- Freír 1/2 vaso de aceite con 1 cucharada de matalauva y un trozo de cáscara de naranja. Enfriar y colar.
- Mezclar el aceite frío con 1/2 vaso de vino blanco de jerez, 1 copita de anís y 300 grs. de harina de panadería. Mezclar, hacer una bola y dejar reposar 1/2 hora.
- Extender la masa con un rodillo y cortar cuadrados de 5 cms., muy finitos. Dar forma y freír en abundante aceite. Escurrir.
- Calentar 400 grs. de miel natural con 6 cuch. de agua y 6 cuch. de azúcar. Pasar los pestiños por la miel, escurrir y poner en una fuente sin amontonar.
- Mezclar el aceite frío con 1/2 vaso de vino blanco de jerez, 1 copita de anís y 300 grs. de harina de panadería. Mezclar, hacer una bola y dejar reposar 1/2 hora.
- Extender la masa con un rodillo y cortar cuadrados de 5 cms., muy finitos. Dar forma y freír en abundante aceite. Escurrir.
- Calentar 400 grs. de miel natural con 6 cuch. de agua y 6 cuch. de azúcar. Pasar los pestiños por la miel, escurrir y poner en una fuente sin amontonar.
muy buena pinta ,a mi me pasó lo mismo ,tenia dos recetas y las adapte a l que mas me gustó ,me quedaron muy ricos tambien ,feliz año
ResponderEliminarLa pinta la tienen buenísima, asi que no te digo como estarán, me cojo uno.
ResponderEliminarFeliz Año.
!!Antes de nada, Feliz 2009 Angie!!
ResponderEliminarEspero que hayas tenido una buena salida y entrada de año.
Los pestiños nunca los he preparado pero los tuyos tienen un aspecto bárbaro. Esoty empachada con tanta cosa de Navidad pero mira, un par de esos probaba de buena gana ;)
Un besote, reina. Espero que el 2009 te venga cargado de cositas lindas.
oooo,,mira que estoy llenisima pero me comería unos poquitos,jejje están preciosos.
ResponderEliminarParece que estamos todos bien empachados de dulces navideños, pero si tenéis un huequito, probad un pestiño: Buenísimo.
ResponderEliminarUn beso y Feliz año nuevo a tod@s!
Estos pestiños te han salido bordados, se ven parecidos a los de la cabecera de mi blog. Feliz Año Nuevo. Besos.
ResponderEliminarQué cosa más riquísima
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!!! feliz 2009!! y que nos sigas animando a cocinar, con estas recetas que haces que tienen una piiiiiinta..... besos vicky
ResponderEliminarUmmmmmm que pinta más buena que tienen esos pestiños.
ResponderEliminarEn casa los preparamos para semana santa, así que a ver si este año logro cojer papel y lápiz y copiar todos los ingredientes cuando mi madre lso haga, es que como los hace a ojimetro no hay manera de hacerlos si no es con ella al lado jajaja.
Un besazo wapa y feliz año nuevo.
A mi me ha sorprendido lo de freír el aceite con matalahuva y cascara de naranja... ¡me lo apunto!
ResponderEliminarEsto sí que me gusta.... Bss
ResponderEliminarAna: la verdad es que sí, que salieron bonitos y muy buenos.
ResponderEliminarDelantal: pruébalos y verás.
Vicky: hola, guapa! seguiré intentando que cocines cosas ricas!
Rosa: apunta la receta de tu madre, que las comidas familiares no se pueden perder!!!!
Pikerita: le da un toque muy rico, ya verás.
Fer: a ver si te hago unos poquitos que los pruebes.
Un beso y feliz año a todos!
se me hizo la boca agua de verlos, me matan los postrecitos que llevan miel hmmmmm estan bien apetecibles.
ResponderEliminarIsdaya: a mí la miel no me gusta mucho, pero en este postre.... riquísimo! Un besito.
ResponderEliminarGola Angie. Estos pestiños tienen el aspecto de estar fenomenales. Copio tu receta.
ResponderEliminarSaludos
Hola, Juan. Anímate a hacerlos, ya verás qué ricos y qué fácil, aunque son un poco trabajosos, el resultado vale la pena. Un saludo!
ResponderEliminarJo, que pintaa!!!, la foto ya dice lo buenísimos que deben estar, con ese tono doradito y ese aspecto meloso, que delicia!!un abrazo
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