Absolutamente tiernos y deliciosos.
- En un bol, poner 3 cuch. de margarina blanda y 200 grs. de azúcar glas; remover hasta que quede esponjoso. Añadir 2 huevos, 1 yogur natural griego, un chorrito de esencia de vainilla y 5 cuch. de leche. Mezclar bien.
- En un bol, poner 3 cuch. de margarina blanda y 200 grs. de azúcar glas; remover hasta que quede esponjoso. Añadir 2 huevos, 1 yogur natural griego, un chorrito de esencia de vainilla y 5 cuch. de leche. Mezclar bien.
- Precalentar el horno a 200º. Tamizar 300 grs. de harina bizcochona, y echar sobre la mezcla, integrando bien. Añadir 130 grs. de gotas de chocolate negro; remover y repartir la masa sobre 12 moldes de papel, colocados en un molde múltiple de 12 uds. Hornear durante 20´ o hasta que suban y estén dorados.
Que buenos muffins para comer con un vasito de leche. Un saludo
ResponderEliminarHola Angie, qué rápidos estos muffins, se hacen en un momento y lo bien que te han quedado.
ResponderEliminarBesos y que tengas una buena semana.
Umm, pero que pintaza tienen estos muffins, te han quedado deliciosos, me pillo uno para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarUn besín.
una receta deliciosa angie. Seguro que cae pronto
ResponderEliminarbexinos wapa
Cuánto tiempo sin comerme un muffin con chocolate!! Ahora al ver las tuyas me dieron ganas...ainnnsss...que ricas!!
ResponderEliminarBss.
Los muffins es una receta que tengo pendiente, y estos tuyos invitan a ello.
ResponderEliminarBesos
Se ven deliciosos. Besos.
ResponderEliminarmuy ricas a mi me encanta wapa un besote
ResponderEliminarTe quedaron espectacular! Me llevo uno conmigo...jejjeje ojala pudiera.
ResponderEliminarUn abrazo,
Mari
Mira que bien me venían ahora un par de esos muffins para desayunar, que ricos!!!
ResponderEliminarUn saludo
Que ricas Angie, tambien me encanta el pure de calabacin, esta es de las mias y esa mermelada de naranja la apunto para mi madre que le encanta.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por tantas recetas tan ricas.
Estos me los apunto, que tienen una pinta que invitan y a los peques hay que variarles desayunos y meriendas, porque se aburren enseguida.
ResponderEliminarUn besazo
Muy rapidos y ricos x
ResponderEliminarMe los comeria ahora acompañados de un cafe o un vasito de leche, jajaja, porque tienen pinta de estar muy bien. Te han quedado espectaculares. Bsos
ResponderEliminaruna verdadera delicia wapa, me llevo uno ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
angie,maravillosos muffins, péro creo que he llegado tarde para cogerte uno.........paco
ResponderEliminarMe gustan estas madalenas o mufins ...no es lo mismo??
ResponderEliminara mi tambien me gustan,aunque no se si me gustan mas las magdalenas....
ResponderEliminarMe gustan mucho!me llevo dos para merendar.
ResponderEliminarBesets.
Una receta rápida,sencilla y muy,muy buena!
ResponderEliminarGracias!
Un saludo.
Me parece que ya no llego ni a las migas, unos muffins estupendos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que me gustan los muffins y ahora mismo que me estoy tomando un te me vendrían estupendamente...
ResponderEliminarUn besote
Angie, tienes un blog muy bonito y extenso que habrá que ver poco a poco.
ResponderEliminarUn saludo. Mañana me voy a Cádiz unos días.
Holaaa, qué ricooos!! todavía no sé en que se diferencian de las madalenas no te creas jajajja
ResponderEliminarHan quedado extraordinarios!
Un besoooo