21 de noviembre de 2009

MAGDALENAS DE VINO TINTO Y CHOCOLATE

Esta receta es del maravilloso blog de Mari (El Recetario de Mari), y las podéis hacer como magdalenas o como bizcocho. Buenísimo! Gracias por compartirlo, Mari.

- Para una docena: batir 100 grs. de margarina fundida, 50 grs. de azúcar blanco, 50 grs. de azúcar morena, 2 huevos, ½ vaso de vino tinto, 125 grs. de harina de trigo, ½ sobre de levadura, 1 cdta. de cacao en polvo, 1 cdta. de canela en polvo, unas gotas de esencia de vainilla (o ½ cdta. de vainilla azucarada), y 50 grs. de chocolate fundido. Todo en este orden, e integrando bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.

- Batir bien y echar en los moldes de papel, sin llenar del todo.

- Meter en el horno precalentado a 200º durante 15´, bajar a 180º y dejar otros 15-20´.
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