Os traigo un plato muy especial, típico francés y delicioso, cuyo nombre significa "lenguado a la molinera". A ver qué os parece:
- Picar unas ramitas de perejil fresco y exprimir medio limón.
- Salpimentar 2 lenguados (limpios sin piel ni cabeza). Pasar por harina y freír en 2 cuch. de mantequilla, unos 5´ por cada lado. Reservar calientes en un plato, cubriéndolos con el zumo de limón y el perejil picado.
- En la sartén, echar 2 cuch. de mantequilla más y dejar que se dore (beurre noisette: mantequilla color café). Echar por encima de los lenguados y servir.
- Picar unas ramitas de perejil fresco y exprimir medio limón.
- Salpimentar 2 lenguados (limpios sin piel ni cabeza). Pasar por harina y freír en 2 cuch. de mantequilla, unos 5´ por cada lado. Reservar calientes en un plato, cubriéndolos con el zumo de limón y el perejil picado.
- En la sartén, echar 2 cuch. de mantequilla más y dejar que se dore (beurre noisette: mantequilla color café). Echar por encima de los lenguados y servir.
El lenguado de está manera e scomo más me gusta, te ha quedado estupendo, felicita a tú hermana guapa.
ResponderEliminarbesitossss
Felicidades a Maria....y a ti Angie por tan gustoso plato que has compartido con nosotros hoy.
ResponderEliminarUn Saludo :)
Espero que hayas disfrutado de tus vacaciones.
ResponderEliminarApresentas una receta de pescado deliciosa x
¡¡¡Que lenguado más rico!!! Ya puede estar contenta tu hermana contigo que eres tan detallosa. Felicidades para las dos, un besazo.
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima, felicidades para tu hermana.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie, me alegro de que te hayan sentado bien estas mini vacaciones. Felicidades para tu hermana.
ResponderEliminarEl lenguado así está muy sabroso.
Besos.
Espero que hayas disfrutado de tus merecidas vacaciones, vendrás con las pilas cargadas :-)
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta manera de preparar el lenguado,te ha quedado magnífico.
Un besín.
Felicidades a tu hermanita!! Y que lenguado mas ricooooo...
ResponderEliminarBsss.
Pues no me gusta el pescado, pero tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarBesootes
Muy rico, de esta forma el lenguado esta muy jugoso y sabroso. Felicidades para tu hermana y para ti por este rico plato.
ResponderEliminarUn beso
MM!! Angie que pescado mas rico...me llevo un poquito vale?
ResponderEliminarbexinos wapa.
Los lenguados así están muy ricos.
ResponderEliminarBesitos
Se ve sencilla y tiene que estar muy sabrosa. Me copio tu receta para probar un día. Un saludo
ResponderEliminarune assiette très appétissante, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
hola Angie! pero si me leiste el pensamiento! justo hoy fue cumple de mi esposo y le hice salmón a la meniere, jaja, que coincidencia..
ResponderEliminarun besote hermosa!
Gaby
Sencillamente DELICIOSO!!!
ResponderEliminarun biquiño
Después de tanto dulce este plato me vendría genial. Tomo nota
ResponderEliminarMaria josé
Hala, que se te acabaron las vacaciones ¡¡que penita!, me gusta mucho el lenguado cocinado de ésta manera, aunque, mi pescado preferido es la merluza
ResponderEliminarBesosss
¡¡Riquisimo!! Me encanta esta receta.
ResponderEliminarFelicidades a tu hermana y a ti, por supuestisimo.
Besos
Oups, al ver el nuevo look de tu blog he caido en la cuenta del tiempo que hace que no aparezco por estos lares y la de cosas que me he perdido. Estos lenguados debían estar bueníiisimos y digo debian porque no he tenido el gusto de tomarlos á la meuniére... asi que con tu permiso y el de tós los franceces, me llevo la receta para probar. Espero que por el centro esté tó bien o al menos como siempre.
ResponderEliminarUn besito mú goldo y que pases una feliz semana, guapis.
Cris.
pues felicidades a tu hermana y a ti por la recetita que a mi me encanta
ResponderEliminarLos lenguados preparados así están muy ricos, los tuyos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Ya hemos vuelto a la cocina!!! Que pinta tiene ese lenguado! Me encanta y habrá que probarlo ya que nunca lo he hecho con mantequilla. Besos
ResponderEliminarUn lenguado delicioso!!
ResponderEliminarUn besiño.
angie, tú me aseguras y prometes que el lenguado que has preparado está "rico", jajajaja, angie fenomenal el lenguado......saludos paco
ResponderEliminarangie espero que lo ayas pasado muy biem y sobretodo que ayas descansado y decirte que el plato me encanta
ResponderEliminarno te preocupes por lo de llegar tarde lo importante es que lo recibas wapa un besazooo y felicidades a tu hermana muackkk
Rico, rico...me encanta el lenguao así o de la manera que sea...delicioso.
ResponderEliminarBesos
No lo he preparado nunca así, pero tomo nota. Un besazo.
ResponderEliminarEl lenguado me encanta,pero asi nunca lo he preparado....Felicidades a la cumpleañera.
ResponderEliminarBesets.
Sinceramente DELICIOSO plato!!!
ResponderEliminarMmmm me encanta la cocina de otros paises y este plato se ve muy riiico!
Delicioso el lenguado de esta manera.
ResponderEliminarMe gusta el cambio de look del blog.
Un beso.
Las cosas más sencillas a veces son las más deliciosas... ¡qué pinta tan buena!.
ResponderEliminarUn besote.
Felicidades a tu hemana Maria y a ti por este plato ,te ha quedao de lujo.
ResponderEliminarLos muffins con pepitas de xocolate se ven ricos ricos.
Bicos mil wapa.
El lenguado es un pescado suave y con una carne deliciosa, asi preparado ni te cuento como tendrìa que estar. Divino Angie.
ResponderEliminarbesitos
Que pescado tan rico, y con la salsa que le has puesto de primera, como todo lo que nos pones.
ResponderEliminarbesos guapa.
Realmente es la forma más rica de tomar lenguado, con ese sabor a mantequilla que inunda el paladar...
ResponderEliminarBesitos Angie
que bueno tiene que estar el pescado con esa salsita de mantequilla, me encanta!
ResponderEliminarUn beso