24 de julio de 2011

TARTA BLANCA DE GALLETAS

Hoy os traigo un delicioso postre para tomar fresquito, que preparé antes de verano para una celebración con mi hermana María y mis sobrinos. Es la receta que me envió Mar (Las recetas de Mar) como su mejor postre para el libro de Nuestras mejores recetas. La verdad es que es muy bueno y nos gustó muchísimo. Así es como lo bautizamos nosotros. Gracias, Mar! Poco a poco iré haciendo recetas del maravilloso libro que hicimos entre todos.

- Mezclar medio vaso de leche con un sobre de cuajada en polvo, para que se deshaga. 

- Poner a calentar en un cazo un vaso y medio de leche con una rama de canela. Una vez caliente, retirar la canela, echar la cuajada, 4 cuch. de azúcar y 250 grs. de queso crema (Philadelphia Original), y remover sin parar hasta que espese. Si quedan grumos, pasar la batidora. 

- En un molde ir colocando una capa de galletas de canela (o galletas María y canela en polvo espolvoreada) y otra de cuajada, así hasta completar unas 4 capas. Introducir el molde en el frigorífico durante 3 horas. 

- Servir espolvoreando canela en polvo por encima.

55 comentarios:

MARARIA dijo...

pues si Angie, tiene una pinta deliciosa, habrá que probarla.
saludos

paco dijo...

Angie, por favor un trocito para mí, que hoy es domingo, que rico .......saludos paco

Lola dijo...

Ay que tarta mas rica, me la llevo para hacersela a mis hijas, que les encantan las tartas de galletas.
Besos. Lola

Mary dijo...

Tiene una pinta tan buena que deja sin palabras. Me encanta la canela, probaré en casa esta tarta, seguro.

La cajita de nieveselena dijo...

¡Que rica Angie! Y que fácil, es realmente apetecible.
Y fresquita!!
Besines
Nieves

Driwrgy dijo...

Me encantan las tartas de galletas y esta la he probado pero de la de chocolate de mi hna. La suya no lleva queso, es tipo a las 3 chocolates pero con galletas intercaladas. Bss, chuli.

Mary dijo...

Meravigliosa!

Ainnoa♥ dijo...

Madre mia, que buena pinta tiene:)

Kevin dijo...

Angie, pero como puede estar tan rica esta receta? jajaja me ha gustado mucho mmmm quiero un trocitoooo
Un beso

MªJosé dijo...

tiene que estar de vicio, me la imagino¡¡¡¡¡¡
besitoss guapaaaaa

Merchi dijo...

A ver, yo estas cosas a estas horas no debería de verlas, hija mia. Que me da un no sé que en el estómago que no veas.
Que rica Angie, se la ve tan blandita y jugosa que ganas dan de meterle el tenedor.

biquiños guapa :)

cristina dijo...

que buenaaaaaaaaaaaa es que mi mar cocina muy bien jaja besos wapa

jessica dijo...

que rica,se ve buenísima,besos

Nieves dijo...

Hola Angie, encantada de la vida estoy de poder entregarte un regalito. Pásate por mi blog. unbeso.
http://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/07/precioso-premio.html

makinochan dijo...

riquisima angie!! me encanta y ahora para verano muy apetecible!!

las recetas de mar dijo...

Me alegro que os haya gustado, realmente es un bocado delicioso.

Besitos, Angie.

são33 dijo...

ADOREI TEM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO, E FRESQUINHO DEVE SET TÃO BOMMM...
BOM DOMINGO
BESITOS

Kui_Netes dijo...

Angie... me pillo un trocito.
Me parece sencillo de hacer y genial de gusto.
Un saludo guapa!
:)

La cocina de Camilni dijo...

Anda qué buena idea!!!
Se ve delicioso el corte, saludos

doñacol dijo...

Muy rápida de hacer y por la foto, el resultado tiene que ser estupendo.
Saludos

La Cocinera Mileurista dijo...

Apetece muchísimo esa tarta fresquita,se ve muy buena,saludos.

Lianxio dijo...

Fantástica!! Que pintaza!!! Me parece olerla!!! Saludos desde el Puerto!!

Ranger dijo...

Seguro que está tan rica como la de chocolate, a mi me encanta la cuajada. A ver si la pruebo.
Un besote.

jose manuel dijo...

Que tarta más ideal para este tiempo.

Saludos

dulce dijo...

que tarta mas rica, me llevo la receta, besos

Lauriteles dijo...

Hoola Angie que receta mas rica, me encanta!! Pero una pregunta las galletas no se mojan en nada? se calan asi tal cual?.. ya me cuentas guapa porque esta la hare seguro!!

