Aquí os traigo una receta de mi madrina Carmensín, de Valencia. Aunque las fotos no le hacen justicia, os aseguro que estaba buenísimo.
- Salpimentar 1 pollo deshuesado y abierto, con la piel; espolvorear con hierbas provenzal. Cubrir con lonchas de jamón york y queso. Enrollar y atar.
- Colocar en una fuente de horno enmantequillada y cubrir con 1 botella de cava (1 botella para un pollo, o 1 botella y un benjamín para dos pollos), y hornear aprox. 1 hora.
- Cuando se corta en rodajas, las puntas y el caldo se pasan por la batidora y se echan por encima. Si se hace la víspera, más rico.
a mo no!!!!!!!!!!como receta de aprovechamiento la verdad es que parece que está muy muy rica!!!!!!!!!! muchisimas gracias por compartir!!! un beso, espero que te hayan triado muchas cositas los reyes!!!!!!!!
ResponderEliminarHola Angie. Este pollo al cava debe estar muy bueno.
ResponderEliminarSupongo que los Reyes Magos te habrán traído muchas cosas, porque te las has merecido.
Saludos
Angie me lo apunto ,asi no lo he echo nunca y ademas tengo cava que a sobrado de las fiestas .
ResponderEliminarNo se como hacer para que cualquier receta por dificil que sea parezca de lo más fácil y es que todas se ven de muerte, esta me la apunto del tirón
ResponderEliminarUn beso
Pues tiene una pinta deliciosa Angie. Creo que pasará a formar parte de la lista de recetas que iré preparando poquito a poco, que son tantas ya que me voy a poner cuadradaaaaaaaaaa jajajaja.
ResponderEliminarDeliciosa sin más, reina. Un muass
Que delicia te ha quedado !!!Anotada
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Marivel: Me alegro que te guste, y que contigo también se hayan portado bien los Reyes.
ResponderEliminarJuan: de verdad que estaba muy bueno. Y los Reyes Magos..., sí que han sido buenos!
Carmen: yo también lo he hecho con una botella sobrante de las fiestas, ya verás qué rico!
Mar: gracias, pero no es que yo haga que parezcan fáciles, es que SON muy fáciles, jeje. Me alegro que te guste.
Merchi: yo también tengo un montón de recetas para ir haciendo. Si tú te pones cuadrada..., yo me voy a poner redonda!
Abunany: espero que te guste si la haces.
Un saludo a tod@s.
Que rico con cava, con lo que a mi me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo
Javi: pruébalo y verás de verdad qué rico. A mí también me encanta el cava. Un saludo.
ResponderEliminarAngie, se ve muy bueno y tiene que saber mejor, un abrazo desde Cadiz
ResponderEliminar¡Soy el afortunado!
ResponderEliminarEl afortunado que se zampó el pollo de la foto. No otro parecido, no.
El de la foto.
Y muy rico, la verdad. La carne muy suave y con el puntito de las yerbas.
hola!!qtal lo reyes? que rico!! y facil, me lo apunto, como todo.besitos
ResponderEliminarLeyendo la receta es facil darse cuenta de que tiene que estar de traca!!!nunca he usado cava para cocinar ... me da curiosidad ahora que veo tu receta!un beso
ResponderEliminarMamen: otro besito a ti desde los Madriles.
ResponderEliminarFer: me alegro que os gustase y gracias por todo.
Vicky: los Reyes, bien! mañana te veo. Tú copia recetas, pero cocínalas!
Martuki: pruébalo; a mí me gusta mucho cocinar con todo tipo de bebidas, pero con cava especialmente.
Un beso fuerte a tod@s.
Lo tengo entre mis platos pendientes desde hace un montón de tiempo.
ResponderEliminarGracias por recordármelo.
Feliz Año!! que bueno, de mala presentacion nada... necesito comida española para desintoxicarme de la inglesa jaja...un 10.
ResponderEliminarBesitos
Primero feliz año que no recuerdo si te lo había dado ya.
ResponderEliminarY ahora ya en materia, hoy le estas dando en el clavo a todo, tengo media botell de caba que no iba a poder gastar y ya pensaba en darle pasaporte, asi que lo gastaré con unas pechuguitas echas de esta manera.
un besito wapa y gracias por la receta, que dicho sea de paso para mi si le hacen justicia las foos, tiene una pinta buenisima.
Elo-cocina: a veces tenemos tantos platos pendientes de hacer que se nos olvidan! Un placer.
ResponderEliminarFallera: gracias y feliz año a ti también. Es que como en casa no se come en ningún sitio, verdad?
Rosa: Feliz año también a ti. Con lo rico que está el cava es un crimen tirarlo; aprovéchalo con esta receta y verás qué bueno queda.
Un besito a tod@s!
Tiene muy buena presencia...!!!Anotada...!!!
ResponderEliminarBiquiños.