Hoy os traigo un delicioso postre para tomar fresquito, que preparé antes de verano para una celebración con mi hermana María y mis sobrinos. Es la receta que me envió Mar (Las recetas de Mar) como su mejor postre para el libro de Nuestras mejores recetas. La verdad es que es muy bueno y nos gustó muchísimo. Así es como lo bautizamos nosotros. Gracias, Mar!
- Mezclar medio vaso de leche con un sobre de cuajada en polvo, para que se deshaga.
- Poner a calentar en un cazo un vaso y medio de leche con una rama de canela. Una vez caliente, retirar la canela, echar la cuajada, 4 cuch. de azúcar y 250 grs. de queso crema (Philadelphia Original), y remover sin parar hasta que espese. Si quedan grumos, pasar la batidora.
- En un molde ir colocando una capa de galletas de canela (o galletas María y canela en polvo espolvoreada) y otra de cuajada, así hasta completar unas 4 capas. Introducir el molde en el frigorífico durante 3 horas.
- Servir espolvoreando canela en polvo por encima.
pues si Angie, tiene una pinta deliciosa, habrá que probarla.
ResponderEliminarsaludos
Angie, por favor un trocito para mí, que hoy es domingo, que rico .......saludos paco
ResponderEliminarAy que tarta mas rica, me la llevo para hacersela a mis hijas, que les encantan las tartas de galletas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene una pinta tan buena que deja sin palabras. Me encanta la canela, probaré en casa esta tarta, seguro.
ResponderEliminar¡Que rica Angie! Y que fácil, es realmente apetecible.
ResponderEliminarY fresquita!!
Besines
Nieves
Me encantan las tartas de galletas y esta la he probado pero de la de chocolate de mi hna. La suya no lleva queso, es tipo a las 3 chocolates pero con galletas intercaladas. Bss, chuli.
ResponderEliminarMeravigliosa!
ResponderEliminarMadre mia, que buena pinta tiene:)
ResponderEliminarAngie, pero como puede estar tan rica esta receta? jajaja me ha gustado mucho mmmm quiero un trocitoooo
ResponderEliminarUn beso
tiene que estar de vicio, me la imagino¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
A ver, yo estas cosas a estas horas no debería de verlas, hija mia. Que me da un no sé que en el estómago que no veas.
ResponderEliminarQue rica Angie, se la ve tan blandita y jugosa que ganas dan de meterle el tenedor.
biquiños guapa :)
que buenaaaaaaaaaaaa es que mi mar cocina muy bien jaja besos wapa
ResponderEliminarque rica,se ve buenísima,besos
ResponderEliminarHola Angie, encantada de la vida estoy de poder entregarte un regalito. Pásate por mi blog. unbeso.
ResponderEliminarhttp://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/07/precioso-premio.html
riquisima angie!! me encanta y ahora para verano muy apetecible!!
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado, realmente es un bocado delicioso.
ResponderEliminarBesitos, Angie.
ADOREI TEM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO, E FRESQUINHO DEVE SET TÃO BOMMM...
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BESITOS
Angie... me pillo un trocito.
ResponderEliminarMe parece sencillo de hacer y genial de gusto.
Un saludo guapa!
:)
Anda qué buena idea!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso el corte, saludos
Muy rápida de hacer y por la foto, el resultado tiene que ser estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Apetece muchísimo esa tarta fresquita,se ve muy buena,saludos.
ResponderEliminarFantástica!! Que pintaza!!! Me parece olerla!!! Saludos desde el Puerto!!
ResponderEliminarSeguro que está tan rica como la de chocolate, a mi me encanta la cuajada. A ver si la pruebo.
ResponderEliminarUn besote.
Que tarta más ideal para este tiempo.
ResponderEliminarSaludos
que tarta mas rica, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarHoola Angie que receta mas rica, me encanta!! Pero una pregunta las galletas no se mojan en nada? se calan asi tal cual?.. ya me cuentas guapa porque esta la hare seguro!!
ResponderEliminarGuauuuu que rica y que fácil esta tarta, ¿me das un trocito para merendar?, seguro que sí. Besicos, Charo.
