Creo que un plato con este título y estos ingredientes, no necesita muchas explicaciones, ¿no os parece? Tomar buena nota.
- Pelar ¼ de gambones (o langostinos) y pochar las cáscaras y cabezas en una chispa de aceite, echar un chorro de brandy y flambear. Cubrir con agua y dejar cocer.
- Preparar un sofrito con 1 cebolleta, 1 diente de ajo, ½ pimiento rojo, 2 zanahorias, perejil, ñora y 2 tomates, todo picado. Pasar por la batidora y echar en una cacerola. Dejar cocer un poco, añadir los fideos con un poco de azafrán, dar unas vueltas y cubrir con el fumet preparado y una hoja de laurel. Dejar cocer suave, y cuando ya casi estén cocidos, añadir los gambones pelados, unos mejillones cocidos y sin cáscara, y una latita de guisantes cocidos.
- Preparar un sofrito con 1 cebolleta, 1 diente de ajo, ½ pimiento rojo, 2 zanahorias, perejil, ñora y 2 tomates, todo picado. Pasar por la batidora y echar en una cacerola. Dejar cocer un poco, añadir los fideos con un poco de azafrán, dar unas vueltas y cubrir con el fumet preparado y una hoja de laurel. Dejar cocer suave, y cuando ya casi estén cocidos, añadir los gambones pelados, unos mejillones cocidos y sin cáscara, y una latita de guisantes cocidos.
Se ve deliciosa esta "fideuá". Jo, qué pintaza!!
ResponderEliminarBesotes mil.
Angie menudos platos nos preparas, me gustan todos.
ResponderEliminarBesos
marchando una fideuá...me encanta.
ResponderEliminarbexinos
Maravilloso este fideo!! Por el aspecto de la salsa te ha salido rico rico.
ResponderEliminarUn besiño.
Platillo con sabor a mar, estupendo Angie y con un aspecto inmejorable, super tentador niña.
ResponderEliminarbesines
Estos fideos son muy apetecibles, vaya pintita más rica que tiene el platito.
ResponderEliminarBesitos guapaaa
Cierto Angie no nencesitan muchas explicaciones, sólo agarrar el tenedor y liarse a comer hasta el último de los fideos, buenísimos.
ResponderEliminarBesos.
Con gambones y mejillones nunca lo hice, lo hice siempre con gambones o gambones y almejas pero ya los haré, claro que si!!!!!
ResponderEliminarQue plato tan delicioso, estos fideos con el saborcito de los mariscos, está estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Tremendo plato x.
ResponderEliminarParece como una fideua. ¡Qué rica!
ResponderEliminarBesos
!!!que rico plato!!!
ResponderEliminarme lo llevo a la lista, un abrazo.SEFA
Por supuesto que tomo buena nota, con este plato tan rico.
ResponderEliminarBesos
Angie estupendo plato, sabroso y con fundamento.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la fidegua Angie, y tu plato tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarUn beso.
Tienen que estar de un buenooooooooo!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBiquiños
¡Que trabadito y rico se ven estos fideos! guárdame un platico para el mediodía, gracias. Un abrazo.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarbesitos
pues que rico..maja..tomo nota...que se ve..mmmmmm
ResponderEliminarque me gustan tus comiditas caseras ....ummm esa debe estar rica rica ehhh.
ResponderEliminarMolbesitos
Que buenos y que color mas apetecible, me encanta!!!!
ResponderEliminarFelicidades.........
¡¡Riquisimo, tiene que estar muy rico!!
ResponderEliminarBesos
Delicioso, fácil y riquísimo Angie, No hace falta decir nada más.
ResponderEliminarUn besote
Como bien dices no necesita palabras jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarNo se como sabrá pero a estas horas solo con ver la foto se me hace la boca agua.
ResponderEliminarMe tientas con un ingrediente que adoro, la pasta. Me parece que va bien con todo.
ResponderEliminarLa receta la has bordado, tiene un aspecto delicioso.
Besos.
Que buen pinta Angie!! Tiene que estar muy muy rico!
ResponderEliminarbss
que buena pinta! y con el brandy tendrá un toque muy especial!
ResponderEliminarBesos
Un plato de los buenos!de los que nunca sobra nada.
ResponderEliminarBesets.
Que delicia, es una receta para mojar pan, pero para mi sin guisantes que no los puedo ni ver, jeje.
ResponderEliminarBicos
pues esta especie de fideua, o bueno, esta fideua, me parece deliciosa :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Angie, los fideos así me encantan , en casa los hacemos a menudo pero sin guisantes para que mi heredero se los coma sin protestar
ResponderEliminarbesos
Bueno, bueno, esto tiene una pinta....de rechupete
ResponderEliminarBesos
Siempre quedan bien... y cómo se levantan cuando están en su punto.
ResponderEliminarMe encantan las recetas con fideos Angie, qué ricos...
Que plato tan marinero y tan rico! Me encanta!
ResponderEliminarBesitos
Será sencillito de preparar... pero qué plato más bueno...
ResponderEliminarBesos
maria josé
Estos fideos tienen que estar de escándalo...pa chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos
¡Qué ricos! Me gusta mucho este plato y muy sencillito.
ResponderEliminarBesos!
Los gambones les dan un toque a los fideos de " muerte"
ResponderEliminarFelicidades!!!
Riquísima receta, se parece a una fideuá.
ResponderEliminarChiquilla, vaya delicia de plato que has preparado. Quita el hipo sólo de verlo.
ResponderEliminarUn besito ^_*