14 de agosto de 2010

BIZCOCHO CON LEMON CURD

Si os gusta el sabor ácido del limón y de la crema de limón os gustará este bizcocho. Lo hice para aprovechar un poco de lemon curd que me había sobrado y quedó muy bueno, ácido pero rico. A ver qué os parece.

- Montar 2 huevos y añadir 100 grs. de azúcar, 1 yogur natural, ½ vaso de aceite de girasol, 130 grs. de harina de repostería y ½ sobre de levadura. Mezclar todo bien.

- Volcar la mitad de la masa en un molde engrasado, echar por encima 150 grs. de lemon curd, y encima el resto de la masa. Espolvorear con almendra molida y azúcar, y meter al horno precalentado, a 200º hasta que esté hecho.

26 comentarios:

  1. A me il sapore del limone piace e questa ciambella mi attira molto... Grazie per aver condiviso la ricetta! Buon Ferragosto e tanti bacioni :-)

    ResponderEliminar
  2. A mi me parece una idea buenísima. Me encantan los dulces de limón así que este es de los míos.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  3. creo que me gustará ...te lo voy a copiar ..besos

    ResponderEliminar
  4. Madre mia que rico con ese relleno Angie. Me ha encantado como casi todas tus recetas. (Lo digo por las cremas y pures que sabes que no puedo con las texturas jajaja) Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Me gustan todos los postres que contienen lemon curd!!! Suena muy bueno!

    Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el lemon curd.
    Un bizcocho bien delicioso.
    Feliz fin de semana ♥

    ResponderEliminar
  7. Mmmh! seguro que está delicioso.

    es pefecto para desayunar hoy domingo :)


    saludos y que empieces bien la semana

    ResponderEliminar
  8. Seguro que la mezcla de ácido y dulce está buenísima; y más si es en forma de bizcocho; así como la ensaladilla.Un beso

    ResponderEliminar
  9. Hola ANgie, seguro que te quedo muy bueno, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  10. Un corte excelente, viendo como se sale el lemmon curd, genial Angie.

    ResponderEliminar
  11. Angie que buena pinta tiene, me encanta seguro que esta buenisimo,bsssss

    ResponderEliminar
  12. seria interesante probarlos desde luego tiene buena pinta jiji besos

    ResponderEliminar
  13. Deliciosa, me encanta ese relleno y es que se ve super provocativa.
    Excelente idea!
    feliz domingo,
    un abracito,

    ResponderEliminar
  14. Dios!! pero se ve deliciosa, además el relleno es el punto!!
    Espero qeu tengas una buena tarde de domingo :)

    Un abrazo desde Tenerife

    ResponderEliminar
  15. Hola, espectacular bizcocho. El lemon curd, es una receta que tengo pendiente. Pero con este bizcocho ya no tenemos excusa, hay que hacerla.
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Si que me gusta el sabor ácido, me encanta, al que le gusta menos es a mi marido pero, yo, me llevaría un trocito ya mismo
    Besazosss

    ResponderEliminar
  17. Me parece estupendo¡¡ acabo de preparar uno normal con sabor a anis, este sera el proximo, gracias
    besos, feliz domingo

    ResponderEliminar
  18. Could you place a translate button on your blog so I can read it in English?
    http://translateth.is/

    Thank you,

    Stephanie Boney

    ResponderEliminar
  19. pues si me enanta el sabor ácido del limón, y por supuesto el bizcocho relleno que has hecho, el lemon curd no lo he probado pero me tiene que encantar
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  20. Que bueno hace poco que lo vi en el foro en el que participo no sé si exactamente con los ingredientes y ahroa todavía tengo más ganas de probarlo. Besos.

    ResponderEliminar
  21. Soy una de esas amantes, asi que ya mismo me la apunto, se ve delicioso. Un beso

    ResponderEliminar
  22. Cuajada de limón es tan maravilloso y el pastel divino :)

    ResponderEliminar
  23. Que buena pinta!!! Me encanta el lemon curd!! Sólo Li hice una vez por eso de la dieta,pero con está receta seguro que repito...

    ResponderEliminar
  24. Me gusta tu cocina Angie, y este bizcocho se ve superior.
    Encantada de conocerte.
    Un beso

    ResponderEliminar
  25. Bueno, Angie, la repostería es mi asignatura pendiente pero tengo que decirte que esta receta me ha dejado abducida...
    ;o)

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...