ResponderEliminarMuy rica¡¡ habrá que probarla ;-) un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarUna idea fantastica, esta tarta ademas de original se ve facil, tengo una duda, veo que las galletas no las mojas y no se si se queda seco, desde luego la foto del corte no da esa sensacion, lo probare para salir de dudas, muy buena idea, besitos
ResponderEliminar¿Así de fácil y de rica?. Esto lo tengo que hacer yo bien prontito, guapa.
ResponderEliminarMe gusta mucho ese corte.
Un beso.
¡Angie pero qué buena te ha quedadooo! ¡Qué cosa más rica! Besitos.
ResponderEliminarMira que sencillita y que rica.
ResponderEliminarBesos.
Me ha gustado la receta y desde luego con menos calorias que la de galletas y mantequilla, bsssss.Sefa
ResponderEliminarHolaaaa, qué maravillaaaa! yo el otro día lo estuve ojeando despacito despacito y es que apetece hacer todo jajajajaj
ResponderEliminarHa quedado espectacular! yo también la haré!
Un besoooo
Qué original Angie, sencillita y seguro que deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarPues sabes que me parece de lo más atractiva? otra versión muy interesante de la tarta de galletas, que ya me he guardado en favoritos. Yo tengo una pendiente de sacar esta semana, pero esta terminará cayendo seguro, me ha encantado.
ResponderEliminarGracias a tí y a Mar.
Un besito.
una tarta requeterica seguro que triunfa.bexinos wapa
ResponderEliminarAngie que tarta mas sencilla que nos has preparado, tiene una pinta deliciosa, la porción que has puesto en el plato porque se que es una fotografía, si no te quitaba un pedacito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Una tarta estupendo que me guardo (se me está acumulando el trabajo).
ResponderEliminarBesitos guapa
Angie, a mi estas tartitas con capas de galleta me encantan. Se ve muy rico el corte
ResponderEliminarBesitos
Una tarta riquísima, me ha gustado mucho, Angie.
ResponderEliminarBesitos
¡¡Que fácil, rica y que bien queda¡¡
ResponderEliminarYa está en mi archivo.
bss
Patricia
Pero qué riquísima Angie!! las tartas de galletas siempre triunfan y esta tan blanquita apetece hincarle el diente pero ya! tomo nota..
ResponderEliminarBesos
vaya pinta mas buena..a mi las de galletas son las que mas me gustan.
ResponderEliminarQué tentación más grande Angie, creo que voy a atarme a la silla para no salir corriendo hacia la cocina, tengo todos los ingredientes. Eres peligrosa, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
La version en blanco de esta tarta de galletas es deliciosa. Debe estar riquísima.
ResponderEliminarBesitos preciosa,
Ummm, que facilito y que rico ha de estar, tomo nota.
ResponderEliminarEsas galletas quedan muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
que requetelinda te quedó la tarta. Además fácil de hacer, sin complicaciones de horno y demás...
ResponderEliminarComo que tendremos que hacerla, no?
Un beso
Una delicia Angie, el corte dan ganas de comerlo directamente en la pantalla, un beso
ResponderEliminarEsta es la típica receta que siempre va de boca en boca por su sencillez y éxito seguro.
ResponderEliminarTomo nota!
Besinos
Precisamente este fin de semana he hecho mi primera tarta de galletas pero de chocolate y flan, el resultado me gustó bastante. Pero esta tarta voy hacerla porque me recuerda a una que probé estando de vacaciones en un restaurante de Sanxexo y nos encanto. Muchas gracias
ResponderEliminarEsta tarta tiene una pinta estupendisima,tanto que creo que me esta llamando no???jajaja
ResponderEliminarMi madre hace una parecida con galletas también,natillas,chocolate,nata en fin una delicia.
Un besito guapa!
ufffff que delicia de tarta !!!
ResponderEliminarMuacks
la cocina de las pinuinas
Muchos lo habéis preguntado y os digo que NO, que las galletas no se remojan con nada. Simplemente al echar la cuajada encima se van reblandeciendo. Espero que os guste!
ResponderEliminarUn beso y gracias a tod@s!
Sencilla pero muy buena.
ResponderEliminarQue buena tarta tiene que estar buenisima
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