1 de agosto de 2010

CROISSANTS SALADOS

Un entrante que se puede rellenar de lo que se quiera, tanto dulce como salado. Quedan riquísimos!

- Preparar el relleno, mezclando 3 quesitos, una lata de atún escurrida y 100 grs. de fiambre de pavo.

- Cortar el hojaldre en triángulos, poner una cdta. de relleno en la base de cada uno, y cerrar enrollando; dar forma de croissant y poner en la fuente del horno sobre papel vegetal. Pintar con huevo batido y hornear a 180º durante unos 15´, hasta que se doren.

27 comentarios:

María dijo...

Muy ricos que tienen que quedar esta delicia

jose manuel dijo...

Vaya rico que tienen que estar esto. Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

He rellenado alguna vez el hojaldre, pero no se me ha ocurrido darle la forma de croissant.
Besos y feliz semana.

MªJose-Dit i Fet dijo...

Mmmmm como quisiera poder desayunar mañana unos cuantos!!!! que ricos deben estar...un beso

María dijo...

Simplemente ¡buenísimos!!!. Bss.

Ana Powell dijo...

Buenisimos, feliz semana ♥

MªJosé dijo...

Que ricos saladitoss, te han quedado preciosos.
besoitossss guapaaa

María dijo...

que ricos, salados me encantan. Un entrante fácil y creo yo que no quedaría na de na.
Y la tarta de kiwi con yogurt, tiene que estar de rechupete para estos calores, una buena forma de celebrar 20 añazos, felicidades al cumpleañero.Bicos

Rosa, dijo...

Estos saladitos me gustan más que los dulces.
Muxuak

Miri dijo...

Aunque un poquitin tarde.......feliz cumple a tu hijo y a ti por ser su mami.......!!!!!
estas medias lunas estan de vicio!!!!!
sweetcakestoeonto
besitos
miri

Mari Carmen dijo...

¡Qué ricos! Para un picoteo vienen genial. Besitos.

Jose dijo...

Un entrante magnífico y muy original.
Para aperitivo con una cervecita es un lujazo.

Besos.

Espe dijo...

que buenos.nunca me ha dado por hacerlo..habra que probar,no?

Claudia dijo...

Se ven deliciosos, me los comería a toda hora, buenísimos para cualquier ocasión.
Un beso.
Claudia

Empar dijo...

Una mezcla curiosa esa que has elegido, tendré que probarla, porque no se puede meter mano a traves de la pantalla, sino ya tendrías algunos menos.
Un beso.

aandara dijo...

Muy ricos saladitos un entrante estupendo
Feliz semana
Amalia

Rous dijo...

Que buen idea Angie, me lo apunto
bss

cristina dijo...

que ricos angie besos

Hilmar dijo...

Ay yo quierooo! Tengo hambre Angie, y esto seguro que está riquísimo :D
un abrazo y feliz semana,

ALEJANDRA dijo...

Me encanta la idea de mezclar los quesitos con el atún, y el hojaldre, menos crudo...me encanta. Un beso!!

são33 dijo...

LINDOS , IDIAIS PARA O PEQUENO ALMOÇO, BJS

mesilda dijo...

Para merendar con una cervecita bien fresquita ummm....me llevo unos cuantos.
Besets.

Nati dijo...

Un aperitivo ideal Angie. Un besazo.

NENALINDA dijo...

Ohhhhhhhhhhh que monos ,te los copio ya mismo seguro que estan mu ricos.
Felicidades a tu hijo aunque sea con retraso , la tarta te ha quedado divinaaaaaaa.
Yo tambien recibi el lote el viernes a ver si empiezo a probar las cremitas tienen muy buena pinta.
Bicos mil wapa.

EL BRECHA dijo...

Muy buena aportación Angie, para rellenarlos a fuerza de imaginación.

Alicia dijo...

Pues Angie, te ha quedado un plato ideal para poder picotear. Me llevo unos cuantos!!

Besicos

Carilu dijo...

Sencillamente deliciosos , que pinta mas buena. Besos y buena semana.

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