3 de agosto de 2012

BOLITAS DE CARNE Y PURÉ DE PATATA "INDEKOVE"

Hace unos días, desde la empresa Indecove Export, tuvieron la amabilidad de enviarme una muestra de sus productos, distintos purés de patata de las marcas Heunkove y de Indekove, en prácticas latas, que sólo hay que calentar y listo. Os recomiendo que visitéis su página y que los probéis. Gracias, Indecove!

- Pochar en un poco de mantequilla y aceite 1 cebolla mediana y 1 diente de ajo, todo picado. Añadir 1/4 kg. de champiñones y jamón serrano, todo picado. Dejar pochar y añadir 200 grs. de carne picada con sal, pimienta y perejil, y saltear. 

- Añadir el contenido de una lata de puré de patata con trufa "Indekove" y mezclar todo bien. Si queda muy líquido añadir más harina, y si queda muy espeso, echar un poco de leche. Mezclar y dejar cocer hasta que quede una bechamel espesa. Pasar a una fuente y dejar enfriar.

- Formar las croquetas o bolitas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado, y freír en aceite caliente.

Estos son los productos que me enviaron: Puré de patata con pimientos, Crema de hortalizas, Puré de patata 3 quesos, Puré de patata, Puré de patata con trufa y Puré de patata con boletus. Gracias a Heunkove e Indekove!

20 comentarios:

  1. Yo las he hecho con atún y puré de patata casero, como aperitivo. Probaré tu receta
    Saludos

    JUEGO DE SABORES

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  2. Una pinta deliciosa y seguro que aún más rico, para un picoteo genial, no?

    besos

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  3. Muy buena pinta Angie, me encantan estas bolitas. Tomo nota. Besitos.

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  4. Tu receta me recuerda a unas albóndigas que preparo con puré de patata y espinaca. Probaré a hacer estas bolitas que tienen que estar muy ricas y jugosas.

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  5. Que ricas estas bolitas y con ese pure tan sabroso, delicioso !!! Besos,

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  6. Qué ricos bocaditos Angie, yo con tu permiso, para comer con las manos que e encanta
    Besitos

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  7. Bueno, bueno, habra que tomar nota de estos productos!!! Las albondigas de escandalo...que buenas!!!
    Besos

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  8. me encantan las albóndigas en todas sus versiones :)

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  9. Angie todo lo que te ayude a simplicar el tiempo en la cocina, viene muy bien, ya que con la calor los platos ligeros y fáciles de hacer son de gran ayuda.
    Buen fin de semana!!

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  10. Menuda pinta, seguro que están buenísimas, y contundentes, con todo lo que llevan.

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  11. Querida Angie, se ven tan ricas, aquí nO me van a llegar esas latitas, perO vOy a intentar cOn puré de patatas, es que cOn tOdO lO que le pOnes nO pueden sinO quedar deli. BESITOS

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  12. Tu ha disfrutar de esos obsequios, porque ya se ven lo buenos que son, con la pinta que tienen las bolitas.

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  13. Son unos purés muy buenos y esta receta es una buena forma de hacerlos de diferente manera, unas bolitas muy apetitosas.
    Besos.

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  14. Mmm.. delizioso! This recipe looks really inviting. Have a nice weekend.

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  15. Ricas bolitas, no conozco estos productos.....

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  16. Mmmm que pintaza, tengo que probar a hacerlas un día.

    Biquiños.

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  17. buenisimas,genial como aperitivo!
    saluditos.

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  18. Fáciles y rápidos, para no complicarnos mucho en la cocina, esas bolitas tienen que estar dieliciisaa, besos

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