4 de noviembre de 2009

CINTA DE LOMO CON SALSA DE NATA



- Dorar una pieza de cinta de lomo entera y salpimentada en una sartén con aceite y 1 diente de ajo entero. Reservar.

- Poner la carne en la olla exprés, con el ajo y el aceite colado. Añadir ½ pimiento rojo, 1 pimiento verde, unos ajetes y 1 cebolla, todo troceado. Echar un chorro de vino blanco y dejar cocer. Cuando hierva, añadir agua, 1 cdta. de concentrado de carne y 1 hoja de laurel. Cerrar la olla y dejar cocer a fuego medio durante 45´. Sacar la carne y cortar en filetes.

- Pasar todas las verduras por la batidora con un poco de su caldo, reservando el resto colado. Poner los filetes en la olla, cubrir con el batido de verduras colándolo.

- Si queda muy espeso añadir un poco del caldo reservado. Cocer suave durante ½ hora, añadir un brick de nata y dejar cocer unos minutos.
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