La receta de esta salsa tan rica me la dio mi amiga Carolina, y a ella se la dio un compañero del trabajo. Queda absolutamente deliciosa! Gracias, Carol!
- Preparar la salsa calentando 750 ml. de vino Pedro Ximénez durante 30´, que hierva bien para que se evapore el alcohol y el líquido se reduzca a la mitad. Añadir 250 ml. de nata líquida, 1 cdta. de maicena disuelta en el zumo de una naranja y salpimentar. Dejar hervir todo junto 15´ más removiendo a menudo.
- Dorar las pechugas de pollo a la plancha, salpimentadas y espolvoreadas con especias para pinchitos morunos. Servir con la salsa.
- Dorar las pechugas de pollo a la plancha, salpimentadas y espolvoreadas con especias para pinchitos morunos. Servir con la salsa.
Cosa buena.
ResponderEliminarTiene la salsita que estar bien rica, Angie.
Me gusta.
Besitos.
Me ha gustado tanto que ya la he copiado, vaya día de copiona contigo llevo hoy y la lista de pendientes en rápido crecimiento, como si le echaran levadura, jajaja.
ResponderEliminarBesos.
mi piace moltissimo questa ricetta!!complimenti! ciao!
ResponderEliminarEsta salsa es una delicia, la he probado varias veces y queda para rechupetearse.
ResponderEliminarSaludos
¡¡¡Las salsas dulces son riquísimas con pollo!!!
ResponderEliminarAngie una receta olé me ha encantado la salsita y coon esas pechughuitas seguro que está de vicio.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Pero que ricas tienen que estar!!!! madre mia! me las apunto!
ResponderEliminarUn besito
Wow me apunto a esa reducción,debe de ser muy suave con el aporte de nata...muy rico Angie
ResponderEliminarbesos
Se ve muy rica la salsa, y con un color espectacular. Guardo la receta. Gracias y feliz Domingo:)
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi este vinillo, Angie. Yo hago una mu parecida pero con una base de cebolleta pochadita así que ésta tengo que probarla. Ya verás cuando me venan vaciando el barrilito deL Señor Don Pedro, ji ji ji. Un besazooo mú mú mú goldo. Cuidate.
ResponderEliminarQue buena salsa para mi recetario.
ResponderEliminarGracias Angie,mis felicitaciones por el trabajo en el blog... ¡desde el 2008!.
***Un abrazo y hasta pronto!
Has hecho una salsa ideal para cualquier carne, este pollo tenía que estar delicioso. Mis felicitaciones y mil besos.
ResponderEliminarOtra variedad más para cocinar el pollo al Pedro Ximénez. ¡Qué rico queda, verdad?
ResponderEliminarUn saludo.
Seguro que el Pedro Ximenez le da a estas pechugas un sabor alucinante.
ResponderEliminarBesotes.
Que delicia de palto , el Pedro Ximez le da un gusto alas comidas estupendo
ResponderEliminarMil beeosssss
Ellerinize sağlık. Çok iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
que buena pinta tiene wapa mil bess
ResponderEliminarUna buena manera de hacer una salsa Pedro Ximénez y que debe ser una combinación perfecta para esa receta de pollo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Con ese toque del vinito debe quedar una salsa riquísima, ideal para las pechugas.
ResponderEliminarUn beso.
muy buena pinta, delicado el toqué de la reducción.... el pollo habrá salido jugoso!
ResponderEliminarUn beso,
Pier
Buenísimo Angie. Es que el PX da muchísimo juego con todo.
ResponderEliminarNuchos besitos.
Esa salsa tiene una pinta barbara, con solo verla te tienta !
ResponderEliminarBesos
Credo sia veramente buono!E poi quella salsina......fa venire l'acquolina in bocca. Buon meriggio deny
ResponderEliminarTorno a trovarti se lo vuoi!
Qué pechuguitas más ricas!! el contraste de sabores tiene que ser buenísimo!!
ResponderEliminarbesos
Angie.Como siempre muy rico....la salsita de rechupete.
ResponderEliminarBesets.
Por el nombre de la receta pensé que iba a ser más complicada de hacer, ¡pero que va!
ResponderEliminarEs sencillita, rápida y deliciosa porque ese vinillo está de escándalo.
Besitos bouganvilleros.
Esa salsa se ve deliciosa...Bicos.
ResponderEliminarQue ricas estas pechugas de pollo con esta estupenda salsa, un plato de lujo.
ResponderEliminarUn besote
Me llevo la salsa para un fileton que me esta esperando Niña...ya verás que bien lo recibe!
ResponderEliminarUn besiño, buen domingo! :D
Gracias, por la receta de la salsa de la salsa de vino Pedro ximénez. Me ha gustado mucho. Te la copiaremos.
ResponderEliminarBesooos
Me encanta la salsa P.Ximénez, yo en vez de zumo de naranja sólo pongo también unas gotitas de limón porque para mi gusto me resulta demasiado dulce.
ResponderEliminarBesos.
Hola1
ResponderEliminarlo que más a llamado mi atención ah sido la salsa, pues no la habia visto antes.
gracias por compartir la receta, tiene que estar muy sabrosa y rica
saludos
che buona questa salsa al vino angie!!!
ResponderEliminarseguro que la salsa tiene un saborcito buenisimo,con esos ingredientes...mmm
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta y sobre todo tu blog.
ResponderEliminarUn saludo y te sigo por aquí.