Éste es el famoso molde de pollo de Miguel (Erdecai); él lo acompaña con salsa de cebolla, pero yo lo prefiero con ésta de Pedro Ximénez. Espero que os guste, está muy bueno.
- Forrar un molde de plum cake untado con aceite con lonchas de beicon, dejando que las tiras cuelguen por los lados. Poner una capa de filetes de pollo salpimentados, lonchas de jamón york y de queso havarti. Seguir poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con pollo. Prensar bien. Tapar con el beicon que colgaba y meter al horno a 200º 35´. Desmoldar, darle la vuelta y poner en una fuente de horno; gratinar 5-10´, que se dore bien el beicon.
- Salsa Pedro Ximénez: poner ½ vaso de vino en un cazo y dejar evaporar el alcohol, añadir la salsa de queso que suelta el molde, y un brick de nata líquida. Dejar reducir, añadir un poco de sal y 1 cucharadita de maicena, que espese. Colar si tiene grumos y servir con el molde de pollo cortado en rodajas.
- Forrar un molde de plum cake untado con aceite con lonchas de beicon, dejando que las tiras cuelguen por los lados. Poner una capa de filetes de pollo salpimentados, lonchas de jamón york y de queso havarti. Seguir poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con pollo. Prensar bien. Tapar con el beicon que colgaba y meter al horno a 200º 35´. Desmoldar, darle la vuelta y poner en una fuente de horno; gratinar 5-10´, que se dore bien el beicon.
Angie,creo que este molde de Miguel,lo hemos echo casi todos los bloqueros,esta riquisimo y el tuyo con esta salsa de pedro ximenez,tiene que estar de muerte
ResponderEliminarun bexito wapa
Tiene una pinta estupenda, yo aún no lo he hecho pero me lo apunto para hacerlo próximamente. Besitos y lametones
ResponderEliminarYo tampoco lo he hecho nunca, pero creo que ya lo he visto, o algo parecido...!!!Que buena pinta, y con la salsita al PX...delicioso...!
ResponderEliminarBiquiños. Buen fin de semana.
Elena: sé que es muy famoso, pero está tan rico..., que lo he puesto para quien no lo conozca.
ResponderEliminarClio y Miko: encantada de veros en mi cocina. Animaros a hacerlo, ya veréis.
Majes: hay varias versiones, pero ésta está de vicio, y la salsa lo acompaña muy bien.
Un saludo a tod@s!
Muy buena pinta, si señor.
ResponderEliminarAngie, yo lo vi pero no lo hice, algun dia caera,la salsa no la conocia, hay una salsa con pedro ximenez de javi recetas que esta de muerte, yo tengo la receta para meterla, un besito
ResponderEliminarQue bueno esta!!!! seguro que algún día lo hare.
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Mahecasu: estaba muy rico.
ResponderEliminarMamen: anímate a hacerlo y creo que esta salsa es más sencilla y buenísima.
Abunany: hazlo y verás qué bueno.
Buen finde a tod@s!
Pues yo tampoco lo conocía, y la verdad es que tiene una pinta de estar super jugoso y tiernecito que mete ganas.
ResponderEliminarLo anotaré por si un dìa se me da por probar a hacerlo en casa.
Un besito, Angie y buen fin de semana.
Merchi: está buenísimo, anímate a probarlo, y la salsa lo acompaña muy bien. Buen finde a ti también.
ResponderEliminarNo lo he probado pero lo haré. La precensia que tiene lo pide a voces.
ResponderEliminarBesos
Pues yo no lo conocia, pero palabrita que pienso hacerlo en breve, asi que me llevo la receta y en caunto pueda lo preparo , por qué madre de dios que pintorra tiene ummmmmmm y esa salsita ainsssss madre que de babas estoy haciendo jajajajaja.
ResponderEliminarUn besito wapisima y buen fin de semana
Yo no la he hecho aún pero después de ver que tu la has hecho me han entrado ganas y además es fácil y tu salsa de PX me ha encantado también
ResponderEliminarUn beso cariño
He leido que es famoso, pero al igual que rosa, no lo conocia, tiene una pinta espectacular y una mezcla de sabores que me entusiasma, pollo (mmmmmmmmmm) queso (mmmmmmmm) y bacon (mmmmmmmm)
ResponderEliminartodo riquisimo.
Enhorabuena Angie.
P.D. Ves como siempre aprendo algo de ti jejejeje
Besitos
Yo aún lo tengo pendiente. A tí te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarBesitos,
Cocina mía, Rosa, Mar, Ricky y Bichillo: hacedlo que seguro os gustará. Probad esta salsa o la original de cebolla (aunque a mí no me gustó mucho, la verdad).
ResponderEliminarRiky: espero poder seguir sorpendiéndote y enseñándote cosas nuevas! jeje.
Saludos a tod@s!
Riquísimo!!
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular..
Hola Angie. Debo ser de los pocos que no lo ha hecho jj, pero reconozco que tiene un aspecto de fábula.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado de escándalo, yo lo probé tambien y estoy segura de que repetiré. Pasate por mi blog de premios cuando puedas
ResponderEliminarguauuuuuuuu esto me lo apunto de veras que cosa mas rica uhmmmmm ,tienes un regalito en mi blog de premios pasa cuando quieras a recogerlo.un beso
ResponderEliminarLoli: estaba buenísimo!
ResponderEliminarJuan: anímate a hacerlo, ya verás qué rico!
Bea y Sorgui: ahora paso a visitaros.
Un besito a tod@s!
Que facíl y que rico,...besitos bego
ResponderEliminarBego: un besito a ti también.
ResponderEliminarPor el aspecto debe estar riquísimo, no tengo ninguna duda.
ResponderEliminarfelicidades , que cosa tan rica, besos
Pica, estaba buenísimo, y casi más al día siguiente. Espero que te guste si lo haces. Un besito.
ResponderEliminarNo lo cconocía y tomo nota porque tiene una pinta sensacional. besos
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