16 de noviembre de 2009

GARBANZOS GUISADOS

Un plato de cuchara rápido y bien bueno.

- Sofreír ligeramente 1 cebolla picada. Añadir 1 cuch. de harina, rehogar e incorporar 1 vaso de caldo de carne, 1 cuch. de salsa de tomate, ajo picado, perejil y 1 cuch. de almendras picadas. Cocer unos minutos, añadir ¼ kg. de garbanzos ya cocidos, mezclar bien y dejar unos 15'. Servir con huevo duro picado por encima.

23 comentarios:

Ranger dijo...

Un guisito fácil y seguro que muy rico.
Un beso.

Chiqui dijo...

Pues la semana que viene lo incluyo en mi menú. Rápidito, sencillito y seguro, seguro que muy rico.

Eva dijo...

Hola Angie, me encanta el toque de almendras con los garbanzos. Perfectos!
Besitos

Elvira dijo...

Esto son los guisos que apetecen ahora, mis hijos se lo comen todo y no dejan nada, el toque de las almendras me ha gustado. Un besito guapis

Merchi dijo...

Estos platos de cuchara para mi son los mejores. Creo que me gustan todos, y si tienen el aspecto tan rico, como en este caso, lo tiene el tuyo..es un verdadero placer comerselo.

Un besin, Angie :)

Paula dijo...

ayyy, ahora para el fresquito estos platos son una bendición ;)

Salu2. Paula

NENALINDA dijo...

Que guiso de cuxara mas ricoooo wapiii , ademas de ser facilito .
Si aun queda me pido un platico pues se ve divinoooooo.
Bicos mil wapa.

NORMA RUIZ dijo...

Excelente opción se ve riquisimo, también los champiñones con jamon una delicia gracias angie.

CARMEN dijo...

Me encantan ersos guisos!!
Y ahora cuando llegue el fresquito, porque de momento poco, apetecen un montón.

un besito

Laura. dijo...

Me encantan los garbanzos, esta receta me gusta mucho, pero es que aqui no termina de entrar el frio y no apetecen estas cosas tan calientes! que ganas tengo ya de invierno!

Besos.

Anabel dijo...

Hola guapa a mi me encantan los garbanzos de todas formas jajá te han quedado deliciosos.
Un besín

LoRe dijo...

Rápido, rico y calentito...mmmmm que mas se puede pedir??? Acabo de ver tambíen tus garbanzos con langostinos, que buenos!!! Me llevo las dos recetas.
Un besote!

Rous dijo...

Jo! que facilito y que rico que tiene que estar!. Una vez mas... me lo apunto!
bss

Espe dijo...

con el dia que hace hoy aqui como apetece tu platito..

juan el catalan dijo...

Hola Angie,muy buenos parecen estos
garbanzos, y muy faciles de hacer,con tu permiso me la guardo, un saludo.
JUAN
PD. Ahora me boy a ver la de setas con beicon que parece que tambien sera muy buena.

Curra dijo...

rico toque el de la almendrita. BBeso Angie

Mª Dolores Andrés. dijo...

Hola Angie, me gusta mucho tu blog por las recetas tan caseras que tienes pero con ese toque especial que les pones. Un saludo.

Lídia dijo...

de todas las legumbres las que más me gustan son los garbanzos, de cualquiera manera, hasta solos me encantan......lo cual quiere decir que este plato me lo como con los ojos cerrados

besos

Yolanda dijo...

Yo no soy mucho de legumbres ... pero contigo lo pruebo todo ... jejeje. Así que me la apunto y te cuento.
Muchas gracias por hacer de cualquier plato una obra gastronómica.
Un besazo reina.

MªJosé dijo...

Angie que buenos las legumbres se pueden hacer de mil formas que están ricas.
Besosssssssssss

Luisi dijo...

Angie, estupenda receta para el frio y para las que trabajamos fuera, por su rapidez, tomo buena nota.
besos

mesilda dijo...

Otro plato de cuchara buenisimo¡que suerte tenemos de disfrutar con estas recetas.
Besets.

Dolça dijo...

Curioso esto de poner almendras a los garbanzos, no lo había visto nunca, seguro que les da un toque diferente!
PTNTS
Dolça

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