3 de junio de 2012

POLLO ASADO CON MANZANA Y CANELA

Ésta ha sido nuestra comida de hoy, un plato de domingo con un relleno que le ha dado un sabor delicioso. A ver si os gusta. 

- Salpimentar por dentro un pollo de corral limpio. 

- Mezclar en un bol el zumo de ½ limón y la misma cantidad de brandy y, con una jeringuilla, pinchar el pollo por diferentes sitios e insertárselo. 

- Ponerlo en la fuente del horno e introducir dentro 1 manzana cortada a cuartos, ½ limón partido en dos, 4 dientes de ajo enteros y una rama de canela. Cerrar el pollo con unos palillos, espolvorear con sazonador de pollo asado (sal, pimentón, romero, mejorana, ajo, nuez moscada, pimienta) y frotar toda la parte superior con un trozo de mantequilla

- Cubrir el fondo de la fuente con vino Manzanilla y meter al horno a 200º C mojándolo de vez en cuando con caldo de pollo y dándole la vuelta a los 45´. En total lo he tenido dos horas, bajando el horno después de hora y media.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...