Esta Semana Santa pasada, mi amiga Carmen vino a cenar a mi casa en el Puerto, junto con su familia. De primero les puse salmorejo cordobés, luego este pastel de marisco y por último filetitos al horno con tomate. De postre unos deliciosos pasteles que trajeron ellos de Chiclana. Espero que les gustase mucho la cena; desde luego yo se la hice con todo mi cariño.
- Picar muy pequeñito 2 huevos duros, un paquete de palitos de cangrejo, ½ kg. de gambas peladas y cocidas, 2 latitas de atún escurridas, salmón ahumado y 2 cogollos de lechuga.
- Poner en un molde una lámina de film transparente, que lo cubra todo y que sobre por los bordes para luego envolverlo, poner una capa de pan de molde sin corteza, y untar con mayonesa, cubrir con el picadillo, aplastando bien, y repetir con otra capa de pan, mayonesa y relleno. Hacer las capas que se quiera, terminando con pan untado con mayonesa por la parte de dentro. Aplastar bien, cubrir con el film sobrante, tapar y dejar en la nevera. Cuando se vaya a comer, sacar, desmoldar, y cubrir con mayonesa o salsa rosa, y adornar con rodajas de huevo cocido, langostinos o gambas, tiritas de pimiento morrón, aceitunas, ketchup…
- Poner en un molde una lámina de film transparente, que lo cubra todo y que sobre por los bordes para luego envolverlo, poner una capa de pan de molde sin corteza, y untar con mayonesa, cubrir con el picadillo, aplastando bien, y repetir con otra capa de pan, mayonesa y relleno. Hacer las capas que se quiera, terminando con pan untado con mayonesa por la parte de dentro. Aplastar bien, cubrir con el film sobrante, tapar y dejar en la nevera. Cuando se vaya a comer, sacar, desmoldar, y cubrir con mayonesa o salsa rosa, y adornar con rodajas de huevo cocido, langostinos o gambas, tiritas de pimiento morrón, aceitunas, ketchup…
MMM... tiene una pinta inreible :)
ResponderEliminarSaludos ;)
Como se apetece este pastel con el calorcillo que está empezando a hacer. Tuvisteis una cena de lujo y entre amigos.
ResponderEliminarUn beso.
Angie, ¿pero como no les iba a gustar la cena? si has servido un menù exquisito, cielo. Seguro que se fueron encantados de la vida.
ResponderEliminarEl aspecto del pastel es buenisimo, y seguro que todo lo demás también.
Besitos guapa :)
Un menú delicioso, tomo nota del pastel, ya apetecen estos platos fríos.
ResponderEliminarBesos
Espectacular y delicioso x
ResponderEliminarQue pastelito más rico para una muy buena velada entre amigos, que rico con lo que lleva ñam ñam la presentación estupenda, pero otro día invitas guapa.
ResponderEliminarBESITOSSS
Este pastel tiene un aspecto asombroso. Lo hice yo para un cumpleaños en mi casa y gustó mucho a la gente. Además que lo puedes hacer de un día para otro y aún está mejor.
ResponderEliminarTe ha quedado estuependo y con una presentación de 10.
Un besín.
Angie... Este pastel no tiene desperdicio!
ResponderEliminarSolo con verlo ya dan ganas de comerlo.
Un beso.
Pues me apunto a este pastel porque tiene que estar de lujo. Con tu permiso me lo llevo.
ResponderEliminarBesitos
De gusto deberia estar increible... y la decoración me encanto...
ResponderEliminarMuy bueno...
Besitos
Pues vaya pintaza tiene! yo me lo apunto!! Un besote
ResponderEliminarQue rico con lo que me encanta todo lo del mar, una idea buenisima, gracias.
ResponderEliminarHola Angie, llevo tiempo siguiendo tu blog, me parece my interesante, he añadido tu blog a mi pagina, pues creo que es digna de seguir por su frescura y versatibilidad.
ResponderEliminarNo dejes de visitarme http://www.palimpalem.com/6/Porn/
Pues me parece una receta sensacional para el veranito. Habrá que tenerla en cuenta.
ResponderEliminarBesos.
Doy fé que estaba buenísimo!!!!
ResponderEliminarLa cena estuvo genial Angie.
Todo riquísimo, y lo mejor fué lo bien que lo pasamos.
muchos besitos!!!!!!
Angie que delicia de pastel.
ResponderEliminarBesos
No tengas ninguna duda de que se irían muy conentos con ese pedazo de menú que les preparaste. Esta receta tengo yo ganas de hacerla. La he visto en muchos sitios y tiene siempre muy buena pinta. Besitos.
ResponderEliminarMenuda pinta. Mi hermana lo hace enrollado como un brazo de gitano pero así en pilas de molde y picadillo me parece genial.
ResponderEliminarSe la envío a mi hermana con el enlace del correo electrónico.
Besos
Ideal Angie para el tiempo en el que entramos,Te quedo muy lindo..lo hago mas o menos así pero con bimbo...rico rico.
