14 de agosto de 2010

BIZCOCHO CON LEMON CURD

Si os gusta el sabor ácido del limón y de la crema de limón os gustará este bizcocho, cuya receta encontré en internet (no recuerdo dónde). Lo hice para aprovechar un poco de lemon curd que me había sobrado y quedó muy rico, ácido pero rico. A ver qué os parece.

- Montar 2 huevos y añadir 100 grs. de azúcar, 1 yogur natural, ½ vaso de aceite de girasol, 130 grs. de harina de repostería y ½ sobre de levadura. Mezclar todo bien. Echar la mitad de la masa en un molde engrasado, echar por encima 150 grs. de lemon curd, y encima el resto de la masa. Espolvorear con almendra molida y azúcar, y meter al horno precalentado, a 200º hasta que esté hecho.

26 comentarios:

Lucia dijo...

A me il sapore del limone piace e questa ciambella mi attira molto... Grazie per aver condiviso la ricetta! Buon Ferragosto e tanti bacioni :-)

Caldebarcos dijo...

A mi me parece una idea buenísima. Me encantan los dulces de limón así que este es de los míos.
Biquiños

Marian Quirós dijo...

creo que me gustará ...te lo voy a copiar ..besos

Nati dijo...

Madre mia que rico con ese relleno Angie. Me ha encantado como casi todas tus recetas. (Lo digo por las cremas y pures que sabes que no puedo con las texturas jajaja) Un besazo.

Victoria dijo...

Me gustan todos los postres que contienen lemon curd!!! Suena muy bueno!

Gracias por la receta!

Ana Powell dijo...

Me encanta el lemon curd.
Un bizcocho bien delicioso.
Feliz fin de semana ♥

Laura (Recetas Trucos Tips) dijo...

Mmmh! seguro que está delicioso.

es pefecto para desayunar hoy domingo :)


saludos y que empieces bien la semana

Alanda dijo...

Seguro que la mezcla de ácido y dulce está buenísima; y más si es en forma de bizcocho; así como la ensaladilla.Un beso

Juan el Catalan dijo...

Hola ANgie, seguro que te quedo muy bueno, un saludo.
JUAN

El futuro bloguero dijo...

Un corte excelente, viendo como se sale el lemmon curd, genial Angie.

Filo dijo...

Angie que buena pinta tiene, me encanta seguro que esta buenisimo,bsssss

cristina dijo...

seria interesante probarlos desde luego tiene buena pinta jiji besos

Hilmar dijo...

Deliciosa, me encanta ese relleno y es que se ve super provocativa.
Excelente idea!
feliz domingo,
un abracito,

Lucía Perdomo dijo...

Dios!! pero se ve deliciosa, además el relleno es el punto!!
Espero qeu tengas una buena tarde de domingo :)

Un abrazo desde Tenerife

María Jesús dijo...

Hola, espectacular bizcocho. El lemon curd, es una receta que tengo pendiente. Pero con este bizcocho ya no tenemos excusa, hay que hacerla.
Un beso

Ana dijo...

Si que me gusta el sabor ácido, me encanta, al que le gusta menos es a mi marido pero, yo, me llevaría un trocito ya mismo
Besazosss

Luisi dijo...

Me parece estupendo¡¡ acabo de preparar uno normal con sabor a anis, este sera el proximo, gracias
besos, feliz domingo

Lauriteles dijo...

Mmmm me esta cogiendo un hambre!!!!

Sweet Sensations dijo...

Could you place a translate button on your blog so I can read it in English?
http://translateth.is/

Thank you,

Stephanie Boney

MªJosé dijo...

pues si me enanta el sabor ácido del limón, y por supuesto el bizcocho relleno que has hecho, el lemon curd no lo he probado pero me tiene que encantar
besoss guapaaa

sebeair dijo...

Que bueno hace poco que lo vi en el foro en el que participo no sé si exactamente con los ingredientes y ahroa todavía tengo más ganas de probarlo. Besos.

mabelmdq dijo...

Soy una de esas amantes, asi que ya mismo me la apunto, se ve delicioso. Un beso

Magic of Spice dijo...

Cuajada de limón es tan maravilloso y el pastel divino :)

CoRaSsOn dijo...

Que buena pinta!!! Me encanta el lemon curd!! Sólo Li hice una vez por eso de la dieta,pero con está receta seguro que repito...

Gloria dijo...

Me gusta tu cocina Angie, y este bizcocho se ve superior.
Encantada de conocerte.
Un beso

BuenasMigas. dijo...

Bueno, Angie, la repostería es mi asignatura pendiente pero tengo que decirte que esta receta me ha dejado abducida...
;o)

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