23 de enero de 2009

PALITOS SERRANOS

Éste es otro de los aperitivos que puse el día de Navidad, lo vi en algún blog, que no recuerdo de quién, y es tan sencillo como parece.

- Son unos grisines, embadurnados en miel hasta la mitad, y con una loncha de jamón ibérico enrollada alrededor de la parte que tiene la miel.

- Se queda bien pegada, y la mezcla de jamón y miel le da un sabor muy rico.

27 comentarios:

  1. Hola Angie. Sin duda la miel con el jamón deben hacer una pareja muy buena.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Lo fácil y rico que es, te lo aseguro por que yo tambien lo he comido asi y el jamón con la miel esta delicioso.
    Besos Ernestina.

    ResponderEliminar
  3. Pues debe estar buenisimo, dulce y salado y dentro el sabor del pan. ummmmm que bueno.
    Un besito Angie y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Angie,no e probado nunca esta convinacion de miel y jamon,queda apuntada para hacerla.
    un bexito y buen finde

    ResponderEliminar
  5. Tampoco sabía de esta combinación,así que habrá que ponerle remedio. Como tengo los ingredientes en casa, hoy mismo sé yo el saborcito que tienen juntos la miel y el jamón serrano.

    un besazo, preciosa.

    ResponderEliminar
  6. Angi no le pongo miel, pero me cuesta que se sujeten ¡¡¡muy buena idea ¡¡¡.
    Yo vi la idea en el canal cocina en TV en esto de ¿ cuantos viene a comer?? o algo asi.
    Es una idea fenomenal y que queda muy chuli ne la mesa.
    Bss de Almeria

    ResponderEliminar
  7. Angie, que original
    me gusta la idea

    besos

    ResponderEliminar
  8. Vira tu¡¡
    Vaya invento mas bueno, porque nunca se me ocurre hacer aperitivos tan faciles y ricos??
    Siempre canapes, tartaletas, etc, etc...
    Tiene una pinta muy rica Angie, seran los proximos que haga jejejeje, me ahorrare tiempo

    Muy ricos y faciles de hacer.

    Enhorabuena.

    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Muy ricos y más sencillo imposible.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  10. Que buenos se ven y tienen que estas muy muy ricos. La combinación de sabores genial.
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Doy fé de que está riquísimo, se entrelaza el saladito del jamón con la miel y el resultado es autentico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Me alegro que os haya gustado. Un besito.

    ResponderEliminar
  13. El otro dia me volví loca pensando que poner de picoteo, esto es buena idea y ademaás fácil!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  14. Mas facil imposible, y debe quedasr riquisimo ...
    Un beso
    Majo

    ResponderEliminar
  15. Mayi: pues ya tienes una idea, pruébala el próximo día.
    Majouy: queda muy rico, ya verás.
    Un besito a las dos!

    ResponderEliminar
  16. Muy original!! Me ha gustado!! Asi que lo hare seguro!! Ya veras que cara se le queda a Alejandro.. jeje

    Y los espaguetis se ven muy ricos.. con berberechos.. nunca lo he probado!!

    ResponderEliminar
  17. Lauriteles: ya me contarás lo rico que está! Un besito.

    ResponderEliminar
  18. Fue una de las sorpresas de la comida de Navidad, efectivamente. La mezcla de sabores queda genial. (Pero el jamón tiene que ser bueno, bueno. Nada de chapuzas.)
    Bss

    ResponderEliminar
  19. Es bueno recopilar ideas para hacer en esos días especiales con la familia. Ahora tomo nota yo. Muchas gracias por compartirlo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  20. Fer: es verdad, y el jamón que os puse era bueno, requetebueno!
    Yolanda: espero que te guste cuando lo hagas.
    Un besito a los dos.

    ResponderEliminar
  21. Sí, Angie, ya te contaré. La celebración más cercana que tengo es en marzo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  22. Angie con esta ya me has has echo fan del blog pero segura jaja que bueno el jamoncito.. es super original.
    Felicidades de nuevo.

    ResponderEliminar
  23. Azabe: muchas gracias por tu comentario y por tu visita a mi blog. Encantada de recibirte cuando quieras.

    ResponderEliminar
  24. yo, como azabe, he alucinado con ésta forma tan original de poner el jamón, me encanta, pues nada, aquí tienes otra seguidora de tu blog, además, el jamón es algo riquísimo
    Un saludo grandote

    ResponderEliminar
  25. Any: me alegro mucho que te haya gustado; es un plato original y muy rico. Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.