- Batir en un bol 4 huevos y 200 grs. de azúcar; añadir 2 yogures griegos, 50 ml. de aceite de girasol, la ralladura de una naranja, 100 ml. de zumo de naranja, 10 grs. de levadura y 250 grs. de harina, todo en ese orden e integrando bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.
- Verter en un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180º unos 40´.
- Verter en un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180º unos 40´.
De primero un platito de arroz con salchichas frescas y de postre este bizcocho, que mejor comida que esa.
ResponderEliminarBesos
rico rico y esponjoso! besos
ResponderEliminarQue rebueno Angie, ya esta copieteado, esto de postre, porque de primero me tomare ese arroz que esta diciendo comeme, un beso paisana guapa
ResponderEliminar¡Madre mia que pinta que tiene esto Angie! No dudes que lo pondremos en práctica. ¡Un beso!
ResponderEliminarQue bueno Angie! no conocia esta versión de bizcocho griego, ya está apuntada.
ResponderEliminarUn besito!
Que bueno! Parece que esté borracho de lo jugoso que te ha quedado.
ResponderEliminarUn trocito ahora por Dios!
Un beso.
qué casualidad hoy va de bizcochos casualmente tengo ahora mismo uno en el horno, pero no te preocupes que el tuyo le pruebo, me llevo un trocito.
ResponderEliminarUn besote
Hola Angie, qué hariamos sin los yogurts para hacer estos bizcochos tan buenos? Seguro que estaba bueno, se ve esponjoso cien por cien.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Este bizcocho te ha quedado fenomenal como todo lo que haces guapa, el saborcito a naranja que delicia.
ResponderEliminarBesitos
buena semana
Te ha quedado con una pinta estupenda. Felicidades.
ResponderEliminarBesitos
¡Ahí va!. Tiene una pinta de estar muy jugosito. Pal cafelito.
ResponderEliminarBesos.
Se lo ve super esponjoso! a mi me cuesta que me queden asi. Que rico que se ve! Saludos!
ResponderEliminarTe ha quedado un bizcocho con una pinta de jugoso, que.........uuuuuh...
ResponderEliminarHolaaa, debe de tener un gusto cremosito que ya me estoy imaginando! como me gustarán a mi tanto los bizcochos? jajaja
ResponderEliminarUn besooo
Se ve super jugoso!!el saborcito a naranja me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Un rico, cremoso, esponjoso y delicioso bizcocho. Sin duda exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo
Rico tiene que estar este bizcochito. Un saludo
ResponderEliminarTiene una textura fabulosa, seguro que se deshace en la boca.
ResponderEliminarBicos
Que rico y jugoso se ve. Todo un placer el probarlo.
ResponderEliminarBesos
Muuuuuuuuuuuuuuuuy rico Angie!!! Tiene que estar bueno bueno.
ResponderEliminarUn besiño.
Uhmmmmmmmm con yogur griego y con lo buenos que están, este bizcocho tiene que saber a gloria bendita, Angie.
ResponderEliminarMe gusta la textura que tiene, que rico con un cafelin, hija :)
besines
Que esponjoso y rico se ve, buena semana y un abrazo.SEFA
ResponderEliminarUn bizcocho de lujo, que bueno que tiene que estar. Me llevo un trocito para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarBiquiños
Qué buenoooo! la semana que viene me animo y lo hago sin duda. Felicidades, tiene una textura estupenda.
ResponderEliminarAnda que ricoooooo
ResponderEliminarQue rico y bonito te ha quedado el bizcochito. Estoy que le hinco el diente!!!
ResponderEliminar;-D
Los calderitos para micro traen sus propias tapas con sus manivelas y todo para cuando lo metas en el micro para cocinar.
Un lujo!!
Besotes.
Tiene un aspecto fabuloso x
ResponderEliminarUmmm, que pinta tan estupenda tiene este bizcochito, se ve delicioso.
ResponderEliminarYo también hice el otro día un bizcocho de yogur, pero aún no lo he subido. Tienen un sabor único.
Un besín.
Que bueno! el tipo de receta que nos gusta a todas, fácil y que nos saca de apuros y con ese aspecto fantástico..
ResponderEliminarbesos
Gaby
qué rico y qué esponjoso, y el arroz con salchichas,ni te cuento, delicioso. Besos.
ResponderEliminarQue delicia, tiene el interior muy esponjoso, que bueno!!! Besitos
ResponderEliminarno veo mi comentario...se esfumó en las ondas....jje. Te decia preciosa, que con mucho me gusto me comeria ese cachito que se ve de miedo!!
ResponderEliminarbexinos
Angie me estoy relamiendo desde que he empezado a leer, jajajaja, que rico, ha debido de salir muy esponjoso, porque la cremosidad del griego es espectacular. Me gusta el molde, je je. No seas cruel mandame un poco para desayunar.
ResponderEliminarbss guapa desde Almería.
Que peazo bizcocho has preparado. Con yogur griego tiene que quedar mas cremosito. Un besazo.
ResponderEliminarMenudo bizcocho más cremoso y divino!!Estás que no paras con tanta ricura!!
ResponderEliminarUn besazo guapa y feliz semana,
Vanesuky.
yo ultimamete siempre uso griegos,parece que le da una textura diferente...pero en menos cantidad,asi que probare este tuyo
ResponderEliminarAngie, menudo bizcochito te has marcado...tiene una pinta estupenda...cremosito cremosito.
ResponderEliminarBesos
Tiene un corte muy rico y me encanta su esponjocidad.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los bizcochos !!!
ResponderEliminarMe da igual que sean griegos , alemanes o de donde sean ...el caso es que tengan la pinta como el tuyo.
Felicidades , guapa!!
te ha quedado fenomenal!!. Ahora mi pregunta es: se nota diferencia respecto del yogur normal??? :P
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultua-libre.net
Un bizcocho sensacional, tiene un corte estupendo!!
ResponderEliminarexcelente receta, me encantaría hacerla así que me la llevo.
ResponderEliminarUn Saludo
¡¡Como te ha quedado, virgen santisima, que esponjosidad!!
ResponderEliminarRiquisimo.....
Besos
Vaya bizcocho Angie, que merienda mas rica. Te ha quedado de 10!
ResponderEliminarBesos
Por Dios que pinta mas jugosa tiene ese bizcocho.......
ResponderEliminarMe lo apunto!!!
En solo cinco líneas has cocinado una maravilla..
ResponderEliminarAngie:
ResponderEliminarestupendo blog...no lo conocía!
me he hecho tu seguidora
felicitaciones!
un abrazo desde chile
Edith
La Brujita de jengibre
Paula: yo creo que sí vale la pena, el yogur griego es mucho más esponjoso que el normal y se nota la diferencia.
ResponderEliminarUn besito a tod@s!
Pues una maravillosa aportación, a mi que me encanta el clásico bizcocho de yogur. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Con tu permiso me lo copio, porque en casa nos encanta los bizcochos ... y este tiene una pinta que echa para atrás ... ummmm.
ResponderEliminarAngie!! tu bizcocho está ahora mismo en mi horno.... a ver como me sale!!! ya te contare! espero que como minimo la mitad de esponjoso que el tuyo!
ResponderEliminarUn besote
y tienes una seguidora mas!
vaya esto tengo que probarlo. Me encanta el yogur griego y tu blog también. Enhorabuena. Por aquí me quedo buscando ideas para el mío. Cocinasinlactosa.blogspot.com
ResponderEliminarUn saludo
Martu