- Trocear 150 grs. de chocolate negro y fundirlo 2' en el microondas. Mezclar y reservar.
- Batir 8 cuch. de nata líquida hasta que forme picos. Añadir 4 cuch. de Baileys y mezclar.
- Batir 250 grs. de queso mascarpone para que se suavice, e incorporarlo a la nata. Cuando el chocolate esté frío, unirlo y mover ligeramente para que tenga aspecto marmolado.
- Repartir en cuencos pequeños y decorar con virutas o fideos de chocolate.
- Batir 8 cuch. de nata líquida hasta que forme picos. Añadir 4 cuch. de Baileys y mezclar.
- Batir 250 grs. de queso mascarpone para que se suavice, e incorporarlo a la nata. Cuando el chocolate esté frío, unirlo y mover ligeramente para que tenga aspecto marmolado.
- Repartir en cuencos pequeños y decorar con virutas o fideos de chocolate.
Angie,que cosa mas rica,con lo que me gusta el chocolate,ummm.... pero ahora está prohibido hasta que vuelva a bajar de talla,para luego volverla a subir,claro,jajaja
ResponderEliminarun bexito wapi
Elena: apúntatela para cuando bajes un poco. Está de vicio!
ResponderEliminarPues yo no pasaré por alto esta cosa tan rica, asi que me la apunto que tengo que probarla.
ResponderEliminarUn besote, tiene una pinta tremenda!!!.
Felicidades por tus premios Angie!!!
ResponderEliminarEsta crema me la apunto!!! aiiiinss con lo que me gusta a mi el chocolate!!!
Que delicia!!!!!!!
ResponderEliminarJo Angie! eso se sale, la verdad es ke no me va mucho el alcohol, pero esta receta apenas tiene, debe estar que se sale, me la apunto...
ResponderEliminarBesitos
enhorabuena por tus premios.
Me encanta el chocolate, qué rico, umm....
ResponderEliminarBesitos,
Hola Angie se ve muy rica esta cremita no dudaré en hacerla muy pronto.besotes
ResponderEliminarMerchi, Cristina, Lilu, Fachera, Bichillo y Jacky: es un postre delicioso y muy fácil, y aunque lleva alcohol, es muy poco y no sabe mucho. Os recomiendo servirlo en cuencos o copas pequeñitas, porque empacha mucho. Un saludo a tod@s!
ResponderEliminarYa la tengo guardada en word para no perderla, pero como Elena, me la guardo para cuando empiece a notar que baila un poco el pantalon, entonces para no perder el pantalon me liaré con estas cosas jajajajaja.
ResponderEliminarDebe estar de pecao.
Un besito wapisima
Rosa: la verdad es que sí, que es un pecado. cuando pierdas un poco de peso, pruébala y verás qué rica. lleva tres ingredientes que me encantan: chocolate, mascarpone y baileys. Un vicio! Un besito, guapa.
ResponderEliminarSe ve deliciosa !!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Angie, qué cosa más rica!! ¡¡pecado mortal!!
ResponderEliminarAngie, esa crema se ve deliciosa
ResponderEliminartendras que pasr por mi blog, estas nominada para otro premio
besos
Ufffffff con lo que me gusta a mi el chocolateeeeee esto debe estar buenisimooooo....
ResponderEliminarEste postre tiene que ser una delicia...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
que postre!! se lo ve buenisimo y super facil, el baileys le debe dar un sabor especial, me encanto la receta!! Gracias y felicidades por todos los premios!! :D
ResponderEliminarBesitossss
Lo primero decir que cuando haga esto a la costillale da algo seguro, chocolate y beylis, me hace padre jejeje, un postre estupendo que me vendra de perlas para el 14 de febrero :-)
ResponderEliminarLo segundo agradecerte esta dedicatoria tan dulce.
Besines
Abunany y Anónimo: aunque sea pecado os animo a probarla.
ResponderEliminarMari Carmen: gracias, ahora paso a verte.
María José: si te gusta el chocolate, es una mezcla buenísima.
Majes: una auténtica delicia, pruébalo!
Mabel: gracias a ti. El baileys le da un saborcito muy bueno.
Riky: gracias a ti por el premio. Si a tu costilla le gustan estos ingredientes, házselo sin duda, a ver si para Navidad vamos de bautizo! jejeje.
