26 de abril de 2010

TALLARINES VERDES CON QUESO A LAS FINAS HIERBAS


- Deshacer 200 grs. de queso a las finas hierbas con un chorrito de vino blanco, en un cazo al fuego. Añadir un chorrito de bechamel y queso parmesano rallado al gusto, y calentar todo junto. Si queda muy espesa, añadir un chorrito de leche. Dejar que dé un hervor y servir caliente sobre los tallarines verdes cocidos.

33 comentarios:

  1. Un rico plato de pasta Angie.
    Besitos

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  2. Nunca he probado los tallarines verdes. ¿Son de espinacas?
    Besotes.

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  3. Vaya platito de pasta más rico. Esto hay que probarlo.
    Biquiños

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  4. Cualquier ingrediente lo conviertes en un super plato. Qué buena pinta tienen estos tallarines verdes Angie.
    Besos.

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  5. Angi, que ricos se ven estos tallarines... Un plato... ESPECTACULAR!!!

    Besitos

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  6. Que rico plato, con lo que me gusta el queso, la bechamel, tiene que estar de escándalo. Un saludo.

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  7. me encanta la pasta con estas salsas, hoy precisamente he hecho una por el estilo, para la semana ya la verás.
    Son ideales, facilitas de hacer y siempre quedas como una reina con ellas.

    besitos angie :)

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  8. un palto de pasta bueno, sencillo y diferente, me gsuta guapa,.
    Besitossss

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  9. Excelente receta, muy sencilla pero muy deliciosa x

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  10. Estupenda receta, los tallarines verdes están buenísimos y acompañados por esta salsita de queso aún mejor.
    Un besín.

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  11. Angie, creo que te lo digo todas las noches, me encantan tus recetas, son sencillas pero deliciosas.
    Un beso

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  12. Muy rica receta Angie, me encanta la pasta y esta receta seguro que la hago.
    Un beso

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  13. Superfacil, sencilla y rica, me llevo la idea, un abrazo.SEFA

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  14. ¡Mira que es rica la pasta! con cualquier cosa y esta salsa estará deliciosa.
    Un abrazo.

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  15. Entre la tarta mousse de queso y los tallarines, ya tengo el menú completito para comer, ¡¡me voy a poner moradaaaa!!, hala, ponme un platito de cada, jejeje
    Besossss

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  16. Tallarines que ricos!!! Los prefiero a los espaguettis y estos verdes riquisimos.Por lo que he visto a ti tambien te gustan... besitos

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  17. Si es que viendo tus recetas no se puede nadie resistir a cocinar jajaja. Mas fácil imposible. Un besazo.

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  18. Qué rico, qué fácil, qué suave, qué maravilla!!!! Besotes!!

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  19. ¡¡Que ricura, estupenda receta!!
    Me ha gustado un montón.
    Besos

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  20. Que simple y qué bueno Angie...

    Por cierto, desde que cambié de dirección a www.lazyblog.net, no te he vuelto a ver por allí, quizás se perdieron los enlaces como me pasó a mi con el tuyo...

    Me ha pasado también con algunos otros blogs amigos, así que por si acaso, me he vuelto a hacer seguidor tuyo y ponerte en el blog roll para que no se me escapen tus recetas.

    Un beso.

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  21. pero que recetamás rica!!!
    La presentación es buenísima!
    Un abrazo

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  22. pues seguro que una salsa deliciosa..me llevo la idea

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  23. HOLA ANGIE, LOS TALLARINES VERDES ME GUSTAN MUCHISIMO PERO ESA SALSA DE QUESO WUAUUUU ME ENCANTA TODO LO QUE TENGA QUESO,ME ANOTO LA RECETA.
    MUCHISIMOS BESITOS

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  24. Que casualidad,anoche cene espinacas con este queso y hoy presentas estos tallarines....los probare.
    Besets.

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  25. Sencilla, pero con muy buena pinta!

    Besotes

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  26. Que buena esa salsita de queso con queso, jeje. Me la llevo que en mi casa hay un par de ratoncitos.

    Bicos

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  27. como a mi gustan las cosas, ricas y faciles, estupendos, un beso

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  28. Me alegro que ya te funcione y ya puedas visitarme, es que ha habido algunos problemas y no quería perderte la pista. Gracias por comentar y pasar por Lazy Blog

    Un beso Angie

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  29. Amanda: los tallarines verdes son de espinacas, los rojos de tomate, los amarillos de huevo y los negros de tinta de calamar. Todos deliciosos1

    Un besito y gracias a tod@s!

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  30. Chica, qué facilito y qué buena pinta que tiene. Besitos.

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  31. Angie, aunque el queso no me llama mucho en la cocina, manías que tengo jj, estos tallarines se ven tan ricos que me comería un buen plato, es posible que desde ese momento me haría adicto al queso jj.
    Saludos

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