Gnomito dijo...

Guauuuu que rica y que fácil esta tarta, ¿me das un trocito para merendar?, seguro que sí. Besicos, Charo.

Tere dijo...

Muy rica¡¡ habrá que probarla ;-) un fuerte abrazo, Teresa

Silvia dijo...

Una idea fantastica, esta tarta ademas de original se ve facil, tengo una duda, veo que las galletas no las mojas y no se si se queda seco, desde luego la foto del corte no da esa sensacion, lo probare para salir de dudas, muy buena idea, besitos

Morguix dijo...

¿Así de fácil y de rica?. Esto lo tengo que hacer yo bien prontito, guapa.
Me gusta mucho ese corte.
Un beso.

Rous dijo...

¡Angie pero qué buena te ha quedadooo! ¡Qué cosa más rica! Besitos.

thermo dijo...

Mira que sencillita y que rica.
Besos.

SEFA dijo...

Me ha gustado la receta y desde luego con menos calorias que la de galletas y mantequilla, bsssss.Sefa

Marisa dijo...

Holaaaa, qué maravillaaaa! yo el otro día lo estuve ojeando despacito despacito y es que apetece hacer todo jajajajaj
Ha quedado espectacular! yo también la haré!
Un besoooo

Nati dijo...

Qué original Angie, sencillita y seguro que deliciosa. Un besazo.

ROCIO dijo...

Pues sabes que me parece de lo más atractiva? otra versión muy interesante de la tarta de galletas, que ya me he guardado en favoritos. Yo tengo una pendiente de sacar esta semana, pero esta terminará cayendo seguro, me ha encantado.
Gracias a tí y a Mar.
Un besito.

laviana ( Fely) dijo...

una tarta requeterica seguro que triunfa.bexinos wapa

Paco dijo...

Angie que tarta mas sencilla que nos has preparado, tiene una pinta deliciosa, la porción que has puesto en el plato porque se que es una fotografía, si no te quitaba un pedacito.
Un saludo Paco

Marta dijo...

Una tarta estupendo que me guardo (se me está acumulando el trabajo).
Besitos guapa

Carolina dijo...

Angie, a mi estas tartitas con capas de galleta me encantan. Se ve muy rico el corte
Besitos

Lorelai dijo...

Una tarta riquísima, me ha gustado mucho, Angie.

Besitos

Cocina de nuestro tiempo dijo...

¡¡Que fácil, rica y que bien queda¡¡
Ya está en mi archivo.
bss
Patricia

wada dijo...

Pero qué riquísima Angie!! las tartas de galletas siempre triunfan y esta tan blanquita apetece hincarle el diente pero ya! tomo nota..
Besos

Espe dijo...

vaya pinta mas buena..a mi las de galletas son las que mas me gustan.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué tentación más grande Angie, creo que voy a atarme a la silla para no salir corriendo hacia la cocina, tengo todos los ingredientes. Eres peligrosa, jejeje.
Besos.

SUNY SENABRE dijo...

La version en blanco de esta tarta de galletas es deliciosa. Debe estar riquísima.

Besitos preciosa,

Las Recetas de Manans dijo...

Ummm, que facilito y que rico ha de estar, tomo nota.

Mijú dijo...

Esas galletas quedan muy bien.
Un saludito

esperanza dijo...

que requetelinda te quedó la tarta. Además fácil de hacer, sin complicaciones de horno y demás...
Como que tendremos que hacerla, no?
Un beso

mamen dijo...

Una delicia Angie, el corte dan ganas de comerlo directamente en la pantalla, un beso

La Paxarina dijo...

Esta es la típica receta que siempre va de boca en boca por su sencillez y éxito seguro.

Tomo nota!

Besinos

María José dijo...

Precisamente este fin de semana he hecho mi primera tarta de galletas pero de chocolate y flan, el resultado me gustó bastante. Pero esta tarta voy hacerla porque me recuerda a una que probé estando de vacaciones en un restaurante de Sanxexo y nos encanto. Muchas gracias

Raquel dijo...

Esta tarta tiene una pinta estupendisima,tanto que creo que me esta llamando no???jajaja

Mi madre hace una parecida con galletas también,natillas,chocolate,nata en fin una delicia.

Un besito guapa!

Marta y Cris dijo...

ufffff que delicia de tarta !!!
Muacks

la cocina de las pinuinas

Angie dijo...

Muchos lo habéis preguntado y os digo que NO, que las galletas no se remojan con nada. Simplemente al echar la cuajada encima se van reblandeciendo. Espero que os guste!

Un beso y gracias a tod@s!

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