Gracias a tod@s.
Esto tiene que estar "de muetttte", con lo que me gusta a mí el Baileys...
ResponderEliminar¡¡Gracias por la recetilla!!
Un beso.
WOW!!!! me encanta que me dediques este postre con lo golosona que yo soy!!!!
ResponderEliminarVoy a ver si me lo tuneo un poco y lo pruebo y si no puedo tunearlo pues directamente te lo copio!!!!
Muchas gracias preciosa!!!!
Mira, niña: me niego a hacer esta receta o de lo contrario la sección TALLAS SÚPER GRANDES de El Corte Inglés va a hacer su agosto conmigo.
ResponderEliminarComo este postre te lo pille alguien que me sé nos lo hace en cuatro días.
ResponderEliminarYo me quedo con tu tortillita de camarones
jooooo, que pinta tan rica, me copio esta receta para un día especial, besos.
ResponderEliminarUna crema deliciosa, Angie. El Baileys debe darle un sabor estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Ayy Ayy que pintaza tiene!!!! me apunto para algun dia que tenga invitados y quiera soprenderles.
ResponderEliminarUn beso guapa y felicidades por los premios!!!
Como para no gustarme!! Muchas gracias, lo probaremos en casa en cuanto tenga ocasión
ResponderEliminarAngie, tienes que hacer un viajecito hasta Galicia, para recoger una cosita que tengo para ti. Pasate cuando puedas, reina.
ResponderEliminarMuasss biquiños
Angie, esa es una mezcla explosiva, no puedo resistirme, la apunto para s. valentin que es mi cumple y que aun sigo enamorada, a ver si a mi me hacen abuela por segunda vez, porque madre ya soy de tres cachorros, un besito paisana
ResponderEliminarEsta cremita no se puede resistir¡
ResponderEliminarfelicidades por los premios.Un beso.
Pues que sepas que tienes otro en mi blog, claro que no se si es premio o marron como me dijo CArmen, para mi premio.
ResponderEliminarBueno si pasas por mi blog alli tienes la nominacion. ahora tendras que cocinarme un platito, je je. Igual no te da tiempo preparando el disfraz, para mas adelante.
Enhorabuena por todos los premios recibidos, verdaderamente tienes un blog precioso.
bessoss desde Almeria.
Morgana: si te gusta el Baileys, tienes que probarla sin falta, te encantará.
ResponderEliminarMorganna: gracias a ti y ya me contarás, tanto si lo tuneas o no, aunque creo que mejorar el sabor es muy muy difícil.
Fer: ¡pero si estás muy flacucho! ¡puedes permitirte un lujo de vez en cuando!
Elo-cocina: hay platos para todos los gustos! ambos distintos pero muy ricos los dos.
Pica: espero que te guste!
Dolita: si te gusta el Baileys, verás qué sabor más rico le da!
Mamaluise: seguro que sorprendes a tus invitados.
Bea: gracias a ti, y espero que te guste!
Merchi: a Galicia? encantada! voy!
Mamen: espero que te guste tanto a ti como a tu enamorado.
Mesilda: muchas gracias; espero que te guste la crema!
Lola: muchas gracias por tu comentario y por tu marrón! El plato lo tienes asegurado.
Un beso fuerte a tod@s!
¡Qué rico tiene que estar este postre, no???? Un saludo.
ResponderEliminarYolanda: está buenísimo, anímate a probarlo. Un saludo.
ResponderEliminarYa la tengo apuntada, va por los kilos que hay que mantener. Ja ja ja. Un saludo.
ResponderEliminarYolanda: dí que sí, que los kilos hay que mantenerlos y alimentarlos, jeje.
ResponderEliminarHola wapa, yo con el Baileys no me llevo muy bien, el whisky y sus modalidades como que no... El resto me encanta!!
ResponderEliminarUn besote!!
Hola Angie. Tiene que estar delicioso. Fantástico.
ResponderEliminarQue rica combinación. Pecaditos para el paladar.
ResponderEliminarBesos
Mandrágora: si no te gusta el Baileys, puedes probar con otro tipo de licor, aunque yo siempre lo hago así porque me encanta el Baileys.
ResponderEliminarJuan: realmente delicioso, pruébalo.
Cocina: un pecado muy rico!
Un beso a los tres!