Esta receta se la dedico a Nati, de quien la he copiado, y que a su vez me dedicó cuando la puso. Me ha gustado muchísimo, pero yo no le puse clavo y las espolvoreé con azúcar y canela. Una delicia. Muchas gracias, Nati!
- Pelar 4 naranjas sin que quede nada de parte blanca y separar los gajos, colocándolos en cuatro platos.
- Exprimir el zumo de otras 2 naranjas y echarlo en un cazo junto con media rama de vainilla o un chorrito de esencia de vainilla, y 2 clavos de olor (opcional). Calentar a fuego lento, y antes de que empiece a hervir retirar y dejar infusionar 5´. Verter la infusión de naranja colada sobre las naranjas, espolvorear con azúcar y canela o azúcar y chocolate, y servir.
- Exprimir el zumo de otras 2 naranjas y echarlo en un cazo junto con media rama de vainilla o un chorrito de esencia de vainilla, y 2 clavos de olor (opcional). Calentar a fuego lento, y antes de que empiece a hervir retirar y dejar infusionar 5´. Verter la infusión de naranja colada sobre las naranjas, espolvorear con azúcar y canela o azúcar y chocolate, y servir.
Sencilla y fácil de hacer. Y fresquita con el tiempo ahora más agradable tiene que ser una maravilla. Un saludo
ResponderEliminarUn postre sencillo y muy nutritivo. Aprovechando además las naranjas que ahora están muy ricas. Una delicia.
ResponderEliminarUn besín.
Qué rico Angie. Empieza a apetecer este tipo de postres.
ResponderEliminarUn besote
Siempre apetecen este tipo de postres, sea cúal sea la estaciòn del año en el que estemos, sientan de maravilla y además sin son facilines de preparar no hay excusa que valga para no disfrutar de ellos.
ResponderEliminarUna deliciosa manera de comer fruta.
Besines guapa :)
Un postre de lujo con su sabor a canela me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Que postre más rico y sencillo. YO como tú, sin clavo.
ResponderEliminarBiquiños
Angie, una delicia, sencillo y rico. Esas naranjas tienen que estar de muerte. Como siempre elevas lo sencillo a la categoria de supremo.
ResponderEliminarUn besito
que rico angieeeeeeeee y sanitass me las llevo wapa un beso y gracia spor tu comentario muackk
ResponderEliminarTan sencillo y delicioso x
ResponderEliminarYa se que vamos a comer de postre mañana (*o-)
ResponderEliminarBesos
HOLA ANGI SE ME ANTOJO MUCHO HACERLA PARA DESPUÉS DE UNA COMIDITA QUE SIEMPRE PREGUNTAN MIS NIÑOS Y DE POSTRE QUE?
ResponderEliminarTE LA COPIO ESTÁ SUPER FÁCIL Y NUTRITIVA
MUCHISIMOS BESITOS
Pues me gusta, así que voy a tener que probarla. Tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Un postre delicioso, me encntan las naranjas y con vainilla umumum.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Mmmmm! solo de verlas ya me apetece, es que tienen que estar buenísimas así.
ResponderEliminarBsitos
Nunca lo he probado con vainilla tiene que ser una delicia
ResponderEliminarUn beso guapa
Yo las naranjas nunca las he preparado, me las como tal cual, pero indudablemente así tienen que estar riquísimas. Tendré que probarlas.
ResponderEliminarUn beso.
tiene que estar deliciosa!!! y con esa presentación, quien se resistiría?
ResponderEliminarla combinación es fenomenal.
ResponderEliminarNunca lo he comido pero uhmmmmmmmmmm tienen que saber a gloria.
Besitos.
¡Que rico y que refrescante! Me encantan los postres de fruta.
ResponderEliminarUn abrazo.
mmm..a mi si me la dan asi partidita y pelada..que bien..
ResponderEliminarDebe estar de vicio, aunque ahora las naranjas ya no están para tirar cohetes (por lo menos las últimas que estoy comprando yo). Me la apunto!!! Besos
ResponderEliminarUn postre delicioso, ligerito y con pocas calorías que más se puede pedir. Gracias Angie. Besos
ResponderEliminarPerdonad mi intromisión, pero me encantan todos los postres elaborados con naranjas y encima las produzco y las vendo directamente desde mi web: www.naranjasnaturales.com
ResponderEliminarcon el permiso de Angie a quien me pida alguna caja de naranjas que por cierto ahora están buenísimas y ya quedan pocas, si me nombráis este blog haré un descuento de 5 euros por caja.
Saludos y buen provecho.
Un postre delicioso y lleno de vitaminas, es genial para la gente que le cuesta tomar fruta, si se la pones en el plato lista nadie se resiste.
ResponderEliminarBicos
¡¡Que delicia!! Habrá que probarlas.
ResponderEliminarBesos
Esto tiene que estar de muerte. No me lo puedo perder. Aprovecharé que aún quedan buenas naranjas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas, yo si les pondré el clavo, ultimamente me ha dado por el ...
ResponderEliminarBesos!
(cantando... )Echale a las naranjas, canela y clavo, canela y clavo...
ResponderEliminarQué buena mezcla, con la vainilla, no sé si me gustará más en frío o en caliente, pero las pienso probar de las dos formas...
Tomo nota Angie ...me gusta!!!
ResponderEliminarCon lo buenas que estan ahora las naranjas....y encima con ese aliño de vainilla ummmm....ya me estoy relamiendo.
ResponderEliminarBesets
Con tu permiso me quedo con la copla. Es una receta increíble para cualquier merienda. Me encanta la versión de Nati con los clavos de olor y la tuya con azúcar y canela. Probaré ambas que seguro que están deliciosas. Un besito,
ResponderEliminarSacer
¡¡¡Nos encanta!!!
ResponderEliminarQue buena esas naranjas con canela....deliciosa,se ve vamos!!
ResponderEliminarbesos
Sencillito y bien rico!! Gracias por esta receta Angie.
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias por la dedicación Angie. Me alegro de que te gustasen. Te han quedado estupendas y la foto perfecta. Un besazo.
ResponderEliminarHola Angi:
ResponderEliminarEsta receta de naranjas se ve muy apetitosa y refrescante, la preciosa tarta, que espero que sepa tan bien como se ve con ese precioso azul, espero poder hacerla en cuanto tenga tiempo extra. Muchos Besos
Angie, que receta mas rica!! se me hace la boca agua con ella.
ResponderEliminarbexinos wapa.
¡Qué rico postre! Estaría buenísimo. Besitos.
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