No sé si estas espinacas son "a la catalana" así preparadas, pero os aseguro que estaban riquísimas!!!!!
- Poner un puñado de pasas a remojo en agua durante ½ hora.
- En el wok, poner un chorrito de aceite y dorar un diente de ajo picado. Añadir un puñado de piñones y las pasas escurridas. Añadir las espinacas frescas y saltear todo junto. Al final, espolvorear con queso parmesano rallado (opcional) y servir.
- En el wok, poner un chorrito de aceite y dorar un diente de ajo picado. Añadir un puñado de piñones y las pasas escurridas. Añadir las espinacas frescas y saltear todo junto. Al final, espolvorear con queso parmesano rallado (opcional) y servir.
Que forma más rica y sanita de comer las espinacas.
ResponderEliminarBiquiños
Una manera deliciosa de servir espinacas x
ResponderEliminarLas hago igual, pero sin el queso, pero como el queso me gusta pues ya te digo que si están buenas y si son frescas con más sabor que las congeladas.
ResponderEliminarBesos.
Que mezcla tan curiosa!!! tiene que estar rico, porque me encanta la mezcla de salado y dulce, me gustan las espinacas y me encanta el parmesano!!! lo pruebo seguro!
ResponderEliminarbss
Hola Angie, que lujo las espinacas frescas y salteadas, y asi con un poco de queso, fenomenal,aunque dudo de las pasas.Gracias por pasarte por el blog.Un saludo.Capi
ResponderEliminarGracias Angie, otra receta que me llevo de espinacas para variar y poder comermelas tranquilamente.
ResponderEliminarBesines guapetona :)
Que forma más sencilla de comer las Espinacas, me gusta la receta. Gracias y un saludo
ResponderEliminarMe encantan asi las espinacas!! Que ricas.
ResponderEliminarUn besiño.
Sencillas pero muy ricas.
ResponderEliminarUn beso
Angie son a la catalana pero el queso no se pone, aunque seguro que le dá un toque fantástico, que ricasssssss guapa.
ResponderEliminarbesitossss
Muy ricas. Las espinacas frescas me encantan de cualquier forma, hasta crudas en ensalada. Es preferible a las congeladas, que sueltan mucha agua.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Me encantan las espinacas, nunca las he hecho en el wok, ni las he puesto queso, voy a probar.
ResponderEliminarSaludos.
Angie eres una fuente de ideas para mis menús diarios...tengo espinaca,ina hacer tortilla,pero se queda en este plato ;))guapaaaa
ResponderEliminarbuen fin de semana!!!
Angie! hoy he puesto unas espinacas muy parecidas a las tuyas pero con un toque diferente. Pásate!!!
ResponderEliminarJo, qué diver con las espinacas, los "espinaqueros" estarán contentos con todas nosotras!! jajaja
Qué ricas!!!
ResponderEliminarLo malo que en casa, sólo las puedo hacer para mí, a ninguno le gustan.
besitos y feliz finde!!!!!
Catalanas, andaluzas, gallegas.... pero riquisimas, con queso nunca se me hubiese ocurrido y me encanta, yo en casa le pongo un poquito de jamón serrano.
ResponderEliminarPero probaré con un buen queso manchego.
Buen fin de semana.
Vaya que pena que no me gusten las pasas porque tienen una pinta...
ResponderEliminarUn beso!
Otra recetuqui para la dieta, con lo de las pasas haremos la vista gorda, porque tambien caen!! Jjajaja.
ResponderEliminarSaludos.
Yo el otro día rehogué espinacas en el wok para los Flanes de Verduras, y doy fe, quedan buenísimas así.
ResponderEliminarCon las pasas y el parmesano, las probaré una de estas noches para cenar.
Beso Angie.
Con pasas aún no las he probado pero, el parmesano no hay quién me lo quite del plato, jajaja
ResponderEliminarBesossssss
Hola Angie unas espinacas muy ricas....faciles y sanas ... estas las tengo que hacer .... un besito y feliz finde
ResponderEliminarQue ricas son las espinacas salteadas asi, rapidito y con pasas
ResponderEliminarBesos Angie !
Como siempre.... fácil y rico!
ResponderEliminarQue buenas estaran,las pasas me gustan mucho.
ResponderEliminarBesets.
Una receta estupenda de espinacas. Me la llevo con tu permiso.
ResponderEliminarBesitos
Hasta hace unos años no podia con ellas y ahora me encantan, las tuyas muy ricas.Un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQUE RICAS LAS ESPINACAS COMO NOS LAS PONGAS EN CASA NOS GUSTAN HE TRATADO DE ACOSTUMBRARLOS A LAS VERDURAS Y HA FUNCIONADO ME GUSTÓ TU RECETA MUY PRACTICA Y RÁPIDA.
ResponderEliminarMUCHOS BESITOS
Aun no las he probado cocinadas asi, pero por la pinta tan buena que tienen deben estar muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Solo las como yo en mi cada, pero en cualquier momento me doy un capricho con este rico plato.
ResponderEliminarBexinos
Las espinacas están muy ricas gracias por seguirme un saludo
ResponderEliminarMarga