- Pelar las patatas y cortar en rodajas de ½ cm. Poner sobre papel de aluminio, en paquetes individuales, espolvorear con sal y pimentón (dulce o picante) y echar por encima un chorrito de aceite.
- Cerrar bien los paquetes y hornear a 200º unos 20´.
- Cerrar bien los paquetes y hornear a 200º unos 20´.
Gueno soy la prime no me lo puedo cree jis..jis.
ResponderEliminarSeguro que las patatas asi estan de vicio , tomo nota para hacerlas en el micro que es mas rapido y seguro estan igual de ricas.
Bicos mil wapa.
Que ricas y sabrosa, me las anoto.
ResponderEliminarBesos
MMmmmmmmmmmm me encanta la cocina...Besitos Tara
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar estas patatas. Me las apunto. Gracias por la receta
ResponderEliminarQue buenas y que color mas rico x
ResponderEliminar¡Qué "güenas" estas papitas Angie, yo también las he hecho alguna vez y están de vicio.
ResponderEliminarBesitos!
Unas papitas sabrosonas 100%.
ResponderEliminarBesitos.
Además de estar ricas estas patatinas, son sencillas de hacer y no ensucian nada la cocina. Me gusta esta receta, una delicia.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricas!! me encantan las patatas al horno, y si encima se acompañan de alioli mmmmm
ResponderEliminarBss!
Que uena pinta, además conpoquita grasa. Me las apunto también.
ResponderEliminarYo también les suelo poner pimenton quedan de lujo, las tuyas mas que un lujo que ricasssss.
ResponderEliminarbesitosss guapaaa
Seguro, pero seguro que me gustan. Mi duda es cada paquetito una sola rodaja o se pueden poner varias? Gracias guapa.
ResponderEliminarBuenas noches y besos.
Buenisimas, con ingredientes básicos, que plato mas grande.
ResponderEliminarUn beso
Sabrosisimas Angie, que no siempre van a ser hervidas o fritas :)
ResponderEliminarbesitos
Se me antojan de guarnición para cualquier plato de carne, pescado o marisco. Un aspecto muy apetitoso.
ResponderEliminarSaludos.
Con aceitito de oliva Angie... estas no me las pierdo mujer!
ResponderEliminarBesos !
Ohh que bueno! la próxima vez que lo haga, le agrego pimentón :)
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Me gustan mucho las patatas y así están de lujo.
ResponderEliminarbesitos
Anda! Yo las cuezo y luego ya fuera les pongo el pimentón y el aceite, las probaré a tu forma, se ven muy ricas. Gracias
ResponderEliminarHola Angie,
ResponderEliminaryo suelo hacerlas en el micro y las acompaño como tú de pimentón y aceite o de aceite, ajito y perejil. Acompañan muy bien y están riquísimas.
Besos.
que rico y que sencillo por favor!!! me como una tapita y un pedazo de la tarta de debajo !!!
ResponderEliminarbesitos
Angie es que están deliciosas, riquisimas con el toque de pimentón ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
que faciles y que ricas
ResponderEliminarSiempre una delicia, Angie, hasta con los ingredientes más sencillos.
ResponderEliminarGracias
Una pinta estupenda y ligeritas, genial para la operación verano, jeje
ResponderEliminarBicos
que ricas las patatas y faciles de hacer, un saludo
ResponderEliminarq buena pinta tienen y son muy sencillitas. Seguro que un dia de estos las pruebo, jajajaja.
ResponderEliminar¡Que fáciles estas patatas pero que bien quedan para acompañar cualquier plato! Muy ricas, un beso.
ResponderEliminarCocinera: yo hice un paquete por persona, con varias rodajas.
ResponderEliminarYo las hago igual pero en el micro y es muy fácil y ricas...
ResponderEliminarUn besote
Bien buenas Angie.
ResponderEliminarLo que no había probado es la tarta de chocolate con galletas como la tuya. Yo nunca le pongo flan, la haré así la próxima vez.
Un besico
HOLA ANGIE, QUE RICAS LAS PAPAS NOS ENCANTAN YA ME ANOTE LOS INGREDIENTES SIEMPRE ES BUENO TENER OPCIONES.
ResponderEliminarMUCHOS BESOS
Son muy sabrosas,a mi marido le encantan asi,con el pimenton picantito.
ResponderEliminarBesets.
Muy sencillas de hacer pero muy sabrosas. La pinta es fabulosa.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Angie, muy buenas han de quedar estas patatas cocinadas de esta manera dentro del papel de aluminio y sobre todo bastante ligeras de calorias, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Holaaa, más sencillo y rico imposible Angie!
ResponderEliminarUn besooo
¡Qué ricas! Me apunto la receta para hacerlas, que la pinta es de miedo.
ResponderEliminarBesitos
Se parecen a las patatas de el pulpo a feira, y desde luego que estaran divinas, un besito
ResponderEliminarEl sabor de pimenton a la patata asada es delicioso
ResponderEliminarHago unas parecidas, pero en el micro y mira que están buenas.
ResponderEliminarBesos
Excelente receta sencilla y sabrosa. Solo una cosita: el papel aluminio en horno es toxico.
ResponderEliminarMejor usar papel vegetal especifico para cocina.
Saludos