Un entrante que se puede rellenar de lo que se quiera, tanto dulce como salado. Quedan riquísimos!
- Preparar el relleno, mezclando 3
quesitos, una lata de
atún escurrida y 100 grs. de fiambre de
pavo.
- Cortar el
hojaldre en triángulos, poner una cdta. de relleno en la base de cada uno, y cerrar enrollando; dar forma de croissant y poner en la fuente del horno sobre papel vegetal. Pintar con
huevo batido y hornear a 180º durante unos 15´, hasta que se doren.
Muy ricos que tienen que quedar esta delicia
ResponderEliminarVaya rico que tienen que estar esto. Saludos
ResponderEliminarHe rellenado alguna vez el hojaldre, pero no se me ha ocurrido darle la forma de croissant.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Mmmmm como quisiera poder desayunar mañana unos cuantos!!!! que ricos deben estar...un beso
ResponderEliminarSimplemente ¡buenísimos!!!. Bss.
ResponderEliminarBuenisimos, feliz semana ♥
ResponderEliminarQue ricos saladitoss, te han quedado preciosos.
ResponderEliminarbesoitossss guapaaa
que ricos, salados me encantan. Un entrante fácil y creo yo que no quedaría na de na.
ResponderEliminarY la tarta de kiwi con yogurt, tiene que estar de rechupete para estos calores, una buena forma de celebrar 20 añazos, felicidades al cumpleañero.Bicos
Estos saladitos me gustan más que los dulces.
ResponderEliminarMuxuak
Aunque un poquitin tarde.......feliz cumple a tu hijo y a ti por ser su mami.......!!!!!
ResponderEliminarestas medias lunas estan de vicio!!!!!
sweetcakestoeonto
besitos
miri
¡Qué ricos! Para un picoteo vienen genial. Besitos.
ResponderEliminarUn entrante magnífico y muy original.
ResponderEliminarPara aperitivo con una cervecita es un lujazo.
Besos.
que buenos.nunca me ha dado por hacerlo..habra que probar,no?
ResponderEliminarSe ven deliciosos, me los comería a toda hora, buenísimos para cualquier ocasión.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Una mezcla curiosa esa que has elegido, tendré que probarla, porque no se puede meter mano a traves de la pantalla, sino ya tendrías algunos menos.
ResponderEliminarUn beso.
Muy ricos saladitos un entrante estupendo
ResponderEliminarFeliz semana
Amalia
Que buen idea Angie, me lo apunto
ResponderEliminarbss
que ricos angie besos
ResponderEliminarAy yo quierooo! Tengo hambre Angie, y esto seguro que está riquísimo :D
ResponderEliminarun abrazo y feliz semana,
Me encanta la idea de mezclar los quesitos con el atún, y el hojaldre, menos crudo...me encanta. Un beso!!
ResponderEliminarLINDOS , IDIAIS PARA O PEQUENO ALMOÇO, BJS
ResponderEliminarPara merendar con una cervecita bien fresquita ummm....me llevo unos cuantos.
ResponderEliminarBesets.
Un aperitivo ideal Angie. Un besazo.
ResponderEliminarOhhhhhhhhhhh que monos ,te los copio ya mismo seguro que estan mu ricos.
ResponderEliminarFelicidades a tu hijo aunque sea con retraso , la tarta te ha quedado divinaaaaaaa.
Yo tambien recibi el lote el viernes a ver si empiezo a probar las cremitas tienen muy buena pinta.
Bicos mil wapa.
Muy buena aportación Angie, para rellenarlos a fuerza de imaginación.
ResponderEliminarPues Angie, te ha quedado un plato ideal para poder picotear. Me llevo unos cuantos!!
ResponderEliminarBesicos
Sencillamente deliciosos , que pinta mas buena. Besos y buena semana.
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