6 de enero de 2009

ROLLO DE POLLO AL CAVA

Aquí os traigo una receta de mi madrina Carmensín, de Valencia. Aunque las fotos no le hacen justicia, os aseguro que estaba buenísimo. Un besito a Carmen y a Pascual, y espero que todos hayáis pasado un feliz día de Reyes.

- Salpimentar 1 pollo deshuesado y abierto, con la piel; espolvorear con hierbas provenzal. Cubrir con lonchas de jamón york y queso. Enrollar y atar. Colocar en una fuente de horno enmantequillada y cubrir con 1 botella de cava (1 botella para un pollo, o 1 botella y un benjamín para dos pollos), y hornear aprox. 1 hora. Cuando se corta en rodajas, las puntas y el caldo se pasan por la batidora y se echan por encima. Si se hace la víspera, más rico.

19 comentarios:

marivel dijo...

a mo no!!!!!!!!!!como receta de aprovechamiento la verdad es que parece que está muy muy rica!!!!!!!!!! muchisimas gracias por compartir!!! un beso, espero que te hayan triado muchas cositas los reyes!!!!!!!!

Juan dijo...

Hola Angie. Este pollo al cava debe estar muy bueno.
Supongo que los Reyes Magos te habrán traído muchas cosas, porque te las has merecido.
Saludos

Carmen dijo...

Angie me lo apunto ,asi no lo he echo nunca y ademas tengo cava que a sobrado de las fiestas .

Mar dijo...

No se como hacer para que cualquier receta por dificil que sea parezca de lo más fácil y es que todas se ven de muerte, esta me la apunto del tirón
Un beso

Merchi dijo...

Pues tiene una pinta deliciosa Angie. Creo que pasará a formar parte de la lista de recetas que iré preparando poquito a poco, que son tantas ya que me voy a poner cuadradaaaaaaaaaa jajajaja.

Deliciosa sin más, reina. Un muass

Las recetas de Abunany dijo...

Que delicia te ha quedado !!!Anotada
Un beso , cuidate .

Angie dijo...

Marivel: Me alegro que te guste, y que contigo también se hayan portado bien los Reyes.
Juan: de verdad que estaba muy bueno. Y los Reyes Magos..., sí que han sido buenos!
Carmen: yo también lo he hecho con una botella sobrante de las fiestas, ya verás qué rico!
Mar: gracias, pero no es que yo haga que parezcan fáciles, es que SON muy fáciles, jeje. Me alegro que te guste.
Merchi: yo también tengo un montón de recetas para ir haciendo. Si tú te pones cuadrada..., yo me voy a poner redonda!
Abunany: espero que te guste si la haces.
Un saludo a tod@s.

Javi dijo...

Que rico con cava, con lo que a mi me gusta.
Un abrazo

Angie dijo...

Javi: pruébalo y verás de verdad qué rico. A mí también me encanta el cava. Un saludo.

mamen dijo...

Angie, se ve muy bueno y tiene que saber mejor, un abrazo desde Cadiz

Fer dijo...

¡Soy el afortunado!
El afortunado que se zampó el pollo de la foto. No otro parecido, no.
El de la foto.
Y muy rico, la verdad. La carne muy suave y con el puntito de las yerbas.

Vicky dijo...

hola!!qtal lo reyes? que rico!! y facil, me lo apunto, como todo.besitos

martuki dijo...

Leyendo la receta es facil darse cuenta de que tiene que estar de traca!!!nunca he usado cava para cocinar ... me da curiosidad ahora que veo tu receta!un beso

Angie dijo...

Mamen: otro besito a ti desde los Madriles.
Fer: me alegro que os gustase y gracias por todo.
Vicky: los Reyes, bien! mañana te veo. Tú copia recetas, pero cocínalas!
Martuki: pruébalo; a mí me gusta mucho cocinar con todo tipo de bebidas, pero con cava especialmente.
Un beso fuerte a tod@s.

elo-cocina dijo...

Lo tengo entre mis platos pendientes desde hace un montón de tiempo.
Gracias por recordármelo.

lafalleradelsvents dijo...

Feliz Año!! que bueno, de mala presentacion nada... necesito comida española para desintoxicarme de la inglesa jaja...un 10.

Besitos

Rosa dijo...

Primero feliz año que no recuerdo si te lo había dado ya.
Y ahora ya en materia, hoy le estas dando en el clavo a todo, tengo media botell de caba que no iba a poder gastar y ya pensaba en darle pasaporte, asi que lo gastaré con unas pechuguitas echas de esta manera.
un besito wapa y gracias por la receta, que dicho sea de paso para mi si le hacen justicia las foos, tiene una pinta buenisima.

Angie dijo...

Elo-cocina: a veces tenemos tantos platos pendientes de hacer que se nos olvidan! Un placer.
Fallera: gracias y feliz año a ti también. Es que como en casa no se come en ningún sitio, verdad?
Rosa: Feliz año también a ti. Con lo rico que está el cava es un crimen tirarlo; aprovéchalo con esta receta y verás qué bueno queda.
Un besito a tod@s!

Majes_2008 dijo...

Tiene muy buena presencia...!!!Anotada...!!!
Biquiños.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...