13 de enero de 2009

JUDÍAS VERDES CON TOMATE

Un plato muy rico que he hecho con un poco de tomate que me sobró de los filetes de ayer.

- Cocer judías verdes en agua con sal, junto a 2 huevos. Escurrir bien.

- Saltear en aceite 2 dientes de ajo en láminas, jamón serrano en taquitos y una chispa de pimentón. Añadir una lata de ½ kg. de tomate natural picado.

- Sofreír, añadir las judías verdes, y al final echar los huevos duros picados.

22 comentarios:

  1. Hola Angie. Las judías verdes es una de las cosas que mas nos gustan. Precisamente el otro día hice unas muy parecidas. Éstas, tienen que estar muy buenas.
    Saludos

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  2. Chiquilla, es la segunda vez que vengo a verte en el mismo día y en dos recetas distintas, si es que no paras....
    Ésta receta yo la hago parecida pero me has dado alguna idea nueva así que la próxima vez pruebo
    Un beso guapa

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  3. Yo me las copio para mi costillo, que a mi las judias no me van mucho, las como más por obligación que por devoción jeje
    un besote cielo!!

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  4. que buenassss yo las hago mucho pero con huevo cuajados. ummmmm

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  5. Esas judias tienen que estar muy ricas!!!

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  6. Si Angie, otra receta para las judias, asi no nos cansamos, un abrazo. SEFA

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  7. Que ricas las judias de todas las formas !!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  8. Si señora, una receta muy rica y una forma distinta de comer las judias que a mi, por cierto, me encantan.
    Saludos.

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  9. Si es que las judías así preparadas son una delicia!!!te han quedado estupendas!!un beso

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  10. Me encantan las judias verdes, y normalmente las preparo en hervido o salteadas con jamon, tengo que probarlas así, pues ya os las he visto a Juan y a ti y se me hace la boca agua.
    Un besito wapa

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  11. Hola guapa, estupenda receta, me encanta todos los ingredientes.

    Besos!!!!

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  12. Sabes que de peque no podía verlas ni en pintura?. Mi madre me las hacìa comer pero dios mio como me costaba tragarlas. En cambio ahora, me pirra la verdura y las judias es un plato que suelo preparar a menudo y de una forma parecia a la tuya.

    Muy ricas Angie, un besote.

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  13. Hola Angie,que ricas te han salido estas judías a mi con tomate me encnatan!!!
    besitos

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  14. Me encanta esta receta, sano y rico.
    Besitos,

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  15. Hola Angie
    Estas son de las recetas que más me gustan porque son económicas, riquísimas y muy recomendables para la dieta sana.
    Un Beso

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  16. Otra vez estoy aquí Angie.
    Cuando tengas un ratito y puedas, pasate por mi blog, he dejado una cosita para ti.
    Un besito

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  17. ¡Verdurita, Verdurita! que hay que recuperar la linea y perder unos kilitos, Angie es un plato muy equilibrado y rico. Besos.

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  18. Ummmm verduuura!!!! Me encantan las judías verdes. Suelo comerlas rehogadas, paro así son tomate no veas como me están apeteciendo!!
    Un besote Angieee!!!

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  19. Buenisimas esas judias con tomates, no damos a basto, con tanta comida y tan buena es un dilema elegir, besos

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  20. Tan sencillo y tan delicioso. Cada vez que se tercia las hago así.

    Besos

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