEliminarUmm, para postre tan delicioso, te ha quedado espectacular. Me gusta mucho la decoración que le has dado. El corte un lujo.
ResponderEliminarUn besín.
El mousse debe quedar de escándalo pero los colorines han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesitos
Que rica de chocolate blanco, te ha quedado divina y muy fresquita.
ResponderEliminarCon los fideos de colores genial.
BESITOSSS guapaa
buena semana
Angie, me llevo la receta directamente!!. El choco blanco es mi pasión y esta tarta mousse no puedo dejar de probarla.
ResponderEliminarGenialisima cielo...ge-ni-a-li-si-ma :)
Besitos
Angie, me encanta como todas tus recetas, hoy especialmene has tocado mi punto debil, que no es otro que el chocolate y ademas blanco, una delicia.
ResponderEliminarUn besito
menuda receta más deliciosa!! que pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Muy bonita y colorida.
ResponderEliminarUna autentica delicia x
Que espectacular tarta... se ve riquísima, están para pasarle el dedo...
ResponderEliminarBesitos
Seguro tiene un sabor exquisito..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Impresionante Angie, el chocolate me vuelve loca y así como lo has preparado tu tiene que tener una textura increible. Me la guardo en pendientes que esta cae fijo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarExcelente presentación. Los fideos de colores le aportan un toque colorido muy bonito. Ese mousse de chocolate blanco debe ester buenísimo.
ResponderEliminarUn beso
No solo deliciosa, sino que además entra por los ojos con esos colorines.
ResponderEliminarBesos
Angie que riquisima y la decoracion te ha quedado estupenda, ademas yo soy mas de chocolate blanco. La ensalada de remolacha tengo que probarla porque se ve riquisima y para la dieta me viene ideal, muchisimas gracias por tantas recetas tan riquisimas.
ResponderEliminarUn saludo y de nuevo un millon de gracias por todo.
Un mousse, con los ricos que resultan de cualquier sabor y este tuyo se ve delicioso y con un colorido precioso ¡que bonito te ha quedado!
ResponderEliminarBuen comienzo de semana.
Besos
Hola Angie, acabo de descubrir tu blog y me encantan todas tus recetas y esta tarta ni te cuento.
ResponderEliminarUn saludo
mmmmm!!!!, chocolate blanco!, me encanta, seguro que está buenísima.
ResponderEliminarUn saludo!
Se ve una tarta deliciosa y muy bonita por lo alegre del adorno.
ResponderEliminarBesos
Esta tarta es muy tentadora con ese colorido, pero siendo de chocolate además ha de estar requetebuena, yo soy más de chocolate negro, pero el blanco también me gusta.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Que rica y fresquita, además con el chocolate blanco tiene que estar bien buena.
ResponderEliminarBicos
Angie, no paras!!! esta tarta tiene que estar buenísima, que a mí me gusta más el chocolate blanco que el negro!!! (lástima que me lo tenga auto-prohibido por un tiempo...)
ResponderEliminarEn fin!!!
Por cierto, ya he visto que has pasado por mi blog a ver tu limonada!!! quedó de vicio.... ummmmmmmm!!!!
Besos
El chocolate blanco es el que menos me gusta de todos, pero aún así creo que sería capaz de comerme un buen trozo de esta tarta. Que pinta tiene!
ResponderEliminarUn besito.
mmmm chocolate blanco...me lo estoy imaginando....
ResponderEliminarBuenisima!!Esta para mi hijo el pequeño,le encanta el chocolate blanco!!
ResponderEliminarBesets.
A mi el chocolate blanco no me va pero reconozco que te ha salido una tarta espectacular!!
ResponderEliminarUn besiño.
Uuuuh! ñanc, ñanc, ¡que tarta! ese trocito que tienes ahí de pico....me lo llevo.
ResponderEliminarTe mando un besoooo
Qué rica y qué alegre con esos fideos de colores!!!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, te ha quedado muy bien con tanto colorido, debe estar riquísima.Un beso
ResponderEliminarAngie,
ResponderEliminarGuárdame un trocito ... que luego me voy a hacer footing para quemarlo ... jajaja.
Un beso preciosa
Es que las recetillas de mi Laura son simpre tentaciones preciosas, cómo la que has preparado tú que tiene una pinta,mhmmmm. Besitos
ResponderEliminarAlaaaa, que manera de ponerme los dientes largos con estas delicias, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Esta tarta me encantó!! Te ha quedado preciosa, me alegro que te haya gustado ;)
ResponderEliminarBesos.
ha llegado bien tú comentario guapa.
ResponderEliminarmuakissssss
Pero que ricaaaaaaa
ResponderEliminarQue buenísima tiene que estar, no quiero ni imaginármelo.
ResponderEliminarBiquiños
Si que tiene buena pinta, la verdad.
ResponderEliminarBUENO EN LA CASA NOS ENCANTA TODO LO QUE SE REFIERA A MOUSSE SERÁ POR LA CONSISTENCIA NO LO SÉ PERO YA ME ANOTÉ TU RECETA TENGO UNA DE CHOCOLATE BLANCO PERO ES DIFERENTE ASÍ QUE YA TENGO OTRA OPCIÓN GENIAL.
ResponderEliminarLA QUE HICISTE SE VE MUY BONITA Y BIEN MONTADITA AHHHHH YA HICE EL SÁBADO PARA POSTRE LAS NARANJAS UFF NOS GUSTARON MUCHO.
MUCHISIMOS BESITOS
Holaaaa, qué rico dulce nos traes hoy Angie! y sin duda riquísimo. Me gustan tanto las texturas de las mousses!
ResponderEliminarUn besooo
¡Qué rica Angie!Te ha quedado estupenda, ahora mismo me comia yo un trocito.
ResponderEliminarBesitos
Menuda pinta Angie, ideal esa tarta-mousse.
ResponderEliminarBesos
Menuda tentación!!!!! Si la viese mi hija, seguro que me pediria urgentemente que la preparara.
ResponderEliminarTomo nota con tu permiso.
Un beso
¡Puff! ¡Pero como nos haces esto! ¡madre mia con lo que nos gusta el chocolate en casa! Gracias por la receta Angie, tiene una pinta...con bizcocho estará bueno pero con este bizcochito genovés estará estupendo. ¡Nos gusta mucho!
ResponderEliminarAngie, pues con un trozo de esta estupenda tarta, y un vasito de limonada, ya esta el dia hecho, muy rica guapa, besitos paisana
ResponderEliminarUna delicia para los sentidos!!!
ResponderEliminarMil besotes.
Angie, una tarta que tiene que estar exquisita. Entra por los ojos, probarla debe ser una delicia.
ResponderEliminarSaludos
El chocolate blanco es mi favorito. Esta receta me la copio y me voy directa a la cacina
ResponderEliminarAcabo de encontrar tu blog y me ha encantado!!
ResponderEliminarPrometo hacer esta receta pronto, y enseñarte las fotos del resultado!!
Tengo que aprovechar ahora que puedo jejeje.
Aprovecho y te invito a pasar por mi blog.
http://bypassvigo.blogspot.com/
Un saludo:
Patri