14 de agosto de 2010

BIZCOCHO CON LEMON CURD

Si os gusta el sabor ácido del limón y de la crema de limón os gustará este bizcocho. Lo hice para aprovechar un poco de lemon curd que me había sobrado y quedó muy bueno, ácido pero rico. A ver qué os parece.

- Montar 2 huevos y añadir 100 grs. de azúcar, 1 yogur natural, ½ vaso de aceite de girasol, 130 grs. de harina de repostería y ½ sobre de levadura. Mezclar todo bien.

- Volcar la mitad de la masa en un molde engrasado, echar por encima 150 grs. de lemon curd, y encima el resto de la masa. Espolvorear con almendra molida y azúcar, y meter al horno precalentado, a 200º hasta que esté hecho.

26 comentarios:

  1. A me il sapore del limone piace e questa ciambella mi attira molto... Grazie per aver condiviso la ricetta! Buon Ferragosto e tanti bacioni :-)

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  2. A mi me parece una idea buenísima. Me encantan los dulces de limón así que este es de los míos.
    Biquiños

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  3. creo que me gustará ...te lo voy a copiar ..besos

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  4. Madre mia que rico con ese relleno Angie. Me ha encantado como casi todas tus recetas. (Lo digo por las cremas y pures que sabes que no puedo con las texturas jajaja) Un besazo.

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  5. Me gustan todos los postres que contienen lemon curd!!! Suena muy bueno!

    Gracias por la receta!

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  6. Me encanta el lemon curd.
    Un bizcocho bien delicioso.
    Feliz fin de semana ♥

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  7. Mmmh! seguro que está delicioso.

    es pefecto para desayunar hoy domingo :)


    saludos y que empieces bien la semana

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  8. Seguro que la mezcla de ácido y dulce está buenísima; y más si es en forma de bizcocho; así como la ensaladilla.Un beso

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  9. Hola ANgie, seguro que te quedo muy bueno, un saludo.
    JUAN

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  10. Un corte excelente, viendo como se sale el lemmon curd, genial Angie.

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  11. Angie que buena pinta tiene, me encanta seguro que esta buenisimo,bsssss

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  12. seria interesante probarlos desde luego tiene buena pinta jiji besos

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  13. Deliciosa, me encanta ese relleno y es que se ve super provocativa.
    Excelente idea!
    feliz domingo,
    un abracito,

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  14. Dios!! pero se ve deliciosa, además el relleno es el punto!!
    Espero qeu tengas una buena tarde de domingo :)

    Un abrazo desde Tenerife

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  15. Hola, espectacular bizcocho. El lemon curd, es una receta que tengo pendiente. Pero con este bizcocho ya no tenemos excusa, hay que hacerla.
    Un beso

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  16. Si que me gusta el sabor ácido, me encanta, al que le gusta menos es a mi marido pero, yo, me llevaría un trocito ya mismo
    Besazosss

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  17. Me parece estupendo¡¡ acabo de preparar uno normal con sabor a anis, este sera el proximo, gracias
    besos, feliz domingo

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  18. Could you place a translate button on your blog so I can read it in English?
    http://translateth.is/

    Thank you,

    Stephanie Boney

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  19. pues si me enanta el sabor ácido del limón, y por supuesto el bizcocho relleno que has hecho, el lemon curd no lo he probado pero me tiene que encantar
    besoss guapaaa

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  20. Que bueno hace poco que lo vi en el foro en el que participo no sé si exactamente con los ingredientes y ahroa todavía tengo más ganas de probarlo. Besos.

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  21. Soy una de esas amantes, asi que ya mismo me la apunto, se ve delicioso. Un beso

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  22. Cuajada de limón es tan maravilloso y el pastel divino :)

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  23. Que buena pinta!!! Me encanta el lemon curd!! Sólo Li hice una vez por eso de la dieta,pero con está receta seguro que repito...

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  24. Me gusta tu cocina Angie, y este bizcocho se ve superior.
    Encantada de conocerte.
    Un beso

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  25. Bueno, Angie, la repostería es mi asignatura pendiente pero tengo que decirte que esta receta me ha dejado abducida...
    ;o)

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