30 de julio de 2011

CEREZAS SALTEADAS

Esta riquísima receta me la envió Jacogo, un excelente cocinero que participó en nuestro concurso a pesar de no tener blog. Os la recomiendo y le doy las gracias por tantas ideas como me envía.

- Fundir mantequilla en una sartén; añadir las cerezas y saltear. 

- Abrir una vainilla, raspar las semillas y añadir a las cerezas. 

- Añadir azúcar al gusto y saltear de nuevo. 

- Rallar cáscara de limón y de naranja, y añadirlo, junto con zumo de naranja, dejar reducir y servir.

30 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y además facilito...

    ResponderEliminar
  2. Pues que postre más rico ¿no?. Una manera muy buena de disfrutar de las cerezas.

    biquiños guapa

    ResponderEliminar
  3. Qué original la receta, deben estar deliciosas con ese sabor a vainilla...

    ResponderEliminar
  4. Un postre sencillo y seguro que riquisimo...... ademas facilito de preparar
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. esto tiene una pinta estupenda. Que idea mas buena. Bss.

    ResponderEliminar
  6. Muy buena idea para cuando hay muchas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta este postre porque es original y no demasiado dulce, que siempre hay que cuidar el peso. Me quedo con la receta. Besicos

    ResponderEliminar
  8. Tienen muy buena pinta, se ven muy buenas incluso fresquitas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Tienen muy buena pinta, pero ¿siguen quedando crujientes o se ablandan mucho? Es que a mi las cerezas me gusta el crujir que tienen. Una vista espectacular, abra que probar así cocinaditas. Buen finde, Angie.

    ResponderEliminar
  10. Que receta más curiosa y sencilla.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Que manera más original de comer cerezas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Pues si que tiene que estar rico eh! creo que lo voy a probar, han quedado unas pocas de cerezas en mi nevera y me voy a poner ahora a hacerlo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  13. Que buenas Jacobo, no las habia probado así.
    Con el juguito de la naranja.
    Ánimo Angie y pon mas recetas de Jacobo que seguro que son muy buenas.
    Gracias por compartirlas.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  14. Ay, que rico Angie, con lo que me encantan las cerezas.
    Por cierto, estoy esperando que se enfríe la cobertura de la tarta de violetas, ya te contaré como me quedó,
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Con lo que me gustan las cerezas, seguro que están muy ricas.

    Besos,

    ResponderEliminar
  16. Otra receta estupenda y facilita, me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Las cerezas con esos contrastes de sabores que ricassss.
    besossss guaapaaaaaaa

    ResponderEliminar
  18. Que ricas tienen que estar así las cerezas. Imagino que así se podrá preparar casi cualquier otra fruta. Me guardo esta idea tambien!
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Ricas las cerezas, y como las has preparado divinas besos

    ResponderEliminar
  20. Una forma muy original de comer las cerezas, me encanto.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. No las comí asi nunca muy original, por cierto hice la receta de la tarta de galletas de canela, que delicia,nos encantó en la proxima entrada la pondré. besicos, :)

    ResponderEliminar
  22. Es una receta muy original. Incluso para hacerla con esas cerezas que no salen demasiado dulces y no sabes muy bien que hacer con ellas.
    Tomo nota.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  23. Un postre fácil y muy ricas las cerezas,besos.

    ResponderEliminar
  24. Vaya delicia de receta, ya me la veo acompañándola con una bola de helado de vainilla, o salseando una tarta de chocolate o de queso.
    Tienes suerte de conocer a Jacogo, excelente cocinero y persona.
    Un fuerte abrazo!

    ResponderEliminar
  25. Gracias, Angie, por publicar la receta.

    Quiero hacer dos acalarciones:

    La receta la hicimos en una clase de "cocina avanzada". Como se puede ver, los "avances" culinarios no siempre consisten en cosas complicadas y/o caras, a veces las mas sencillas conducen a unos resultados geniales.

    Y la segunda: No soy Jacobo, que hay muchos Jaimes y Santiagos por el mundo, sino jacogo, con "go" de González (es un acrónimo de mi nombre y apellidos).

    Un besote y adelante.

    jacogo

    ResponderEliminar
  26. ¡Qué receta más original y curiosa! Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  27. estas recetas sencillas son las mejores. Feliz agosto.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...