Hace un tiempo tenía un par de patas de pulpo cocidas en el congelador y un manojo de ajetes y preparé este arroz. Salió riquísimo!
- Preparar un sofrito con cebolla, pimiento verde, ñora molida y tomate pelado, todo picado. Añadir un chorro de vino blanco, perejil y una chispa de agua. Pasar por la batidora y poner en la cacerola. Echar el arroz con un poco de colorante y añadir caldo de pescado o de marisco hirviendo, según vaya necesitando.
- Al final, añadir un puñado de gambas peladas, 2 patas de pulpo cocidas y una latita de guisantes. Opcional: añadir un puñado de ajetes en el sofrito.
- Preparar un sofrito con cebolla, pimiento verde, ñora molida y tomate pelado, todo picado. Añadir un chorro de vino blanco, perejil y una chispa de agua. Pasar por la batidora y poner en la cacerola. Echar el arroz con un poco de colorante y añadir caldo de pescado o de marisco hirviendo, según vaya necesitando.
- Al final, añadir un puñado de gambas peladas, 2 patas de pulpo cocidas y una latita de guisantes. Opcional: añadir un puñado de ajetes en el sofrito.
NO me extraña que saliera rico con esos ingredientes tiene que salir rico.
ResponderEliminarBiquiños
hola Angie
ResponderEliminarSi alguna vez llego a probar pulpo.....sera tu "culpa" jaja.....es un animalito que me da costa........pero este plato se ve super tentador!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
Un mix di sapori fantastico. Ciao Daniela.
ResponderEliminarmenudo arroz con pulpo seguro que a mi chico le encanta porque es un fanatico del pulpito jaja besos
ResponderEliminarAngie , esto se ve delicioso, el arroz quedo jugoso como me gusta. Me imagino que rico estaba, este plato me ha dado un enorme deseo de comer pulpo.
ResponderEliminarUn abrazo :)
Desde luego se ve un arroz estupendo!
ResponderEliminarHe comido arroz con pulpo pero siempre del puchero de pulpo.
Pero me voy a llevar la recetita para probar, porque justo tengo tres patas cocidas y congeladas
Un beso.
A mi me encantan el arroz y el pulpo. Juntos o por separado. Tu arroz, jugosito y apetecible. Bien presentado. ¡A comeeeeee!.
ResponderEliminarBesos.
Que rico un arrocito con pulpo. Estupenda receta. Saludos
ResponderEliminarHola Angie, te ha quedado un arroz para chuparse los dedos. Mil besos.
ResponderEliminarPues para ser algo improvisado te ha quedado de escaparate. Nunca está de más tener en nómina otra receta arrocera.
ResponderEliminarBesotes.
Hola Angie.
ResponderEliminarDurante mi estancia en Galicia, alguien me habló de que había estado en algún sitio comiendo arroz con pulpo y desde entonces estoy buscado una receta con esos ingredientes.
No sé si será igual, pero esta que tu has hecho me sirve por que tiene muy buena pinta y seguro que está muy rica.
Besos
Jorge
La verdad que el pulpo menos crudo...jeje. Un beso!
ResponderEliminarQué jugosito te ha quedado, el pulpo también le da muy buen sabor al arroz, pero este plato lleva todos sus ingredientes de lujo y con ajetes me ha de encantar.
ResponderEliminarBesos guapa.
Que rico arroz, me encantan los arroces españoles y con esos mariscos... UNA DELICIA
ResponderEliminarsaludos
Con esos ingredientes que lleva, tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarUn beso Angie.
Holaaa, qué bueno es tener en el conge estas cosas! así, visto y no visto sale un arroz estupendo!
ResponderEliminarUn besooo
El arroz queda bueno con todo, pero con pulpo debe de quedar exquisito...
ResponderEliminarBicos.
Me encanta tu arroz, vaya pinta. Me guardo tu receta, que tengo que probarla.
ResponderEliminarBesitos
Buena mezcla Angie ARROZ y pulpo siempre encajan bien.
ResponderEliminarUn beso grande
Pues anda que se ven deliciosos, el pulpo y el arroz, me encanta!
ResponderEliminarTe dejo besiños y me llevo una buena porción. :D
Angie, a mi me ha pasado como a ti, no habia manera que estuviera libre el ordenador, ahora ya estamos "por fin solos" como la peli de Paco Martinez Soria. Te ha quedado fantástico ese arroz, aunque con los ingredientes que lleva es normal.
ResponderEliminarMuxus guapi
¡Qué rico Angie! Mira que he comido el arroz y el pulpo de muchas maneras, pero nunca juntos así que me apunto la receta con tu permiso.
ResponderEliminarWow, menuda receta bien cremoso.
ResponderEliminarUna delicia y me encanta el color ♥
Para mi sin pulpo... que no me hace mucha gracia jaja. Pero el arrocito síííí. Me encanta! Bss
ResponderEliminarMe alegro qeu estés de vuelta por aqui, espero qewu las vacaciones hayan sido agradables y las hayas disfrutado mucho.
ResponderEliminarR¡Este arroz con pulpo y ajetes tiene que estar buenisimo, no hay mas que verlo.
besitoss guapaaaa
Que bueno angie me vuelve loca el arroz y el pulpo ya ni te cuento, me la apunto. besos.
ResponderEliminarPUes no he probado nunca el arroz con pulpo, son sepia si, la proxima vez lo preparo asi, tiene que estar riquisimo...un besito
ResponderEliminarmmmh, que rico, ese arroz con pulpo tiene que estar delicioso
ResponderEliminarenhorabuena!
Ya se te echaba de menos!!! Respecto al arroz a mi me encanta, debe de ser el plato más agradecido porque con cualquier cosa que encuentres por casa se puede preparar un arroz.
ResponderEliminarAhora quedate ya por aki eh!
Saludos y buen finde.
Qué receta más rica!!!
ResponderEliminarSeguro estaba buenisima.
Un besito grande.
si es que a mi el arroz me pierde
ResponderEliminarQue pinta tiene el arroz, además como me gustan todos los ingredientes creo que tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besito.
Si es que tienes una mano para los arroces que para que jajaja. Todos se salen de buenos jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQue gozada de arroz, menuda presencia, mi marido estaria encantado, recoge el premio quiero que te lo lleves, bssss
ResponderEliminarQue arte tienes Angie para los risotos....joolines y con pulpo,esta es ideal para mi papá ;))
ResponderEliminarangie me gusta esta receta gracias por estar hay
ResponderEliminarYa lo creo que estaria rico!Con esos ingredientes ya me diras...seguro que no sobro ni un grano.
ResponderEliminarBesets.
me encanta el arroz con pulpo!
ResponderEliminarEnhorabuena!
Angie, este arroz se ve delicioso, me gusta mucho, parece que conozcas mis gustos, el pulpo me encanta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
que ricooo se ve ese plato de aarroz!!! y mas con lo q me gusta el arroz!!! el sitio esta buenisimooo, soy de arg, así q te paso una receta que siempre hago en casa de arroz http://bit.ly/cnh0Wk Espero la disfruten...
ResponderEliminarMmmm Se ve super meloso!!!
ResponderEliminarMe encanta!!
Angie, me encanta como explicas las recetas, parecen todas sencillísimas. Este arroz tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.