Bueno, este plato tan fácil y rico es receta de un amigo mío de Ronda, Antonio, inventado por él en sus tiempos de estudiante en Londres. Está riquísimo!
- Cocer patatas en agua con sal, pelarlas y pasarlas por el chino, con sal, pimienta y margarina.
- Cortar 1 pechuga de pollo en dados y freír en un poco de aceite. Añadir una pizca de curry al gusto y 1 lata de crema de champiñones junto con ½ lata más de agua y ½ de leche, cocer suave hasta que termine de hacerse el pollo.
- Colocar el puré en un plato, con forma de volcán, hacer un agujero arriba en el centro y rellenar con el pollo y su salsa.
- Cortar 1 pechuga de pollo en dados y freír en un poco de aceite. Añadir una pizca de curry al gusto y 1 lata de crema de champiñones junto con ½ lata más de agua y ½ de leche, cocer suave hasta que termine de hacerse el pollo.
- Colocar el puré en un plato, con forma de volcán, hacer un agujero arriba en el centro y rellenar con el pollo y su salsa.
Parece interesante, pero me quedo con las ganas de ver la foto, si es que la hay. Un saludo.
ResponderEliminarPlato original...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Angie, muchisimas gracias por dedicarme junto con mis compañeras, el plato de hoy. Yo si veo las dos fotos, y a las dos me dan ganas de meterles el tenedor, agarrar un trocito de pan y chupetear en la salsita que sale del volcán.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular Angie, gracias de nuevo bonita, y felicidades por este volcán tan apetitoso.
Un biquiño ;)
Que rico!!!
ResponderEliminarTiene un pinta muy buena !!!!! y original .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
riquisimooooooo
ResponderEliminarAngie, aki toy. Ya he leido tu correo. Y te estoy agradecida con que me dediques la receta a pesar de tener que compartirla y ya veras los codazos que nos damos por mojar la salsa, jajjaja, porque se ve estupenda la receta y rica. Yo estoy a regimen(lo llevo mal por eso me repito tanto) pero se lo haré a mis niños que les encantará. Todos los Antonios tiene geniales ideas, yo tengo dos.
ResponderEliminarbeosossss
Un plato muy interesante, y muy rico, con esta ide, se puede hacer volcanes de cualquier cosa jejeje
ResponderEliminarnunca se me habia ocurrido.
Muy interesante si señor.çEnhorabuena
Besitos
Ideas de Rondeño + Manos de Angie. Vaya formula más resultante.A ésto si que le llamo yo "COCINA FUSIÓN".
ResponderEliminarSaludos.
que original! pero mira que imaginacion tu amigo!
ResponderEliminarlo de las sopas campell, es un punto, es que son tyotalmente diferentes a las demas!
un saludo y felicita a tu amigo por este plato
tere
Que original!!!!! Esta buenisimo!!!
ResponderEliminarangy muy original y simpatico me gusta este plato de verdad
ResponderEliminar¡Me cachisss! Pues sigo sin ver nada. ¡Jooooo! Un saludo.
ResponderEliminarAngie,esto tiene que estar muy bueno,a ver si lo hago y te cuento,pero donde compras la crema de champis campbells? no la e visto nunca.
ResponderEliminarun bexito
Esta me la apunto para mis nenas que estos inventos les encantan!!!
ResponderEliminarUn besote!!
Angie yo ya tengo la barra de pan en la mano!!!!donde dices que vives? jajaja!!! es broma,tiene que estar buenisimo ya probaré de hacerlo un diá y te dire,un beso fuerte.
ResponderEliminarHola Angie! ese amigo tuyo inventó un plato con muy buena pinta, debe estar muy sabroso con esa crema, en Londres casi todos los 1º platos ponen puré, supongo que le vendría la inspiración, un 10, vistes que hice tu receta de panaché de verdura, estaba riquísima....
ResponderEliminarOjú Majes que pintorra tiene este plato, prometo hacerlo cuando baje un par de kilillos, por que debe estar pa morirse de weno y con un buen pan al lao pa mijar a base de bien jajajaja.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Hola Angie. Solo le falta al volcán que entre en erupción. Una forma de comer pollo y patatas de lo mas original.
ResponderEliminarSaludos
El nombre es como el mío en mi blog pero la receta no tiene nada que ver con la tuya que tiene una pinta como tu dices para mojar pan, que rico...
ResponderEliminarUn besote guapa
Angie, muchas gracias por dedicarnos este plato, que tiene una pinta bárbara, es una pena que no pueda meter la mano y sacarlo, para probar, jeje. yo veo las dos fotos espectaculares y con una pinta que se salen
ResponderEliminarUn besazo enorme
Angie, ese volcan hay que comerselo antes de que entre en erupcion jajaja un besito
ResponderEliminarMadre mía que cosa tan buena. Felicita al autor.
ResponderEliminarBesos
Que rico. Un plato, que además exquisito es poco visto. Hay que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Angie que plato mas rico y que presentación mas original,parece un helado ja,ja,besitos guapa.
ResponderEliminareste volcán me encanta. porque? porque es de patata.
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