15 de diciembre de 2010

HUEVOS ROTOS CON PICADILLO

Plato sencillo acompañado de un delicioso picadillo de Soria.

- Freír patatas como para tortilla y ponerlas en una cazuela de barro.

- En el mismo aceite, freír los huevos y colocar encima de las patatas.

- Acompañar con el picadillo previamente pasado por la sartén con una chispa de aceite, y bien desmenuzado.

41 comentarios:

  1. Para mi un platito de esos, por favor, hay que cosa tan rica.

    Bicos

    ResponderEliminar
  2. Una delicia Angie no hay nada que me guste más que las patatas con huevos y ya ocn el picadillo genial. besos.

    ResponderEliminar
  3. Pa´quedar ojiplática. Si hy algo mejor en el mundo que levante la mano el que lo sepa.
    Yo prefiero esto a cualquier delicatessen .
    Te ha quedado genial.
    Un besín

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Qué bueno para mojar!!!, no se que vamos a hacer con tanta cosa rica.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  5. M´as matao, chiquilla. Menudo homenaje que te has marcado...¡Olé! Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Que plato más sencillo y que rico es. Angie llevas una temporada que me matas con las recetinas ehhhh ;)

    besines guapetona

    ResponderEliminar
  7. Pues mira preciosa,que se me antoja para buen desayuno, en estos días que se vienen, luego de desveladas y marcha :D

    Rico, rico!!!

    Besiños.

    ResponderEliminar
  8. Esto no hay a quien no le guste!! Platazo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  9. Angie qué cosa más rica, me ha entrado un hambre y eso que acabo de cenar, irresitiblemente rico, digo delicioso!!!!!

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Hola Angie, estas son de las recetas que siempre gustan.Que tengas unas muy felices Navidades con tu familia.Un beso y un fuerte abrazo.Jose Vicent.

    ResponderEliminar
  11. Es un plato de esos de toa la vida que te dejan siempre satisfecho. Con pan y vino, y a tomar por saco las deconstrucciones y las espumas.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Me pone sun plato de esos y no tienes ni que meterlo al lavavajillas!!!!!!
    qué rico!!!
    muchos besos

    ResponderEliminar
  13. toma ya!! un plato de lo mios como me gusta , no te deja ni que lo lavaras lo iba a dejar limpio
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  14. esta receta la preapro yo con picadillo ibérico y, eses día, procuro comprar poco pan porque ...mmmmmmmmmm...¡me pierdo mojando en el huevo y la grasilla del picadillo!...jijiji...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  15. ¡Ah! por cierto, aún no he hehco el chinois (no me riñas) pero he visto otro en el blog de Evelys que ...mmmmmm...lo rellena de mazapán y al verlo me acordé del tuyo, que aún tengo pendiente y, también me acordé de tí porque pensé que te iba a gustar ;D

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  16. Angie,está muy bueno,pero hace ya dos años que no lo pruebo.En la resi nos lo ponían para cenar una vez en semana y acabé un poco cansada.Algún día lo haré.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. vaya plato mas rico , me encantan los huevos así.
    De aspecto un 10 y el picadillo riquisimo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  18. q fuerte.ayer me decia Neus(cocianando con neus)q como llevaba el regimen.le dije q ahora me cuesta mas y que moriria por: HUEVOS FRITOS,CON PATATAS Y CHICHAS.
    menos mal,q ya he comido,porque sino....me mueroooooooooo

    ResponderEliminar
  19. ANGIE, por favor que plato tan ricooooooooooooo, saludos .......paco

    ResponderEliminar
  20. Dame pan que no dejo ni el plato...diossss que rico

    loli

    ResponderEliminar
  21. Un piatto ricco di sapore.
    Ciao Daniela.

    ResponderEliminar
  22. Angie, hoy me has dejado rota... me das este plato y no dejo nada de nada!!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  23. Me has dado en lo mío!! no hay nada mejor, esto es lo que mas me gusta en el mundo!. Besos.

    ResponderEliminar
  24. Que envidia Angie con lo rico que está el picadillo jajaja, yo creo que es de las pocas cosas que hecho de menos de Soria jajaja. Las ensaladillas se ven muy buenas y la tarta mojito tengo que animarme a hacerla. Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  25. Un trocito de pan y te dejo el plato reluciente, Angie.

    ¡Qué bueno!

    Feliz navidad

    ResponderEliminar
  26. ...Y A ESTO QUIÉN LE DICE QUE NO???...PECATO DI CARDINALE, MEJOR QUE EL CAVIAR Y OTRAS MÁS PIJERÍAS...
    BESITOS WAPA

    ResponderEliminar
  27. Ohh que pinta! yo quiero comer eso para mañana!! Bss

    ResponderEliminar
  28. Qué plato apetitoso! La comida sencilla me encanta! No necesito de nada más.

    ResponderEliminar
  29. Riquisiimoooo, me llevo la receta y te mando un besico.

    ResponderEliminar
  30. Que delicia , y con el picadillo muy completito, ñam ñam.Besotes.

    ResponderEliminar
  31. Estos son los mejores platos del mundo. Las ensaladas tienen muy buena pinta, dicen que son trozos grandes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  32. Me comía 2 seguidos, mínimo! me encanta, y lo hacemos siempre que encuentro un buen picadillo de chorizo, es una delicia!!

    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  33. En mi casa todavía se hace matanza creo además que toca este fin de semana, asique mi madre que siempre nos da de todo, mandara picadillo sin falta, y me acordare de ti, seguro que lo hago con huevos y patatas como tiene que ser, que bueno.
    Besitos…

    ResponderEliminar
  34. Jejeje... ¡hemos tenido la misma Amiga Invisible (tú en el AIG y yo en Mundorecetas)!.
    Así que las dos hemos podido disfrutar de esta delicia, ¡qué rico está!.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  35. Mmmm que rico tu plato, aquí también es muy típico el picadillo, pero lo llamamos "chichas"
    Enhorabuena por tu blog, me está gustando mucho.
    Besos!

    ResponderEliminar
  36. Que rico en casa el picadillo vamos desde la pasta hasta la pizza.. en tortilla o en una empanada:)
    Besicos sorianos y me alegra mucho que lo disfrutaras.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.