29 de abril de 2010

ESPINACAS FRESCAS SALTEADAS

No sé si estas espinacas son "a la catalana" así preparadas, pero os aseguro que estaban riquísimas!!!!!

- Poner un puñado de pasas a remojo en agua durante ½ hora.

- En el wok, poner un chorrito de aceite y dorar un diente de ajo picado. Añadir un puñado de piñones y las pasas escurridas. Añadir las espinacas frescas y saltear todo junto. Al final, espolvorear con queso parmesano rallado (opcional) y servir.

30 comentarios:

  1. Que forma más rica y sanita de comer las espinacas.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Una manera deliciosa de servir espinacas x

    ResponderEliminar
  3. Las hago igual, pero sin el queso, pero como el queso me gusta pues ya te digo que si están buenas y si son frescas con más sabor que las congeladas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que mezcla tan curiosa!!! tiene que estar rico, porque me encanta la mezcla de salado y dulce, me gustan las espinacas y me encanta el parmesano!!! lo pruebo seguro!
    bss

    ResponderEliminar
  5. Hola Angie, que lujo las espinacas frescas y salteadas, y asi con un poco de queso, fenomenal,aunque dudo de las pasas.Gracias por pasarte por el blog.Un saludo.Capi

    ResponderEliminar
  6. Gracias Angie, otra receta que me llevo de espinacas para variar y poder comermelas tranquilamente.

    Besines guapetona :)

    ResponderEliminar
  7. Que forma más sencilla de comer las Espinacas, me gusta la receta. Gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  8. Me encantan asi las espinacas!! Que ricas.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  9. Angie son a la catalana pero el queso no se pone, aunque seguro que le dá un toque fantástico, que ricasssssss guapa.
    besitossss

    ResponderEliminar
  10. Muy ricas. Las espinacas frescas me encantan de cualquier forma, hasta crudas en ensalada. Es preferible a las congeladas, que sueltan mucha agua.

    Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  11. Me encantan las espinacas, nunca las he hecho en el wok, ni las he puesto queso, voy a probar.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  12. Angie eres una fuente de ideas para mis menús diarios...tengo espinaca,ina hacer tortilla,pero se queda en este plato ;))guapaaaa

    buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  13. Angie! hoy he puesto unas espinacas muy parecidas a las tuyas pero con un toque diferente. Pásate!!!
    Jo, qué diver con las espinacas, los "espinaqueros" estarán contentos con todas nosotras!! jajaja

    ResponderEliminar
  14. Qué ricas!!!
    Lo malo que en casa, sólo las puedo hacer para mí, a ninguno le gustan.

    besitos y feliz finde!!!!!

    ResponderEliminar
  15. Catalanas, andaluzas, gallegas.... pero riquisimas, con queso nunca se me hubiese ocurrido y me encanta, yo en casa le pongo un poquito de jamón serrano.
    Pero probaré con un buen queso manchego.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  16. Vaya que pena que no me gusten las pasas porque tienen una pinta...
    Un beso!

    ResponderEliminar
  17. Otra recetuqui para la dieta, con lo de las pasas haremos la vista gorda, porque tambien caen!! Jjajaja.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  18. Yo el otro día rehogué espinacas en el wok para los Flanes de Verduras, y doy fe, quedan buenísimas así.

    Con las pasas y el parmesano, las probaré una de estas noches para cenar.

    Beso Angie.

    ResponderEliminar
  19. Con pasas aún no las he probado pero, el parmesano no hay quién me lo quite del plato, jajaja
    Besossssss

    ResponderEliminar
  20. Hola Angie unas espinacas muy ricas....faciles y sanas ... estas las tengo que hacer .... un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  21. Que ricas son las espinacas salteadas asi, rapidito y con pasas
    Besos Angie !

    ResponderEliminar
  22. Que buenas estaran,las pasas me gustan mucho.
    Besets.

    ResponderEliminar
  23. Una receta estupenda de espinacas. Me la llevo con tu permiso.
    Besitos

    ResponderEliminar
  24. Hasta hace unos años no podia con ellas y ahora me encantan, las tuyas muy ricas.Un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  25. QUE RICAS LAS ESPINACAS COMO NOS LAS PONGAS EN CASA NOS GUSTAN HE TRATADO DE ACOSTUMBRARLOS A LAS VERDURAS Y HA FUNCIONADO ME GUSTÓ TU RECETA MUY PRACTICA Y RÁPIDA.
    MUCHOS BESITOS

    ResponderEliminar
  26. Aun no las he probado cocinadas asi, pero por la pinta tan buena que tienen deben estar muy ricas.
    Besos

    ResponderEliminar
  27. Solo las como yo en mi cada, pero en cualquier momento me doy un capricho con este rico plato.
    Bexinos

    ResponderEliminar
  28. Las espinacas están muy ricas gracias por seguirme un saludo
    Marga

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.