27 de abril de 2010

PASTEL DE MARISCO

Esta Semana Santa pasada, mi amiga Carmen vino a cenar a mi casa en el Puerto, junto con su familia. De primero les puse salmorejo cordobés, luego este pastel de marisco y por último filetitos al horno con tomate. De postre unos deliciosos pasteles que trajeron ellos de Chiclana. Espero que les gustase mucho la cena; desde luego yo se la hice con todo mi cariño.

- Picar muy pequeñito 2 huevos duros, un paquete de palitos de cangrejo, ½ kg. de gambas peladas y cocidas, 2 latitas de atún escurridas, salmón ahumado y 2 cogollos de lechuga.

- Poner en un molde una lámina de film transparente, que lo cubra todo y que sobre por los bordes para luego envolverlo, poner una capa de pan de molde sin corteza, y untar con mayonesa, cubrir con el picadillo, aplastando bien, y repetir con otra capa de pan, mayonesa y relleno. Hacer las capas que se quiera, terminando con pan untado con mayonesa por la parte de dentro. Aplastar bien, cubrir con el film sobrante, tapar y dejar en la nevera. Cuando se vaya a comer, sacar, desmoldar, y cubrir con mayonesa o salsa rosa, y adornar con rodajas de huevo cocido, langostinos o gambas, tiritas de pimiento morrón, aceitunas, ketchup

48 comentarios:

  1. MMM... tiene una pinta inreible :)

    Saludos ;)

    ResponderEliminar
  2. Como se apetece este pastel con el calorcillo que está empezando a hacer. Tuvisteis una cena de lujo y entre amigos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Angie, ¿pero como no les iba a gustar la cena? si has servido un menù exquisito, cielo. Seguro que se fueron encantados de la vida.
    El aspecto del pastel es buenisimo, y seguro que todo lo demás también.

    Besitos guapa :)

    ResponderEliminar
  4. Un menú delicioso, tomo nota del pastel, ya apetecen estos platos fríos.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que pastelito más rico para una muy buena velada entre amigos, que rico con lo que lleva ñam ñam la presentación estupenda, pero otro día invitas guapa.
    BESITOSSS

    ResponderEliminar
  6. Este pastel tiene un aspecto asombroso. Lo hice yo para un cumpleaños en mi casa y gustó mucho a la gente. Además que lo puedes hacer de un día para otro y aún está mejor.
    Te ha quedado estuependo y con una presentación de 10.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Angie... Este pastel no tiene desperdicio!
    Solo con verlo ya dan ganas de comerlo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Pues me apunto a este pastel porque tiene que estar de lujo. Con tu permiso me lo llevo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. De gusto deberia estar increible... y la decoración me encanto...
    Muy bueno...

    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Pues vaya pintaza tiene! yo me lo apunto!! Un besote

    ResponderEliminar
  11. Que rico con lo que me encanta todo lo del mar, una idea buenisima, gracias.

    ResponderEliminar
  12. Hola Angie, llevo tiempo siguiendo tu blog, me parece my interesante, he añadido tu blog a mi pagina, pues creo que es digna de seguir por su frescura y versatibilidad.
    No dejes de visitarme http://www.palimpalem.com/6/Porn/

    ResponderEliminar
  13. Pues me parece una receta sensacional para el veranito. Habrá que tenerla en cuenta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Doy fé que estaba buenísimo!!!!
    La cena estuvo genial Angie.
    Todo riquísimo, y lo mejor fué lo bien que lo pasamos.
    muchos besitos!!!!!!

    ResponderEliminar
  15. Angie que delicia de pastel.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. No tengas ninguna duda de que se irían muy conentos con ese pedazo de menú que les preparaste. Esta receta tengo yo ganas de hacerla. La he visto en muchos sitios y tiene siempre muy buena pinta. Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Menuda pinta. Mi hermana lo hace enrollado como un brazo de gitano pero así en pilas de molde y picadillo me parece genial.

    Se la envío a mi hermana con el enlace del correo electrónico.

    Besos

    ResponderEliminar
  18. Ideal Angie para el tiempo en el que entramos,Te quedo muy lindo..lo hago mas o menos así pero con bimbo...rico rico.
    El risotto muy,muy rico,le encantó a l nene.lo pondré un día de estos.

    besos

    ResponderEliminar
  19. ohhhh pero que cosa más rica!!!
    Yo jamás lo he hecho así con pan de molde, me parece total!!!
    Te la copio!!!!! jajajaa
    Te ha quedado muy muy bien.
    BEsitos

    ResponderEliminar
  20. Angie, que receta tan rica, perfecto para el calorcito que ya empezamos a tener.
    Un besote

    ResponderEliminar
  21. ¡Ay, qué me gusta tu blog! Me hago seguidora de inmediato.
    Excelentes recetas, buenísimas ideas para ponerse manos a la obra.
    De paso te invito a que pases por mi blog, que es de tapeillo, algo que nos encanta, porque estamos muy cerquita, en Málaga, y tenemos familia en Valdelagrana. ¡Qué me gusta "El Romerijo"!

