11 de julio de 2011

PATATAS NÓRDICAS GRATINADAS

Receta de Lorelai (Principiando en la cocina).

- Cocer 4 patatas medianas sin pelar en un olla con agua y sal, unos 20-30´. Dejar enfriar. Abrirlas por la mitad y vaciar con cuidado, reservando la pulpa. 

- Mientras, pochar 1 puerro picado fino en una sartén con un chorrito de aceite y 1 cdta. de margarina. Dejar templar. 

- Picar 150 grs. de salmón ahumado y mezclar con eneldo seco, 75 ml. de leche evaporada y la pulpa de patata deshecha. Rellenar las patatas, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno. Decorar con más eneldo y con una tirita de salmón.

43 comentarios:

  1. Hola Angie, vengo "recomendada" desde el blog Un poquito de Rocío. Me encanta lo que estoy viendo, así que seguiré visitando tu cocina. Enhorabuena :)

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  2. Buenísimas, me encanta el aspecto que tienen!

    besos

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  3. Que rica Angie,a esta hora me las comia toditas.
    Besos.

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  4. Me llevo la receta, esto esta muy rico para no probarlo.

    Feliz semana ;)

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  5. Pues si que tiene que estar rico, vaya a mi todo lo que lleve salmón ahumado me pirra, así que un dia de estos la hago, de momento me la guardo.
    Un besito.

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  6. Que ricas, con ese relleno dificil resistirse.

    bicos

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  7. Qué buenas estas patatitas, es de las pocas cosas que me comería ahora con este calor que hace.
    Besitos.

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  8. que buena pinta!!! un toque fantastico el del salmon.

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  9. La patatita cocida en frío rellena me encanta, ahora para las cenitas de verano están divinas y no tienen casi trabajo, y si le pones todas estas cosas ricas que le has puesto tu y con esta presentación me las pido para hoy mismo.
    Besines
    Nieves

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  10. Tienen una pinta estupenda, y para este calorcito que tenemos, es de lo más apetecible!!!!besos

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  11. que patatas mas ricas y con ese relleno aun mas, besos

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  12. Se las había visto a Lorelai que es una gran cocinera pero en tus manos han quedado magníficas!

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  13. Que cosa más rica!
    Me has dado de lleno con el salmón.
    Besos.

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  14. Me encantan estas papitas y el salmón con el toque de eneldo, delicioso.
    Besitos

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  15. Mmmmmmme imagino lo sabrosas que tienen que estar estas patatas. Frías o calientes. Igual da.

    Muy rica receta :)

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  16. Estas patatas deben estar buenísimas, no hay más que mirar la foto. En su día me encantaron las de Lorelai y las tuyas estan exactamente igual de buenas(¡quien pudiera meter la mano por el monitor y coger aunque sólo sea un cachito!) Besos

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  17. Te sobró alguna Angie?tiene muy buena pinta.

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  18. Angie, una maravilla de patatas, en casa nos encanta el salmón, me apunto la receta. Te quedaron de lujo.
    Un beso guapa y que tengas una buena semana.
    Claudia

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  19. Aunque sigo de vacaciones, (tengo aqui a mi nieta) me paso a ver tus ultimas entradas, y como siempre tus recetas faciles y buenisimas, un besito paisana

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  20. Que ricas patatas, me encantan como te han qeudado.

    Saludos

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  21. Que rico, salmón, papas, se ven de muerte.
    Saludos a tod@s

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  22. Angie:
    ¡¡QUE ESTUPENDAS¡¡
    Tienen una pinta deliciosa.
    Ya estan en mi archivo, pero esta semana las hago.
    bss
    Patricia

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  23. Es una combinación estupenda. Me han encantado estar patatas, con el salmón deben ser deliciosas.

    Besitos Angie,

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  24. Que excelente idea, me la llevo.
    Besos. LOla

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  25. Las patatas me gustan hasta en soledad, sin nada, pero es que me las has puesto tan apetecibles que... están magníficas.

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  26. que cosa mas buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que pena no poder comerlasss ahora besos

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  27. Estaba intrigada por saber que receta habías escogido. Te han quedado genial, el detallito de decorar con un poquito de salmón me encanta.

    Besos

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  28. ohhhhhhhhhhhhh solo con verlo se me hace la boca agua¡¡ besiños

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  29. Hola Angie, cuanto echaba de menos visitar tu cocina, pero esto ya esta arreglado, ¡estoy de vacaciones!asi que sin las prisas y con tiempo ya estoy por aqui.
    Estas patatas me encantan y las voy a hacer.
    Un beso enorme

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  30. A mi me encantan las patatas rellenas, y éstas se ven ideales con esos ingredientes. Buena mezcla. Me apunto la receta. Un beso.

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  31. Hola amigo!
    Una receta buena para las patatas gratinadas, eran hermosas, no le dan para soportar estas delicias. Las fotos son hermosas!
    Tener un gran fin de semana!
    besos ......

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  32. Una receta estupenda y sin calores de horno me gusta.Saludos.

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  33. Muy buenas y facilonas, me encantan todos sus ingredientes y precisamente los tengo todos tendre que probar en breve.

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  34. Me las apunto...tienen una pinta estupenda y con esos ingredientes deben estar de lujo...Que pasada!!!
    Besos

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  35. Pues serán nordicas como Ikea pero tienen que estar riquísimas.
    Besitos guapa

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  36. me gusta esta version de estilo nordico
    beso
    miquel

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  37. QUe aspecto mas bueno tienen y que faciles de hacer saludos

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  38. Angie!! estas patatas son mi delirio, gracias por subir la receta, besitos

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  39. Que buena pinta tienen! Una receta fácil, sana y deliciosa!!
    Un besote

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  40. Qué pinta más rica, la de estas patatitas. Otra que va a pendientes para hacerla.
    Un beso.

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  41. Ricas, se ven deliciosas estas papitas!!!

    Besos,

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