- Cocer judías verdes en agua con sal, junto a 2 huevos. Escurrir bien.
- Saltear en aceite 2 dientes de ajo en láminas, jamón serrano en taquitos y una chispa de pimentón. Añadir una lata de ½ kg. de tomate natural picado.
- Sofreír, añadir las judías verdes, y al final echar los huevos duros picados.
Hola Angie. Las judías verdes es una de las cosas que mas nos gustan. Precisamente el otro día hice unas muy parecidas. Éstas, tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarSaludos
Chiquilla, es la segunda vez que vengo a verte en el mismo día y en dos recetas distintas, si es que no paras....
ResponderEliminarÉsta receta yo la hago parecida pero me has dado alguna idea nueva así que la próxima vez pruebo
Un beso guapa
viva el recilcaje angie!
ResponderEliminarYo me las copio para mi costillo, que a mi las judias no me van mucho, las como más por obligación que por devoción jeje
ResponderEliminarun besote cielo!!
que buenassss yo las hago mucho pero con huevo cuajados. ummmmm
ResponderEliminarQue buenas...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Esas judias tienen que estar muy ricas!!!
ResponderEliminarSi Angie, otra receta para las judias, asi no nos cansamos, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarQue ricas las judias de todas las formas !!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Si señora, una receta muy rica y una forma distinta de comer las judias que a mi, por cierto, me encantan.
ResponderEliminarSaludos.
Si es que las judías así preparadas son una delicia!!!te han quedado estupendas!!un beso
ResponderEliminarMe encantan las judias verdes, y normalmente las preparo en hervido o salteadas con jamon, tengo que probarlas así, pues ya os las he visto a Juan y a ti y se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn besito wapa
Hola guapa, estupenda receta, me encanta todos los ingredientes.
ResponderEliminarBesos!!!!
Sabes que de peque no podía verlas ni en pintura?. Mi madre me las hacìa comer pero dios mio como me costaba tragarlas. En cambio ahora, me pirra la verdura y las judias es un plato que suelo preparar a menudo y de una forma parecia a la tuya.
ResponderEliminarMuy ricas Angie, un besote.
Hola Angie,que ricas te han salido estas judías a mi con tomate me encnatan!!!
ResponderEliminarbesitos
Me encanta esta receta, sano y rico.
ResponderEliminarBesitos,
Hola Angie
ResponderEliminarEstas son de las recetas que más me gustan porque son económicas, riquísimas y muy recomendables para la dieta sana.
Un Beso
Otra vez estoy aquí Angie.
ResponderEliminarCuando tengas un ratito y puedas, pasate por mi blog, he dejado una cosita para ti.
Un besito
¡Verdurita, Verdurita! que hay que recuperar la linea y perder unos kilitos, Angie es un plato muy equilibrado y rico. Besos.
ResponderEliminarUmmmm verduuura!!!! Me encantan las judías verdes. Suelo comerlas rehogadas, paro así son tomate no veas como me están apeteciendo!!
ResponderEliminarUn besote Angieee!!!
Buenisimas esas judias con tomates, no damos a basto, con tanta comida y tan buena es un dilema elegir, besos
ResponderEliminarTan sencillo y tan delicioso. Cada vez que se tercia las hago así.
ResponderEliminarBesos