    ResponderEliminar
  22. Este pastel de marisco es un clásico veraniego que ya empieza a apetecer. Te ha quedado tan estupendo que me está apeteciendo meterle el diente.

    Bicos

    ResponderEliminar
  23. Genial! Hace tiempo que tengo ganas de preparar algo asi, y aun no lo he hecho, espero no tardar, tiene muy, muy buena pinta!

    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Me encanta, buenisimo!!!!! y mas ahora de cara al calorcito.
    Felicidades.

    ResponderEliminar
  25. Me encanta!!! Viene genial para estos calores que se nos avecina...apuntao!

    ResponderEliminar
  26. Que vistoso! como apetecen ya este tipo de platos...seguro que tus invitados se quedaron encantados con la cena.
    Un besito!

    ResponderEliminar
  27. Angie, que delicia de pastel para las días de verano!! Me ha encantado. Lo haré en cuanto pueda. Gracias por todas estas magníficas recetas. Eres un cielo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  28. que maravilla de pastel!! esto si les gusta a mis chicos!! me lo apunto,

    besos angie

    ResponderEliminar
  29. angie, a los chicos de toñi la Santapolera tu receta les gusta, y a miiiiiiiii también, felicidades niña.....saludos paco

    ResponderEliminar
  30. Angie, me encantan estos pasteles fríos, cuando empieza ya el calor a apretar es lo que se apetece.
    Te ha quedado muy bonito.
    besos

    ResponderEliminar
  31. Seguro que quedaron encantados!!!

    Me parece un plato fácil y súper vistoso, además de ideal para el tiempo que se aproxima.

    Dan ganas de comérselo, quéeeeeeeee ricooooo, uhmmmmmmmmmmm.

    biquiños

    ResponderEliminar
  32. me llaman un monton la atencion estos pasteles,y luego al final se me olvida hacerlo...en pendientes la pongo

    ResponderEliminar
  33. qué buena pinta tiene éste pastel!!!! y qué fácil parece su elaboración. ¿qué más se puede pedir?

    Besos

    ResponderEliminar
  34. Alaaaa...que bueno!!Me encantan este tipo de pasteles,siempre apetecen y gustan a todos....me gusta como lo presentas,queda muy chulo.
    Besets.

    ResponderEliminar
  35. Me gusta la receta. La verdad es que no puedo comer marisco, pero con quitarle las gambas, me viene genial.

    Besotes

    ResponderEliminar
  36. Estos son los pasteles que a mi me gustan!!!! Saladitos , no dulces....!!

    ResponderEliminar
  37. Jolines que pastel tan bonito te ha quedado, solo con verlo te llama la atención, besos, pepa.

    ResponderEliminar
  38. Angie, el pastel tiene una pinta espectacular. Ya empieza a apetecer este tipo de comidas.

    Besosss

    ResponderEliminar
  39. Angie, este pastel tuvo que estar fabuloso, estoy seguro que a Carmen le encantaría. A mi también no lo dudes.
    Saludos

    ResponderEliminar
  40. Una receta genial, se ve un pastel delicioso. Seguro que estaba muy rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  41. Una pinta de empezar y desear que nunca se acabe jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  42. Que rico Angie, tiene que quedar muy jugoso, me encanta, besos guapa

    ResponderEliminar
  43. Que cosa más rica y más fresquita con el calor que está haciendo ahora me lo cenaría sin pensármelo ;)

    ResponderEliminar
  44. WUAUUUUUUUUUU SIN PALABRAS ME LA ANOTO QUE MARAVILLA QUE PRECIOSIDAD A MI ME GUSTA MUCHO QUE LO QUE COMO SE VEA BONITO CREO QUE ES UN COMPLEJO JEJEJEJ DE VERDAD QUE ME ENCANTO AAAAAAAAA YA HICE LA PASTA CON EL QUESO A LAS FINAS HIERVAS QUEDÒ MARAVILLOSO NOS ENCANTÒLUEGO PUBLICARÈ LAS FOTOS Y TAMBIÈN EL DE LA NARANJA Y POR LO QUE VEO DE ESTA RECETA TAMBIÈN JEJEJE
    MUCHISIMOS BESITOS

    ResponderEliminar
  45. que rico angie me encanta y te a quedado muy biem presentado besos wapa

    ResponderEliminar
  46. Me encantan este tipo de pasteles, asñi fresquito para el tiempo que viene es ideal. Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.