27 de julio de 2011

HUEVOS A LA FLAMENCA



- Preparar una salsa de tomate añadiéndole ajo y cebolla picadito. 

- Cocer 300 grs. de guisantes (o usar una latita escurriéndola bien). 

- Freír una patata a cuadraditos. Escurrir en papel absorbente.

- En cazuelitas individuales, repartir el tomate. Cascar 1 huevo en cada una y echar alrededor los guisantes, las patatas, unas rodajas de chorizo, taquitos de jamón serrano y 1 espárrago blanco o unas tiritas de pimiento morrón

- Poner en el horno fuerte 5' hasta que se cuaje el huevo.

35 comentarios:

  1. Que buenoooosssssssss!!!!! Pásame la barra de pan!!!
    BIcos

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  2. rico, rico, ya tengo el menú para mañana, besos

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  3. pero k bueno y k rapido de hacer, gracias por esta receta rapida,besikos

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  4. Una receta estupenda, nunca los he preparado así, pero sí que los he probado en algún sitio. Están estupendo, así que te copio la receta. Un beso.

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  5. ¿Sabes que es uno de los platos preferidos por mi familia?
    Los hago con frecuencia, siempre varío algo, pero están tan pero tan ricos...
    que delicia de manjar

    besos

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  6. ummmmmm que rico con el hambre que tengo.Besos.

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  7. A mi como a María José, el pannnnnnnnnn!!. Que este plato hay que disfrutarlo como dios manda..comiendo..pringando...comiendo...pringando...comiendo...pringando jajajaja.

    bicosssss

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  8. Riquisimo Angie, si los pilla mi hija, le encantan los huevos y creo que nunca los hemos comido así...
    Besines
    Nieves

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  9. Rápido de hacer y riquísimo!!

    PTNTS
    Dolça

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  10. Qué rico Angie, me encanta, aunque creo que te has olvidado un ingreddiente..... EL PAN, creo que es indispensable para mojar ese huevito, por dios, que maravilla.
    Besitos

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  11. Qué rico tiene que estar, y con lo que me gustan a mí los huevos...!!Me la apunto!!Un besazoo!

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  12. Ufff cuánto tiempo sin comer estos huevos, y mira que me gustan, pues hace mogollón que nos hago. Esta receta al horno me gusta, pues siempre he cuajado el horno en la misma olla.

    Besos

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  13. Nunca he probado este plato pero creo que dentro de poco lo haré porque tienen que estar para chuparse los dedos :)
    UNbeso

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  14. Nunca he entendido lo del nombre que tiene este plato, pero me da igual, porque está delicioso. Te ha quedado de libro, está perfecto. Este plato se lo hacía yo a mi madre cuando vivia con ella, a veces para cenar. Nos poníamos las botas!
    Un besito.

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  15. ¡Qué socorridos, sanos, ricos y gustosos son estos huevos! ¿No se nota que me gustan, verdad? Besos, guapetona.

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  16. En mi casa este plato es éxito asegurado, rico y bien completo. Me encanta

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  17. Realmente un espectáculo estos huevos al plato, en casa se vuelven locos de contentos. Muy buena sugerencia. Besos.

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  18. Una cosa bien buena para preparar en algún momento de aprieto, qué rico!

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  19. Ricos ricos ricos.
    Un buen pan y una cazuelita de esas..... y no hay quien me conozco, jajaja.

    Besos

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  20. Ains que de recuerdos, hace tiempo que no los como pero este plato se hacía mucho en casa de mis padres

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  21. con las patatas no lo he probado.y tiene que estar buenisimo,es como unos huevos al plato pero mejor acompañados.jejeje

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  22. Unos huevos muy ricos y flamencos.
    Besos. Lola

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  23. Que ricos estos huevos a la flamenca ... y rapidillos, me gusta la idea.
    Un besito guapi

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  24. Para no quemar la yema ¿será preferible encender sólo la parte de abajo del horno?

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  25. Qué plato tan bueno!!
    Otro de los platos ideales para acompañarlo con una barra de pan crujiente. ¿A quién no le gusta?
    Un abrazo.

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  26. mamma mia che buono! complimenti!!!!ciao!

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  27. Yo lo tengo pendiente, hace tiempo que no los como, esta versión es diferente a la mía, e la copio.

    Saludos

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  28. Uffff!!! Vaya pinta que tienen. Nunca he probado este plato, pero viendo cómo te ha quedado... Ayyy que me ha entrado el gusanillo ;)
    BSSS

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  29. Angie tienen un pinta estupenda, yo también quiero pannnnnnn.

    Besitos, reina.

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  30. que ricos y qué fáciles Angie, buenisimossss!
    un abrazo.
    niu

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  31. Ole, Ole y Ole, después de ver estos huevos a la flamenca, ya se lo que voy a cenar esta noche.
    Un saludo Paco

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  32. qué pintaza reina!! me encanta como te ha quedado.

    Aun sigues por tu tierra natal???

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  33. Pero qué rico!!!, si es que a veces las cosas más "simples y tradicionales" son las más ricas!!

    Está para lamer la cazuelita

    Un saludo!

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  34. Angie, un completísimo plato. Que pinta tiene, para mojar pan y no parar.

    Besos,

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  35. Me dan ganas de romper esa yamita con un pan tostado, hihi!!

    Saludos desde México, seguiré este blog!

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