- Salpimentar filetes de pollo, pasar por harina y huevo, y freír. Reservar sobre papel de cocina.
- Cubrir el fondo de una fuente de cristal con bechamel bastante líquida; colocar encima una capa de pechugas y cubrir con más bechamel; otra capa de pechugas y terminar con bechamel. Cubrir con queso en lonchas, meter al horno 15´, y gratinar hasta que se dore.
- Cubrir el fondo de una fuente de cristal con bechamel bastante líquida; colocar encima una capa de pechugas y cubrir con más bechamel; otra capa de pechugas y terminar con bechamel. Cubrir con queso en lonchas, meter al horno 15´, y gratinar hasta que se dore.
Te cojo un par de estos filetitos para cenar. Besitos
ResponderEliminar¿Que rico!, me encanta la bechamel. Nunca he tomado el pollo así, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarAsí de fácil?. Bueno Angie pues que lujazo hija, gracias por la recetina y ten por seguro que esta servidora los probará en casa.
ResponderEliminarbesitos linda :)
interesante receta, me la apunto. Un saludo
ResponderEliminarQue rico tiene que estar el pollo, crujientito y con bechamel.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Muy buena idea Angie para comer las pechugas de otra manera, han de quedar muy buenas con la bechamel
ResponderEliminarUn beso.
Casi se puede decir que es una lasaña de pollo y bechamel. ESte plato es una delicia, te ha quedado chapó.
ResponderEliminarUn besín.
Una manera muy rica de cocinar las pechugas acompañadas con la bechamel ,asi de esta manera no resultaran tan secas.Seguro que las preparo así.
ResponderEliminarbesos
Como me gusta esta receta, que ricas esas pechiguitas, lo tienen todo.
ResponderEliminarBiquiños
Hola Angie...
ResponderEliminar¡¡Que rico el pollo!!...me encanta la receta...
Besitos
Norellys
Tan simples y tan delicioso x
ResponderEliminarQue ricos los filetes de pollo así!! Los probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
Estupenda receta Angie. Facil de hacer, buena presencia y rica. 3 en 1.
ResponderEliminarUn beso
Le quitamos el quesito y me pones una tapita...jijiji... ;-D
ResponderEliminarQué rico... besis.
Hola amiga..que delicia de pollo..felicidades por esa receta tan rapida y rica...gracias por compartirla..besitos..chau.
ResponderEliminarCreo que no puedo con las patatas, jajaja, ya con la bechamel y el queso voy bien servido.
ResponderEliminarMmmm pero qué rico
Mmm!... Eso si que está bueno.
ResponderEliminarYo suelo prepararlo pero en lugar de pasarlo por harina lo hago por pan.
Un beso.
Que rico debe estar este pollo, para más, a mi me encanta la salsa bechamel. Un día de éstos les hago aqui en casa a mis glotones.
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Te a quedado de lujo el pollo. Y con esas patatas....ummm.
ResponderEliminarUn Saludo : )
Esto me recuerda que me tenog que poner a régimen ¡ya! El pollito a la placha y sin bechamel...porque esta receta es una perdición!
ResponderEliminarQue receta más rápida y rica.
ResponderEliminarBesos
Con que sencillez y facilidad se puede presentar un plato delicioso. Te ha quedado de vicio.
ResponderEliminarUn besito ^_*
qué cosa más rica!!!
ResponderEliminarpor cierto no se si te había dicho que me gusta el diseño de tu blog.
bs!
yo los hago sin bechamel pero así es un aumento delicioso...
ResponderEliminarUn besote
Una bomba calórica pero riquísima!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
besitos y feliz finde
Esta receta es un auténtico pecado, y que rico pecado, jeje.
ResponderEliminarBicos
RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO!!
ResponderEliminarun biquiño
Hola Angie,
ResponderEliminarTienes un blog de cocina estupendo con un montón de recetas ricas, ricas. Y me encanta que haya muchas recetas gaditanas, alicantinas y valencianas porque así podré aprender muchas cosas. Será un placer pasarme por aquí.
Un besito,
Sacer
Que recetuki más rápida y rica!!!Me ha encantado niña!!Con lo que me gusta a mi la bechamel esta receta me la apunto.
ResponderEliminarUn besazo preciosa,
Vanesuky.
Que ricas pechugas,asi con bechamel ademas de sabrosas jugositas!
ResponderEliminarBesets.
¡¡Riquisimas!! Buena receta que me enseñas, tomo nota y aprendo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Hola Angie, gracias por visitar mi blog. Me encanta tu cocina, así que daré una vuelta por aquí de vez en cuando, y siendo portuense, te añado ca mi lista de favoritos.
ResponderEliminarUn besote.
Y que bueno debe estar, hija siempre llego la ultima, y seguro que ya no te queda, riquisimo Angie, un besito
ResponderEliminarLos fideos geniales, no paras, no me da tiempo a seguirte, un beso paisana
me encanta venir por tu cocina, siempre hay recetas muy ricas, y normalmente sencillas.
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
aysssssssssss que yo me había perdido esta delicia. Besos.
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