25 de noviembre de 2009

CINTAS PAJA Y HENO

Hace tiempo, siempre que iba a un restaurante italiano que había cerca de la casa donde vivía, pedía este plato. Me encanta la mezcla de las dos pastas, con el jamón york, y la salsa de nata, ummmm! Tened cuidado que no espese la nata, debe quedar prácticamente líquida. Espero que también os guste!

- Cocer la pasta (mitad al huevo, mitad de espinacas) y reservar. Mientras, en 1 cuch. de mantequilla, dorar 150 grs. de jamón York cortado a tiras finas, añadir un brick pequeño de nata líquida y 50 grs. de queso parmesano rallado. Salpimentar, dejar que cueza una chispa y echar sobre la pasta ya cocida. No dejéis que espese la nata, tiene que quedar líquida!

39 comentarios:

María dijo...

Que rico este plato!!!!!!!!!!

mariatem dijo...

Me encanta la pasta con esa salsa.
Besos

MªJosé dijo...

Que pinta tiene la pasta, sencillita y muy rica, me encanta.
besosssss

Caldebarcos dijo...

NO es que me guste, es que me requeteencanta.
Biquiños guapa

SEFA dijo...

Me encanta esta pasta, la receta te ha quedado estupenda, un abrazo.SEFA

Empar dijo...

En casa gusta la pasta mucho es prácticamente fija todas las semanas.
Pero no habia mezclado las dos clases de cinta nunca.
Si le añades unas nueces picaditas al sofrito del jamón. Ya me dirás si te gusta.
Un beso.

CARMEN dijo...

Y yo que pensaba que me iba a encontrar paja y heno!!!!....jejeje.

Me encanta la pasta y te ha quedado estupenda.

un besito

Macu dijo...

tiene una pinta buenisima este plato, y ademas facilito de hacer.
Besitos!

Joselin dijo...

Angie esta receta se ve buenisima me llevo un pedacito para probarla.

Beso

cristina dijo...

buenisimos preciosa me la llevo un beso

Ana dijo...

Todo lo que sea pasta, me gusta, bueno, menos la que lleva salmón, jejejejejje
Está deliciosa, además hecha por ti, muchísimo más rica
Un beso grandote, guapa

Espe dijo...

que rico.pero yo me he prohibido un poco la pasta con nata,porque....bueno,ya sabes

Simplemente cocinera dijo...

Paglia e fieno, en mi casa los adoran! La salsa me parece buenisima! Un besito desde Italia. Sil

Merchi dijo...

Madre mia que buena pinta tiene, Angie. Y con las dos clases de cintas mezcladas todo un acierto, el plato ha quedado la mar de vistoso.

besines guapetona

Toñi (picapusa) dijo...

que rico plato, y el nombre me ha encantado !!

besos

Nati dijo...

Otra sensacional receta. Un besazo.

BICHILLO dijo...

Me encanta la pasta, qué montón de platos distintos se pueden hacer...
Este se ve delicioso.
Besitos,

Riky dijo...

Pero que rico y que facil de hacer.
A mi tambien me encanta la pasta de colores, sea la forma que sea, son las 6 de la tarde y me acaba de entrar un hambre del copon jajaja :-), me voy a merendar jeje

Enhorabuena Amgie.

Besines

juan el catalan dijo...

Hola Angie, otra receta de pasta la mar de buena para comerme un plato, pero creo que esta es un poquito mas calorica de las que tengo permitidas, un saludo.
JUAN

Mandragora30 dijo...

Aquí vengo a enseñar la patita, que todavía sigo vivita jajaja

Qué rico tó hija de mi vida!! y qué buenos los regalitos... yo sigo a la espera!! jisjis que nelvios!!

Me copio lo filetillos con salsa de px uuuummmmm!!!!

Besotes!!!

Marisa dijo...

Holaaaa, riquísimo Angie!! sencillo, sencillamente delicioso
un besooo

Marymary dijo...

Me encanta la pasta! y este plato se ve realmente delicioso y encima es muy sencillo de preparar.
Un besito

Francis dijo...

holaaaa que tal!

a mi tambien me encanta la salsa de nata, dá igual con que clase de pasta! la pasta es una de las mejores cosas que se han inventado!

besos

LILU dijo...

simplemente de li cio sa!!!!!
besitos!!

Paula dijo...

a mi la pasta de cualquiera manera, pero ésta está especialmente apetitosa :)

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

mamen dijo...

Angie, aunque ya sabes que no soy muy de pastas, esta si me invitas no la rechazo, que buena cara tiene por dios, un beso gaditano

julycar dijo...

uuummm rica ,,,,rica,,,,muy buen plato si señora.....besos y feliz finde

Eva dijo...

Hola Angie, una receta estupenda. Yo me apunto a todo lo que tenga nata.
Besitos y buen finde.

Marta dijo...

Muy buena esta receta y muy fácil. Te la copio.
besitos guapa

NORMA RUIZ dijo...

Que delicia de pasta me encanto la combinación, saludos Angie.

Tivisay dijo...

Hola Angie... me encanta la pasta en todas sus versiones.....Esta mezcla de pastas con nata debe de estar bien buena. besos.

Vanesuky dijo...

Me encanta la pasta, ya lo he dicho en más de una ocasión pero las cintas,me chiflan!!Y a ti estas te han quedado deliciosas!!

Un besazo preciosa y buen finde,

Vanesuky.

Isita dijo...

Hola Angie, me encanta la pasta y así de esta forma está riquisima.

Besos

lauriteles dijo...

Mmmmm Ahi me has dao!! Que rico plato!!!

Me encanta la pasta en todas sus versiones pero asi me gusta mas.. con nata!!!

crismas dijo...

Angie, que salsa más rica!! puedo dar fé de ello, aquí en la costa tenemos una pizzería que la hacen igual, con los mismos ingredientes, siempre que vamos me la pido jejeje...ahora te la copio a tí.
Besos

Pilar dijo...

Angie, receta completa, rica y fácil de las que siempre van bien. Un beso

Sonia dijo...

Estupenda Angie, en casa nos gusta mucho la pasta a todos, así que la hago de una y mil maneras, me llevo la tuya.

Muchos besitos,

Anabel dijo...

Ummm que bueno Angie la pasta me encanta de todas las maneras.
Un besín

pepa cooks dijo...

Ummmmm, toda una delicia, pero que buena, esta pasta, besitos, pepa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...