Esta receta la vi en el blog de Marisita y me gustó mucho. A mi hijo se lo tuve que pasar por la batidora y colar, y también estaba muy rico. Gracias, Marisa, y feliz fin de semana a tod@s!
- Desgranar una granada, y echar los granos en un bol, junto con el zumo de 2 naranjas, 1 cdta. de esencia de vainilla y 2 cuch. de azúcar.
- Mezclar bien y servir, o pasar todo por la batidora, colar y servir.
- Mezclar bien y servir, o pasar todo por la batidora, colar y servir.
Holaaa, qué buenooo!! me encantan las granadas, y siempre las tomo con vino tinto. Esta receta ya la haré, pero para la próxima temporada jejej
ResponderEliminarUn besoo
Tiene que estar muy rico este batido...Yo como marisa...con vino y azúcar si que lo tomé
ResponderEliminarbexinos y feliz finde wapa
Oído cocina, o sea, tomo nota, porque con naranja si, pero la vainilla no se la he puesto nunca.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Feliz finde Angie.
ResponderEliminarNunca lo he probado, creo que va siendo hora.
Besitos.
Un batido muy delicioso y saludable.
ResponderEliminarFeliz fin de semana x
Que rico, lo tendré en cuenta para la próxima temporada.
ResponderEliminarBesos
Solo he tomado granada en ensalada, asi no la probe, pero se ve rico.
ResponderEliminarHe tomado nota de la crema de champiñon, me ha gustado.
buen finde, un beso
Pues no las he probado nunca con la vainilla, supongo que le dará un toque más dulzón.
ResponderEliminarLa probaré cuando consiga de nuevo las granadas.
Un beso
Hace mil años que no como granada, así debe estar muy rica. Besos.
ResponderEliminarNunca pensé triturarlas, asi que me llevo la idea, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarUna mezcla riquisimaaa, pero aqui ya no hay granadas, que rico tiene que estar guapa.
ResponderEliminarbesitosss
buen finde
que rico con el toquecito de vainilla
ResponderEliminarPues tiene una pinta bárbara, lo probaré Angie.
ResponderEliminarbesitos
¡¡ que suerte teneis los de Madrid ¡¡¡ encontrais productos fuera de temporada. Me gusta la idea asi que ya sabes copia al canto.
ResponderEliminarBsss guapa y feliz fin de semana., desde Almeria
Espectacular Angie,soy una apsionada de las granadas!!!
ResponderEliminarUn besozo y buen fin de semana!!
Que rico, me lo apunto para la próxima temporada, aquí hace tiempo que ya no se encuentran granadas.
ResponderEliminarBicos
ohhh que ricooooo
ResponderEliminarHola Anigie,
ResponderEliminarYo nunca había pesado de estos dos sabores juntos. ¿Pero porque no? Debe de estar super riquísimo. Lo tendré pendiente.
Angie, que postre tan rico, no se me habría ocurrido poner esencia de vainilla y creo que es una idea genial!
ResponderEliminarSeguro es super fresco ! que rico..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Pues yo te la copio a ti, se ve muy rico.
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