Esta rica receta se la quiero dedicar a Bouganvilla (Los caprichos de la bouganvilla) por el premio que me ha otorgado. Muchas gracias y espero que te guste! Pasar por su caprichoso blog si algun@ todavía no la conocéis! Y perdonar que apenas entre en vuestros blogs ni conteste vuestros comentarios, pero con la conexión que tengo aquí tardo muchísimo en cada entrada! De todas formas... muchas gracias por vuestras palabras.
- Lavar bien un manojo de espárragos trigueros, cortar 1 centímetro de la parte más dura y tirarla. Cortar otros 3 cms. que se aprovecharán para hacer la salsa.
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner los trozos de espárrago y un diente de ajo pelado a cocer en agua con sal 10´. Escurrir el agua y volver a poner al fuego con un vaso de leche y 1 cuch. de pan rallado, y dejar cocer 5´ más. Triturar la salsa y pasarla por el chino.
- Poner los trigueros al horno en una fuente con un chorrito de aceite y sal, durante 10´. Volver a batir la salsa, comprobar de sal y 2´ antes de sacar los trigueros del horno, napar con ésta los espárragos y dejar que se dore en el horno.
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner los trozos de espárrago y un diente de ajo pelado a cocer en agua con sal 10´. Escurrir el agua y volver a poner al fuego con un vaso de leche y 1 cuch. de pan rallado, y dejar cocer 5´ más. Triturar la salsa y pasarla por el chino.
- Poner los trigueros al horno en una fuente con un chorrito de aceite y sal, durante 10´. Volver a batir la salsa, comprobar de sal y 2´ antes de sacar los trigueros del horno, napar con ésta los espárragos y dejar que se dore en el horno.
Hola como esta. a mi tambien me encanta cocinar esparragos y mas aun sabiendo que son un super super alimento potente contra el cancer, fijese ud. que yo no tiro nada de los esparragos ni ese pedazo duro que ud.comenta, le dire lo que hago lo muelo en la licuadora, y le doy a mi hermano en agua de uso, o sea en un vaso de agua le pongo una cucharada de esparrago molido en la licuadora, para contrarrestar los problemas de prostata. saludos
ResponderEliminarSencilla y rica, esta receta me la voy anotar. Se ven muy interesantes. Saludos
ResponderEliminarLlegué por Club comida, y me encantó hacerlo, me encuentro con un blog maravilloso, lleno de cosas exquisitas. Enhorabuena, cariños.
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Me encantan los espárragos, esta recetas esta fabulosa.
ResponderEliminarUn saludo : )
Esos esparragos se ven deliciosos, y la ensalada super fresquita, que rico todo angie, felicidades por el premio.
ResponderEliminarUna receta deliciosa.
ResponderEliminarY no te preocupes ya pasearas por las deemas cocinas.
De momento disfrutamos de la tuya.
Besotes.
Qué ricos los espárragos. Me chiflan. Interesante forma de cocinarlos. Hacer la salsita con la parte dura de los tallos es una buena idea.
ResponderEliminarUn beso.
Leziz bir görüntü
ResponderEliminarSaygılar.
Una receta bien fabulosa y deliciosa ♥
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esos trigueros.
ResponderEliminarBiquiños
Mira que me gustan los espárragos y, así, no los he comido nunca, que buenos
ResponderEliminarBesines
me parece una muy buena idea..no los he probado nunca asi..
ResponderEliminarHola Angie, ya he vuelto de mis vacaciones por tu tierra: fantástica, es la segunda vez que voy y cada vez me gusta más...
ResponderEliminarMe llevé el portátil con la intención de mantenerme al día pero, reconozco que fue llegar, ver la luz, la playita, el chiringuito y...fué mi perdición, en 15 días no he encendido el ordenador para nada...y ya veo que por aquí se han puesto muchas cosas y buenas...comienzo a copiar ;)...
Antes de irme, agradecete tu comentario en mis galletas y por la información sobre los gramos del royal...jajaja...de momento he tenido suerte y no he envenenado a nadie pero...nunca se sabe ;)...jajaja...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
gli asparagi così conditi sono veramente perfetti e adorabili.complimenti
ResponderEliminarRicos, sanos y deliciosos.
ResponderEliminarÑAM.
Besitos.
Los espárragos así me encantan!!!! Sin duda es una receta muy rica!! Y los espárragos quedan deliciosos!!
ResponderEliminarBesicos
De nada por el premio, te lo mereces y muchas gracias por la recomendación, tengo ya ¡23 seguidores! Eso para mí es un logro, espero no defraudar.
ResponderEliminar¿Qué te puedo decir de los espárragos, yo que soy la tonta de los espárragos?: ¡Que vaya pinta! Además tengo una bolsa en el congelador, así que ¡manos a la obra!
Muchos besitos bouganvilleros.
Que rico! me encantan los espárragos.
ResponderEliminarfelicidades por el premio ya veo qeu tú también has sido afortunada jajajja, me alegro mucho te lo mereces además es muy bonito.
ResponderEliminarlos espárragoa te han quedado estupendos y son muy sencillitos.
besopss guaapaaa
Enhorabuena por el premio. Los espárragos me gustan mucho, así no los he comido, pero con la pinta que tienen, los tengo que hacer y probar.
ResponderEliminarUn besito
muy rico estos esparragos besos
ResponderEliminarQué delicia tan impresionante. Me gusta muchísimo la receta.
ResponderEliminarBesotes.
No paras ni en vacaciones Angie, estos espárragos hay que probarlos.
ResponderEliminarLa ensalada de mango y soja tiene que ser un buen contraste. Un buen bizcocho y buena explicación de la ensaladilla rusa.
Besos.
felicitaciones por la receta con manzanas, tiene un buen blog :-))
ResponderEliminar