16 de enero de 2009

MOLDE DE POLLO CON SALSA AL P.X.

Éste es el famoso molde de pollo de Miguel (Erdecai); él lo acompaña con salsa de cebolla, pero yo lo prefiero con ésta de Pedro Ximénez. Espero que os guste, está muy bueno.

- Forrar un molde de plum cake untado con aceite con lonchas de beicon, dejando que las tiras cuelguen por los lados. Poner una capa de filetes de pollo salpimentados, lonchas de jamón york y de queso havarti. Seguir poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con pollo. Prensar bien. Tapar con el beicon que colgaba y meter al horno a 200º 35´. Desmoldar, darle la vuelta y poner en una fuente de horno; gratinar 5-10´, que se dore bien el beicon.

Salsa Pedro Ximénez: poner ½ vaso de vino en un cazo y dejar evaporar el alcohol, añadir la salsa de queso que suelta el molde, y un brick de nata líquida. Dejar reducir, añadir un poco de sal y 1 cucharadita de maicena, que espese. Colar si tiene grumos y servir con el molde de pollo cortado en rodajas.

26 comentarios:

  1. Angie,creo que este molde de Miguel,lo hemos echo casi todos los bloqueros,esta riquisimo y el tuyo con esta salsa de pedro ximenez,tiene que estar de muerte
    un bexito wapa

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  2. Tiene una pinta estupenda, yo aún no lo he hecho pero me lo apunto para hacerlo próximamente. Besitos y lametones

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  3. Yo tampoco lo he hecho nunca, pero creo que ya lo he visto, o algo parecido...!!!Que buena pinta, y con la salsita al PX...delicioso...!
    Biquiños. Buen fin de semana.

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  4. Elena: sé que es muy famoso, pero está tan rico..., que lo he puesto para quien no lo conozca.
    Clio y Miko: encantada de veros en mi cocina. Animaros a hacerlo, ya veréis.
    Majes: hay varias versiones, pero ésta está de vicio, y la salsa lo acompaña muy bien.
    Un saludo a tod@s!

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  5. Angie, yo lo vi pero no lo hice, algun dia caera,la salsa no la conocia, hay una salsa con pedro ximenez de javi recetas que esta de muerte, yo tengo la receta para meterla, un besito

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  6. Que bueno esta!!!! seguro que algún día lo hare.
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  7. Mahecasu: estaba muy rico.
    Mamen: anímate a hacerlo y creo que esta salsa es más sencilla y buenísima.
    Abunany: hazlo y verás qué bueno.
    Buen finde a tod@s!

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  8. Pues yo tampoco lo conocía, y la verdad es que tiene una pinta de estar super jugoso y tiernecito que mete ganas.
    Lo anotaré por si un dìa se me da por probar a hacerlo en casa.

    Un besito, Angie y buen fin de semana.

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  9. Merchi: está buenísimo, anímate a probarlo, y la salsa lo acompaña muy bien. Buen finde a ti también.

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  10. No lo he probado pero lo haré. La precensia que tiene lo pide a voces.

    Besos

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  11. Pues yo no lo conocia, pero palabrita que pienso hacerlo en breve, asi que me llevo la receta y en caunto pueda lo preparo , por qué madre de dios que pintorra tiene ummmmmmm y esa salsita ainsssss madre que de babas estoy haciendo jajajajaja.
    Un besito wapisima y buen fin de semana

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  12. Yo no la he hecho aún pero después de ver que tu la has hecho me han entrado ganas y además es fácil y tu salsa de PX me ha encantado también
    Un beso cariño

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  13. He leido que es famoso, pero al igual que rosa, no lo conocia, tiene una pinta espectacular y una mezcla de sabores que me entusiasma, pollo (mmmmmmmmmm) queso (mmmmmmmm) y bacon (mmmmmmmm)
    todo riquisimo.
    Enhorabuena Angie.

    P.D. Ves como siempre aprendo algo de ti jejejeje

    Besitos

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  14. Yo aún lo tengo pendiente. A tí te ha quedado delicioso.
    Besitos,

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  15. Cocina mía, Rosa, Mar, Ricky y Bichillo: hacedlo que seguro os gustará. Probad esta salsa o la original de cebolla (aunque a mí no me gustó mucho, la verdad).
    Riky: espero poder seguir sorpendiéndote y enseñándote cosas nuevas! jeje.
    Saludos a tod@s!

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  16. Riquísimo!!
    Te ha quedado espectacular..

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  17. Hola Angie. Debo ser de los pocos que no lo ha hecho jj, pero reconozco que tiene un aspecto de fábula.
    Saludos

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  18. Te ha quedado de escándalo, yo lo probé tambien y estoy segura de que repetiré. Pasate por mi blog de premios cuando puedas

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  19. guauuuuuuuu esto me lo apunto de veras que cosa mas rica uhmmmmm ,tienes un regalito en mi blog de premios pasa cuando quieras a recogerlo.un beso

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  20. Loli: estaba buenísimo!
    Juan: anímate a hacerlo, ya verás qué rico!
    Bea y Sorgui: ahora paso a visitaros.
    Un besito a tod@s!

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  21. Que facíl y que rico,...besitos bego

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  22. Por el aspecto debe estar riquísimo, no tengo ninguna duda.

    felicidades , que cosa tan rica, besos

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  23. Pica, estaba buenísimo, y casi más al día siguiente. Espero que te guste si lo haces. Un besito.

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  24. No lo cconocía y tomo nota porque tiene una pinta sensacional. besos

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