13 de enero de 2009

JUDÍAS VERDES CON TOMATE

Un plato muy rico que he hecho con un poco de tomate que me sobró de los filetes de ayer.

- Cocer judías verdes en agua con sal, junto a 2 huevos. Escurrir bien.

- Saltear en aceite 2 dientes de ajo en láminas, jamón serrano en taquitos y una chispa de pimentón. Añadir una lata de ½ kg. de tomate natural picado.

- Sofreír, añadir las judías verdes, y al final echar los huevos duros picados.

22 comentarios:

Juan dijo...

Hola Angie. Las judías verdes es una de las cosas que mas nos gustan. Precisamente el otro día hice unas muy parecidas. Éstas, tienen que estar muy buenas.
Saludos

Mar dijo...

Chiquilla, es la segunda vez que vengo a verte en el mismo día y en dos recetas distintas, si es que no paras....
Ésta receta yo la hago parecida pero me has dado alguna idea nueva así que la próxima vez pruebo
Un beso guapa

Carmen dijo...

viva el recilcaje angie!

Mandragora30 dijo...

Yo me las copio para mi costillo, que a mi las judias no me van mucho, las como más por obligación que por devoción jeje
un besote cielo!!

María dijo...

que buenassss yo las hago mucho pero con huevo cuajados. ummmmm

Majes_2008 dijo...

Que buenas...!!!
Biquiños.

LILU dijo...

Esas judias tienen que estar muy ricas!!!

SEFA dijo...

Si Angie, otra receta para las judias, asi no nos cansamos, un abrazo. SEFA

Las recetas de Abunany dijo...

Que ricas las judias de todas las formas !!
Un beso , cuidate .
Nancy

Promess@ dijo...

Si señora, una receta muy rica y una forma distinta de comer las judias que a mi, por cierto, me encantan.
Saludos.

martuki dijo...

Si es que las judías así preparadas son una delicia!!!te han quedado estupendas!!un beso

Rosa dijo...

Me encantan las judias verdes, y normalmente las preparo en hervido o salteadas con jamon, tengo que probarlas así, pues ya os las he visto a Juan y a ti y se me hace la boca agua.
Un besito wapa

arima dijo...

Hola guapa, estupenda receta, me encanta todos los ingredientes.

Besos!!!!

Merchi dijo...

Sabes que de peque no podía verlas ni en pintura?. Mi madre me las hacìa comer pero dios mio como me costaba tragarlas. En cambio ahora, me pirra la verdura y las judias es un plato que suelo preparar a menudo y de una forma parecia a la tuya.

Muy ricas Angie, un besote.

Anabel dijo...

Hola Angie,que ricas te han salido estas judías a mi con tomate me encnatan!!!
besitos

BICHILLO dijo...

Me encanta esta receta, sano y rico.
Besitos,

AguaSanta dijo...

Hola Angie
Estas son de las recetas que más me gustan porque son económicas, riquísimas y muy recomendables para la dieta sana.
Un Beso

Rosa dijo...

Otra vez estoy aquí Angie.
Cuando tengas un ratito y puedas, pasate por mi blog, he dejado una cosita para ti.
Un besito

Ana dijo...

¡Verdurita, Verdurita! que hay que recuperar la linea y perder unos kilitos, Angie es un plato muy equilibrado y rico. Besos.

Marisa dijo...

Ummmm verduuura!!!! Me encantan las judías verdes. Suelo comerlas rehogadas, paro así son tomate no veas como me están apeteciendo!!
Un besote Angieee!!!

mamen dijo...

Buenisimas esas judias con tomates, no damos a basto, con tanta comida y tan buena es un dilema elegir, besos

La Cocina mia dijo...

Tan sencillo y tan delicioso. Cada vez que se tercia las hago así.

Besos

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