18 de noviembre de 2009

MACCHERONI CON FRITADA Y BECHAMEL

Una receta rápida y muy buena, hecha en esta ocasión con unos macarrones más finitos de lo normal, y "estriados". Quedó muy bien la mezcla.

- Pochar en aceite 1 cebolleta picada; añadir ¼ kg. de carne picada; salpimentar, dar unas vueltas y echar un chorrito de vino blanco. Cuando se evapore, echar un bote de fritada con tomate y espolvorear orégano. Dejar cocer suave. Cocer la pasta, escurrir y mezclar con la salsa. Poner en una bandeja de horno untada con mantequilla; cubrir con salsa bechamel y queso rallado. Gratinar en el horno.

28 comentarios:

Merchi dijo...

Ves? otra recetina que le encantaría a mi hija. Aqui no te protesta nadita, se pone a comer hasta que acaba sin decir ni mu.
Receta sabrosa y muy socorrida Angie, desde luego que si.

besines

NENALINDA dijo...

Wapa estas que no paras ya me has puesto otra receta rica , facil y rapida ummmmmmm se ve deliciosaaaaaa.
A que hora te va bien que vaya maña a comer ?.
Bicos mil.

María dijo...

QUE RICA Y FACIL

mamen dijo...

Angie, venia a comentar las pechugas de pollo y me encuentro otra ya, eres una maquina, pero como me gustan las dos pues ale, me las llevo, besoscielo

Mª Dolores Andrés. dijo...

Hola Angie, te voy a dar un premio a la más trabajadora y encima lo haces bien. Muy ricos tus maccheroni. Un beso.

Nati dijo...

No paras Angie, no da tiempo a digerir una cuando ya pones la otra jajaja. No puedo seguir tu ritmo jajaja. Un besazo.

Pilar - Lechuza dijo...

Una receta fácil, rapida y de buen resultado. Seguro que a mis hijos les encanta, bueno y a mí tambien.
un biquiño

MªJosé dijo...

Angie que pinta tienen los macarronis, con los buenos que están con fritada más ricossssss.
Besosssssss

cristina dijo...

mmmm buenisimos estos macarrones te doy un 10 un besito

CARMEN dijo...

Estas son las recetas que en mi casa gustan!!!
Vamos que los tienen delante y los deboran....jeje.

un besito

juan el catalan dijo...

Hola Angie, esto si que son unos macarrones buenos de verdad,el bote de fritada de que marca es, porque hay algunos que no valen nada, un saludo.
JUAN

Espe dijo...

jobar Angie,maja,menudos platos que nos pones. pellevo una pinchada bien grande,que ricos......

Nieves dijo...

Una receta muy rica y muy facilita, como todas las tuyas.

Un beso guapa

cocinadepepe dijo...

Hola Angie muy buenos , como e visto tu entrada y tenia una preparada de pasta la dejo para otro día, ami me dicen que no paro pero tu tampoco jajjajaj,un saludo de José luis

Elvira dijo...

Las recetas de pasta en casa no pueden faltar, y la tuya se ve bien jugosita y buena. Besitos guapetona

Belen dijo...

la pasta me encanta en todas sus variedades.....este plato se vé super bueno.
un abrazo,belen

Carolina Hamon-Diaz dijo...

yummy yummy se ve ricooo!!

Lala dijo...

.. Tiene que estar delicioso... um ..

Bárbara dijo...

Qué ricos!
Me ha recoradado a cómo nos los hacía mi padre y mi hermano y yo nos poníamos las botas, jeje.
Besitos

Caldebarcos dijo...

Esto no se hace angie. Yo si vivo en tu casa soy la mujer más feliz del mundo todos los días a la hora de comer.
Biquiños

julycar dijo...

uummmm que hambre me esta entrando... me comia ese plato ya mismo....ñamñam......pero como no debo anotada queda...jejeje...besos

Juan dijo...

Hola Angie, pues si el pollo debió de estar rico, esta pasta no se debe quedar atrás. Fabulosa. Me encanta la forma como la has preparado.
Saludos

Marta dijo...

Buenisima y fácil esta receta me la llevo para hacerla.
Besitos guapa

NORMA RUIZ dijo...

Rico, a mi hija que le encanta la pasta esta receta le cae super bien, sencilla y deliciosa mil gracias Angie, besos.

Pilar dijo...

Ainsss Angie falto dos días y me dejas tres platos deliciosos que voy a tener problemas para elegir.
Todos fáciles y ricos con tu toque personal... me quedo con los garbanzos.
Qué trabajadora eres!!
Un besito

Marisa dijo...

Holaaa, qué buen y rápido plato de pasta Angie!! qué es lo del bote de fritada? como no suelo comprarlo no sé lo que es.
Un besooo

Antonio Martinez dijo...

Angie tienes buenas manos para saciar el hambre, tus platos tienen alidad
un aludo

Angie dijo...

Hola a todos!!!

Marisa: creía que todo el mundo lo conocía (sorry). La fritada es un bote de tomate frito con verduras. Lo suelo comprar de Hacendado, y para un plato rápido como estos macarrones, queda muy rico. Espero que te sirva.

Un besito!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...