ResponderEliminarEl risotto muy,muy rico,le encantó a l nene.lo pondré un día de estos.
besos
ohhhh pero que cosa más rica!!!
ResponderEliminarYo jamás lo he hecho así con pan de molde, me parece total!!!
Te la copio!!!!! jajajaa
Te ha quedado muy muy bien.
BEsitos
Angie, que receta tan rica, perfecto para el calorcito que ya empezamos a tener.
ResponderEliminarUn besote
¡Ay, qué me gusta tu blog! Me hago seguidora de inmediato.
ResponderEliminarExcelentes recetas, buenísimas ideas para ponerse manos a la obra.
De paso te invito a que pases por mi blog, que es de tapeillo, algo que nos encanta, porque estamos muy cerquita, en Málaga, y tenemos familia en Valdelagrana. ¡Qué me gusta "El Romerijo"!
Este pastel de marisco es un clásico veraniego que ya empieza a apetecer. Te ha quedado tan estupendo que me está apeteciendo meterle el diente.
ResponderEliminarBicos
Genial! Hace tiempo que tengo ganas de preparar algo asi, y aun no lo he hecho, espero no tardar, tiene muy, muy buena pinta!
ResponderEliminarBesos.
Me encanta, buenisimo!!!!! y mas ahora de cara al calorcito.
ResponderEliminarFelicidades.
Me encanta!!! Viene genial para estos calores que se nos avecina...apuntao!
ResponderEliminarQue vistoso! como apetecen ya este tipo de platos...seguro que tus invitados se quedaron encantados con la cena.
ResponderEliminarUn besito!
Angie, que delicia de pastel para las días de verano!! Me ha encantado. Lo haré en cuanto pueda. Gracias por todas estas magníficas recetas. Eres un cielo.
ResponderEliminarUn besiño.
que maravilla de pastel!! esto si les gusta a mis chicos!! me lo apunto,
ResponderEliminarbesos angie
angie, a los chicos de toñi la Santapolera tu receta les gusta, y a miiiiiiiii también, felicidades niña.....saludos paco
ResponderEliminarAngie, me encantan estos pasteles fríos, cuando empieza ya el calor a apretar es lo que se apetece.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito.
besos
Seguro que quedaron encantados!!!
ResponderEliminarMe parece un plato fácil y súper vistoso, además de ideal para el tiempo que se aproxima.
Dan ganas de comérselo, quéeeeeeeee ricooooo, uhmmmmmmmmmmm.
biquiños
me llaman un monton la atencion estos pasteles,y luego al final se me olvida hacerlo...en pendientes la pongo
ResponderEliminarqué buena pinta tiene éste pastel!!!! y qué fácil parece su elaboración. ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarBesos
Alaaaa...que bueno!!Me encantan este tipo de pasteles,siempre apetecen y gustan a todos....me gusta como lo presentas,queda muy chulo.
ResponderEliminarBesets.
Me gusta la receta. La verdad es que no puedo comer marisco, pero con quitarle las gambas, me viene genial.
ResponderEliminarBesotes
Estos son los pasteles que a mi me gustan!!!! Saladitos , no dulces....!!
ResponderEliminarJolines que pastel tan bonito te ha quedado, solo con verlo te llama la atención, besos, pepa.
ResponderEliminarAngie, el pastel tiene una pinta espectacular. Ya empieza a apetecer este tipo de comidas.
ResponderEliminarBesosss
Angie, este pastel tuvo que estar fabuloso, estoy seguro que a Carmen le encantaría. A mi también no lo dudes.
ResponderEliminarSaludos
Una receta genial, se ve un pastel delicioso. Seguro que estaba muy rico.
ResponderEliminarBesos
Una pinta de empezar y desear que nunca se acabe jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarque cosa mas rica
ResponderEliminarQue rico Angie, tiene que quedar muy jugoso, me encanta, besos guapa
ResponderEliminarQue cosa más rica y más fresquita con el calor que está haciendo ahora me lo cenaría sin pensármelo ;)
ResponderEliminarWUAUUUUUUUUUU SIN PALABRAS ME LA ANOTO QUE MARAVILLA QUE PRECIOSIDAD A MI ME GUSTA MUCHO QUE LO QUE COMO SE VEA BONITO CREO QUE ES UN COMPLEJO JEJEJEJ DE VERDAD QUE ME ENCANTO AAAAAAAAA YA HICE LA PASTA CON EL QUESO A LAS FINAS HIERVAS QUEDÒ MARAVILLOSO NOS ENCANTÒLUEGO PUBLICARÈ LAS FOTOS Y TAMBIÈN EL DE LA NARANJA Y POR LO QUE VEO DE ESTA RECETA TAMBIÈN JEJEJE
ResponderEliminarMUCHISIMOS BESITOS
que rico angie me encanta y te a quedado muy biem presentado besos wapa
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles, asñi fresquito para el tiempo que viene es ideal. Besos.
ResponderEliminar