3 de noviembre de 2009

PATATAS GRATINADAS


- Freír patatas en tiritas, escurrir bien y poner en una fuente de horno.

- Echar por encima beicon a trocitos, bastante queso cheddar rallado, y gratinar hasta que se funda.

34 comentarios:

  1. Venía a ver ese pastel de carne y boletus con tan buena pinta, y me encuentro con éstas patatas, que rica idea...

    Bicos.

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  2. Pues que nos va a parecer, que están exquisitas. Seguro que no faltan gente para cenar en casa pero con patatas así, menos aún.
    Besitos

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  3. Me parece una receta buenísima, me encanta todo lo que lleva.
    Besos

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  4. madre mia que pinta! y elpastel de boletus tambien, con lo que me gustan mi! besitos!

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  5. Plato muy facilito y muy rico!
    Un beso.

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  6. Otra receta de las mias, facilita y con una pinta estupenda.Te la copio.
    Besitos guapa

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  7. No me extraña que les gustase. Puedes invitarme a mi cuando quieras, todas tus recetas me gustan...
    Bicos mil guapa

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  8. Pues me parece super delicioso, me encantan las patatas y si me las pones asi por delante no dejo ni las mijitas

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  9. que cosa más rica
    a mi hijo seguro que le encantaría

    besos

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  10. No me das tiempo, venia a ver el pan de abajo, que por cierto debe estar rico, y me encuentro con estas patatas, que tienen una pintaza que no veas, y facilitas, un beso paisa

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  11. Que receta más rica, fácil y rápida nos traes Angie. Estos son los platos que gustan a todo el mundo siempre que los haces.


    un besote , reina :)

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  12. me parecen delicosas, como me gusta todo lo gratinado, y este no iba a ser menos besitos.

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  13. Que delicia, me encanto sencillo y delicioso, aparte esa merienda de halloween esta de verdad que increible, todo esta super original y se ve delicioso, como todo lo que preparas, te dejo saluditos.

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  14. Me acabas de dar una idea genial para mis cenas,gracias tiene una pinta buenísima.BESITOS.

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  15. Las patatas lo aceptan todo, y que buenas quedan, un producto básico que no podría estar más bueno. Un beso

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  16. Ainsss Angie, y yo a dieta, tiene que estar riquisimo, asi que me lo apunto para un dia loco .
    Un besazo wapisima

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  17. a mi me parecen estupendas!!!!
    bs!
    Eva

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  18. A mi me parece buenísima la receta.

    Besos

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  19. Se me hace la boca agua!!! que platazo más rico!!! besitos

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  20. Pues ya se lo que vamos a comer este fin de semana!! porque tienen una pinta que me esta dando hambre!
    Besitos!

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  21. Hola Angie, ya no se que decirte te an dicho de todo , muy buenas tenían que estar las probaremos , José luis

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  22. Más sencillo y rico no se puede...
    Besitos,

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  23. Tienen una pinta de lujo. Y que fáciles de hacer, me lo apunto.
    Besitos.

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  24. En casa nos encantan, te han quedado buenisimas.

    besos.

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  26. Hola Angie, si no estubiera a dieta esta no se me escapaba, una saludo.
    JUAN

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  27. Me parece una ida estupenda. Tnienen que estar delicosas con ese queso chedar ... así fudidito..
    Un beso,

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  28. UMMMMMMM se ven deliciosaaaaaaaas ,me las copio wapi y ese pastel de carne y boletus espectacular.
    Bicos mil wapa.

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  29. No me extraña que les gustase, porque tiene una pinta buenísima!!!
    Otro exitazo!
    Besitos

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  30. Angie que delicia, que pinta tienen las patatas, está receta hay que hacerla.
    Besossssss

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  31. Hola!!! jo, me tengo prohibido entrar a tu blog! jajaja, es demasiado!! y yo intentando comer mejor...más sano...en fin, tengo una lista de recetas tuyas en un cuaderno para cuando me levante la veda..mientras tanto solo puedo babear!! un beso!

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  32. Estupendísimo!, y el pastel de abajo! y todo!. Tengo la boca llena de agua!

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  33. Qué plato tan delicioso, y sencillo. Besos.

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