Éste es otro de los aperitivos que puse el día de Navidad, lo vi en algún blog, que no recuerdo de quién, y es tan sencillo como parece.
- Son unos grisines, embadurnados en miel hasta la mitad, y con una loncha de jamón ibérico enrollada alrededor de la parte que tiene la miel.
- Se queda bien pegada, y la mezcla de jamón y miel le da un sabor muy rico.
- Se queda bien pegada, y la mezcla de jamón y miel le da un sabor muy rico.
Hola Angie. Sin duda la miel con el jamón deben hacer una pareja muy buena.
ResponderEliminarSaludos
Lo fácil y rico que es, te lo aseguro por que yo tambien lo he comido asi y el jamón con la miel esta delicioso.
ResponderEliminarBesos Ernestina.
Anda que chuladaaaaaaa
ResponderEliminarPues debe estar buenisimo, dulce y salado y dentro el sabor del pan. ummmmm que bueno.
ResponderEliminarUn besito Angie y buen fin de semana
Esta bueno !!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Angie,no e probado nunca esta convinacion de miel y jamon,queda apuntada para hacerla.
ResponderEliminarun bexito y buen finde
Tampoco sabía de esta combinación,así que habrá que ponerle remedio. Como tengo los ingredientes en casa, hoy mismo sé yo el saborcito que tienen juntos la miel y el jamón serrano.
ResponderEliminarun besazo, preciosa.
Angi no le pongo miel, pero me cuesta que se sujeten ¡¡¡muy buena idea ¡¡¡.
ResponderEliminarYo vi la idea en el canal cocina en TV en esto de ¿ cuantos viene a comer?? o algo asi.
Es una idea fenomenal y que queda muy chuli ne la mesa.
Bss de Almeria
Angie, que original
ResponderEliminarme gusta la idea
besos
Vira tu¡¡
ResponderEliminarVaya invento mas bueno, porque nunca se me ocurre hacer aperitivos tan faciles y ricos??
Siempre canapes, tartaletas, etc, etc...
Tiene una pinta muy rica Angie, seran los proximos que haga jejejeje, me ahorrare tiempo
Muy ricos y faciles de hacer.
Enhorabuena.
Besitos
Muy ricos y más sencillo imposible.
ResponderEliminarBesitos,
Que buenos se ven y tienen que estas muy muy ricos. La combinación de sabores genial.
ResponderEliminarUn besito
Doy fé de que está riquísimo, se entrelaza el saladito del jamón con la miel y el resultado es autentico.
ResponderEliminarBesos.
Me alegro que os haya gustado. Un besito.
ResponderEliminarEl otro dia me volví loca pensando que poner de picoteo, esto es buena idea y ademaás fácil!
ResponderEliminarBsitos
Mas facil imposible, y debe quedasr riquisimo ...
ResponderEliminarUn beso
Majo
Mayi: pues ya tienes una idea, pruébala el próximo día.
ResponderEliminarMajouy: queda muy rico, ya verás.
Un besito a las dos!
Muy original!! Me ha gustado!! Asi que lo hare seguro!! Ya veras que cara se le queda a Alejandro.. jeje
ResponderEliminarY los espaguetis se ven muy ricos.. con berberechos.. nunca lo he probado!!
Lauriteles: ya me contarás lo rico que está! Un besito.
ResponderEliminarFue una de las sorpresas de la comida de Navidad, efectivamente. La mezcla de sabores queda genial. (Pero el jamón tiene que ser bueno, bueno. Nada de chapuzas.)
ResponderEliminarBss
Es bueno recopilar ideas para hacer en esos días especiales con la familia. Ahora tomo nota yo. Muchas gracias por compartirlo. Un saludo.
ResponderEliminarFer: es verdad, y el jamón que os puse era bueno, requetebueno!
ResponderEliminarYolanda: espero que te guste cuando lo hagas.
Un besito a los dos.
Sí, Angie, ya te contaré. La celebración más cercana que tengo es en marzo. Un saludo.
ResponderEliminarAngie con esta ya me has has echo fan del blog pero segura jaja que bueno el jamoncito.. es super original.
ResponderEliminarFelicidades de nuevo.
Azabe: muchas gracias por tu comentario y por tu visita a mi blog. Encantada de recibirte cuando quieras.
ResponderEliminaryo, como azabe, he alucinado con ésta forma tan original de poner el jamón, me encanta, pues nada, aquí tienes otra seguidora de tu blog, además, el jamón es algo riquísimo
ResponderEliminarUn saludo grandote
Any: me alegro mucho que te haya gustado; es un plato original y muy rico. Un saludo.
ResponderEliminar