Esta es una receta muy fácil que hago desde hace años, creo recordar que la saqué del programa "Con las manos en la masa", ¿os acordáis? No ha llovido desde entonces ni ná. Es una especie de milanesa, muy buena.
- Preparar una salsa de tomate con un poquito de orégano, y cuando esté casi hecha, añadir una latita de champiñones fileteados.
- Salpimentar y empanar 1/2 kg. de filetes de cinta de lomo con harina, huevo y pan rallado. Freír, escurrir y colocarlos en una fuente de horno engrasada con mantequilla, o con papel de aluminio que la cubra.
- Cubrir cada filete con una loncha de jamón york, una loncha de queso y la salsa de tomate; espolvorear con queso rallado y gratinar.
- Salpimentar y empanar 1/2 kg. de filetes de cinta de lomo con harina, huevo y pan rallado. Freír, escurrir y colocarlos en una fuente de horno engrasada con mantequilla, o con papel de aluminio que la cubra.
- Cubrir cada filete con una loncha de jamón york, una loncha de queso y la salsa de tomate; espolvorear con queso rallado y gratinar.
Hola Angie. Estos filetitos al horno tienen un aspecto fabuloso. tomo nota.
ResponderEliminarSaludos
Siempre que llegas a casa, me encuentras en la cocina..etc, como no acordarse si eran nuestras primeras recetas televisadas, y asi parecia que nos quitaban el sambenito de la chacha, muy buenos tus filetes y tu premio, un besito
ResponderEliminarMuy buenos los filetes, tienen una pintaza increible.
ResponderEliminarUn besin.
Qué ricos y sencillos se ven.
ResponderEliminarBesitos,
Muy ricos estos filetitos Angie!!
ResponderEliminary Felicidades por tu nuevo premio!!!
Delicia de filetitos!!!!!!
ResponderEliminarMe parece una receta buenísima y muy sencilla... Yo también tengo algunas recetas de ese programa apuntadas...qué cantidad de años !!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Hola Angie, he visto que has entrado en mi blog y te has heho seguidora. Muchísimas gracias.
ResponderEliminarYo también te añado en el mío, espero que podamos compartir ricas recetas.
Un abrazo
Que ricos mi niña!! Mi abuelilla hace años que los preparaba así, yo aún era muy enana pero recuerdo haber visto el programa, seguro que mi abu sacó de ahí la idea!!
ResponderEliminarUn besazo cielo!!
Muchísimas gracias por esta receta que me dedicas, la probaré en breve y la subiré para que la veais. Un poco tarde pero llevo unos dias de locura, teno al personal algo griposos. Un besoooo
ResponderEliminarQue buena receta...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Se ven ricos!!!Yo los hago así tb , pero le pongo muzzarella.
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Que bueno!!! me lo apunto...me acuerdo perfectamente de ese programa...me lo miraba cada tarde con mi madre a la salida del cole y la cancion de cabecera aun la tarareo a veces...un beso
ResponderEliminarFacil y rica esta receta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSe ven deliciosos estos filetitos y fáciles.
ResponderEliminarBesos
Angi lo primero es lo primero, Felicidades por el premio, a nadie le amarga un dulce y este es merecido.
ResponderEliminarCon las manos en la masa, que gratos recuerdos ¡¡¡¡ cuando lo veia con mi madre y ella rectificaba recetas, eso no, mejor como lo hago yo....gracias por el recuerdo.
Y esos filetitos es la 1º vez que veo la receta y me gusta, como siempre te la copiaré. Un beso enorme por el premio.
Ummm.. que ricos... si me permites no voy a rebozar los filetes y así son ideales para mi propósito (quitarme algún kilo). Me parece una forma ideal de alegrar un poco la dieta.
ResponderEliminar¡gracias!
Uissssss Angie, que receta mas buena y facil, ya está copiada.
ResponderEliminarYo tambien recuerdo el programa... Siempre que llegas a casa entras en la cocina y me pillas ... con las manos en la masaaaaaa jajajajaja por dios si es de ayer mismo.
Un besito wapa
Yo solo recuerdo la canción, aún hay gente que la canta. Siempre tengo tomate casero en el congelador y el día que lo saque para alguna de mis recetas, reservaré una parte para hacer estos filetitos al horno que tienen una pinta increíble
ResponderEliminarUn besote guapa
perfectos
ResponderEliminarasi estan de lujo y deliciosos eso es seguro
besitos reyna te han quedado divinos estos filetitos
Hola Angie,es una receta facil y rica rica,te le puede sacar a uno de mas de un apuro.
ResponderEliminarBesitos felis martes
genial!!!!!!! ya teng la cena para esta noche aumque le dare algun cambio en el empanado que no puedo comerlo por la dieta pero por lo demas lo voy a hacer igual ,besitos
ResponderEliminarJo esto lo tengo que probar yo, tiene una pinta buenisima, puedes probar hechandole al tomate, aparte de oregano, un poco de albahaca, cuando te copie yo le echare un poquito jeje
ResponderEliminarBesitos
Que plato más facilito y que rico tiene que estar, todo lo que lleva me encanta, y estas mezclas para mi son muy tentadoras, me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso.
la verdad es que tienen muy buena pinta,a mis hijos les gustara muchisimo.
ResponderEliminarUn beso
ESTos filetitos se ven muy buenos, con esos ingredientes el exito está garantizado.Besos.
ResponderEliminar