Ésta es la ensalada que acompañaba el lenguado de ayer, típicos ambos de Francia. Os recomiendo que la probéis.
- En un bote con tapa de rosca, poner 8 cuch. de aceite de oliva virgen, 4 cuch. de vinagre de hierbas, 1 cdta. de mostaza, ½ cdta. de sal, ½ cdta. de azúcar y pimienta negra. Cerrar y agitar enérgicamente para que se mezcle bien.
- Echar sobre la ensalada (hoy de lechuga, tomate y cebolleta), mezclar y servir.
- En un bote con tapa de rosca, poner 8 cuch. de aceite de oliva virgen, 4 cuch. de vinagre de hierbas, 1 cdta. de mostaza, ½ cdta. de sal, ½ cdta. de azúcar y pimienta negra. Cerrar y agitar enérgicamente para que se mezcle bien.
- Echar sobre la ensalada (hoy de lechuga, tomate y cebolleta), mezclar y servir.
pues si que tiene buena pinta este aliño.
ResponderEliminarBexinos
Ahora es lo mejor despues de estas pequeñas fiestas....
ResponderEliminarQue rico aliño, a mi tambien me gusta usar de vez en cuando mostaza para las ensaladas, le da un sabor increible. ESta que has echo tiene que estar buenisima
ResponderEliminarHce tiempo hice un aliño con mostaza, que lo tengo en el blog pero, ya ni me acuerdo como era, jejejeje, el caso es que me gustó mucho el toque que le daba la mostaza, éste aliño tuyo es genial, me gusta
ResponderEliminarBesossss
Me encanta la mostaza y a las ensaladas les pone un gustito increible para mi gusto. Muy buena, Angie.
ResponderEliminarbesitos
Un buen aliño que cambia el traje a la ensalada. Por qué será que esta semana nos da por las ensaladas? Habremos comido más de la cuenta estos días? Quizás.....
ResponderEliminarBesos.
Cara al verano, hay que pensar en lo ricas que están las ensaladas, anotado queda este aliño.
ResponderEliminarBesos
No estoy muy segura de que en mi casa guste ese toque de mostaza en la ensalada.
ResponderEliminarPero si no lo prueban nunca lo sabré.
Besos
Tendré que probar este aliño.
ResponderEliminarBss.
Me parece una ensalada estupenda y con un buen aliño. Un acompañamiento ideal para el pescado.
ResponderEliminarUn besín.
Tan sencilla y tan deliciosa x
ResponderEliminarHola Angie, estupenda para una cena ligerita y si la tomamos con el lenguado que preparaste ayer mucho mejor. La vida que le dan un buen aliño a una ensalada.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena esta ensalada después de tanto dulce. El aliño lo veo estupendo así que te lo voy a copiar. Un besazo.
ResponderEliminarAsí me gusta Angie, que sigas pensando en mi. Un aliño estupendo.
ResponderEliminarUn besiño.
Que ricas las ensaladas este aliño tiene que ser una exquisitez, que bueno.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Me encnata ese aliño que le has puesto, así que lo copio.
ResponderEliminarQué tal la vuelta a la rutina?
Con lo bien que se estaba alli...jejje.
besitos
Anotado queda esta receta
ResponderEliminarEl aliño con maostaza tiene un puntitto especial, verdad? A nosotros nos encanta!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
El toque de la cucharadita de mostaza, fundamental, bien elegido Angie...
ResponderEliminarBeso
Que rica la ensalada, ya van apeteciendo aunque a mi siempre me apetecen, me encantan con lo que sea.
ResponderEliminarEl vinagre de hierbas donde lo compras???
Un besito.
pues que rica,..un aliño diferente..gracias guapa
ResponderEliminarWada: El vinagre de hierbas lo compré en el Hipercor, pero si no lo encuentras, uso otro de tu gusto. Un besito!
ResponderEliminarEste aliño le tengo que probar...la mostaza no me va mucho, pero bueno, si la pruebo así alomejor me gusta.
ResponderEliminarBesos
Un buen aliño Angie. Yo utilizo mucho el bote de rosca para agitar mis aliños también, se nota la diferencia.
ResponderEliminarUn besito wapa
Anotado queda este aliño,tengo que empezar con las ensaladas ya!!
ResponderEliminarBesets.
Pues habrá que probar las ensaladas con este aliño a ver que tan ricas salen.
ResponderEliminarBsitos
Te lo copio!
ResponderEliminarAngie haces de una simple ensalada un plato de alto copete jajaja. Eres una artista. Un besazo guapetona.
ResponderEliminarangie, un excelente plato que, prácticamente es una señora fideuá.........saludos paco
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