Si os gusta el sabor ácido del limón y de la crema de limón os gustará este bizcocho. Lo hice para aprovechar un poco de lemon curd que me había sobrado y quedó muy bueno, ácido pero rico. A ver qué os parece.
- Montar 2 huevos y añadir 100 grs. de azúcar, 1 yogur natural, ½ vaso de aceite de girasol, 130 grs. de harina de repostería y ½ sobre de levadura. Mezclar todo bien.
- Volcar la mitad de la masa en un molde engrasado, echar por encima 150 grs. de lemon curd, y encima el resto de la masa. Espolvorear con almendra molida y azúcar, y meter al horno precalentado, a 200º hasta que esté hecho.
- Volcar la mitad de la masa en un molde engrasado, echar por encima 150 grs. de lemon curd, y encima el resto de la masa. Espolvorear con almendra molida y azúcar, y meter al horno precalentado, a 200º hasta que esté hecho.
A me il sapore del limone piace e questa ciambella mi attira molto... Grazie per aver condiviso la ricetta! Buon Ferragosto e tanti bacioni :-)
ResponderEliminarA mi me parece una idea buenísima. Me encantan los dulces de limón así que este es de los míos.
ResponderEliminarBiquiños
creo que me gustará ...te lo voy a copiar ..besos
ResponderEliminarMadre mia que rico con ese relleno Angie. Me ha encantado como casi todas tus recetas. (Lo digo por las cremas y pures que sabes que no puedo con las texturas jajaja) Un besazo.
ResponderEliminarMe gustan todos los postres que contienen lemon curd!!! Suena muy bueno!
ResponderEliminarGracias por la receta!
Me encanta el lemon curd.
ResponderEliminarUn bizcocho bien delicioso.
Feliz fin de semana ♥
Mmmh! seguro que está delicioso.
ResponderEliminares pefecto para desayunar hoy domingo :)
saludos y que empieces bien la semana
Seguro que la mezcla de ácido y dulce está buenísima; y más si es en forma de bizcocho; así como la ensaladilla.Un beso
ResponderEliminarHola ANgie, seguro que te quedo muy bueno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Un corte excelente, viendo como se sale el lemmon curd, genial Angie.
ResponderEliminarAngie que buena pinta tiene, me encanta seguro que esta buenisimo,bsssss
ResponderEliminarseria interesante probarlos desde luego tiene buena pinta jiji besos
ResponderEliminarDeliciosa, me encanta ese relleno y es que se ve super provocativa.
ResponderEliminarExcelente idea!
feliz domingo,
un abracito,
Dios!! pero se ve deliciosa, además el relleno es el punto!!
ResponderEliminarEspero qeu tengas una buena tarde de domingo :)
Un abrazo desde Tenerife
Hola, espectacular bizcocho. El lemon curd, es una receta que tengo pendiente. Pero con este bizcocho ya no tenemos excusa, hay que hacerla.
ResponderEliminarUn beso
Si que me gusta el sabor ácido, me encanta, al que le gusta menos es a mi marido pero, yo, me llevaría un trocito ya mismo
ResponderEliminarBesazosss
Me parece estupendo¡¡ acabo de preparar uno normal con sabor a anis, este sera el proximo, gracias
ResponderEliminarbesos, feliz domingo
Mmmm me esta cogiendo un hambre!!!!
ResponderEliminarCould you place a translate button on your blog so I can read it in English?
ResponderEliminarhttp://translateth.is/
Thank you,
Stephanie Boney
pues si me enanta el sabor ácido del limón, y por supuesto el bizcocho relleno que has hecho, el lemon curd no lo he probado pero me tiene que encantar
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Que bueno hace poco que lo vi en el foro en el que participo no sé si exactamente con los ingredientes y ahroa todavía tengo más ganas de probarlo. Besos.
ResponderEliminarSoy una de esas amantes, asi que ya mismo me la apunto, se ve delicioso. Un beso
ResponderEliminarCuajada de limón es tan maravilloso y el pastel divino :)
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Me encanta el lemon curd!! Sólo Li hice una vez por eso de la dieta,pero con está receta seguro que repito...
ResponderEliminarMe gusta tu cocina Angie, y este bizcocho se ve superior.
ResponderEliminarEncantada de conocerte.
Un beso
Bueno, Angie, la repostería es mi asignatura pendiente pero tengo que decirte que esta receta me ha dejado abducida...
ResponderEliminar;o)