18 de enero de 2009

CREMA DE CHOCOLATE Y BAILEYS

Tengo que dedicar este plato a todos los amigos blogueros que me han dado premios este fin de semana. A todos y cada uno de ellos: MUCHÍSIMAS GRACIAS! Os recomiento visitar sus blogs, porque, cada uno a su manera, tiene platos muy ricos y hay mucho que aprender de ellos, además de ser personas encantadoras. Espero que os guste el postre que os dedico y se lo entrego a todo el que pase por aquí.

- Trocear 150 grs. de chocolate negro y fundirlo 2' en el microondas. Mezclar y reservar. Batir 8 cuch. de nata líquida hasta que forme picos. Añadir 4 cuch. de Baileys y mezclar. Batir 250 grs. de queso mascarpone para que se suavice, e incorporarlo a la nata. Cuando el chocolate esté frío, unirlo y mover ligeramente para que tenga aspecto marmolado. Repartir en cuencos pequeños y decorar con virutas o fideos de chocolate.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...