1 de agosto de 2012

SPIRO DOGS

Famosa receta del foro Mundorecetas. Yo usé la mitad de la masa, y el resto lo congelé y otro día hice una pizza con ella. También quedó buenísima.

- Mezclar en un bol con las varillas eléctricas 150 ml. de leche, 150 ml. de cerveza, 75 ml. de aceite y 1 huevo. Añadir 600 grs. de harina de fuerza, 1 cdta. de sal y 2 sobres de levadura de panadería. Terminar de amasar a mano y dejar reposar hasta que doble el volumen. 

- Extender la masa, que no quede demasiado fina, y cortar en rectángulos de unos 20 cms. Colocar en cada uno una loncha de queso, una tira de beicon (opcional) y una salchicha de Frankfurt, enrollarlos formando paquetitos y colocarlos en la bandeja del horno sobre una lámina de silpat. Dejar levar otra media hora. 

- Precalentar el horno a 250º. Pintar cada spiro con huevo batido y hornear a 200º C unos 25´, hasta que estén doraditos.

40 comentarios:

  1. Angie querida, que receta tan genial, no la conocia. En cuanto se me acaben las vacaciones te la copio. Besitos

    ResponderEliminar
  2. que buenos deben estar¡¡¡¡¡
    te han quedado de lujooo

    ResponderEliminar
  3. !hola guapetona!....se me terminaron las vacaciones, ya estoy de vuelta me estoy poniendo al dia con todas las cosas ricas que has hecho.....!no paras!.......estos bollitos preñados como dirian en mi tierra están de rechupete, me llevo la receta, besitos

    ResponderEliminar
  4. Que bueno!
    Qué tal andas de la pierna? espero que ya recuperada del todo!

    ResponderEliminar
  5. Que ricos¡¡¡ tengo ganas de prepararlos, me has vuelto a picar el gusanillo, te han quedado estupendos.
    Cuídate y feliz verano
    besos

    ResponderEliminar
  6. TEngo que probar a hacerlos otra vez.... la vez que me puse no me quedaron muy bien!

    ResponderEliminar
  7. Puedo confirmar que están riquísimos. Hace tanto que no los hago... que me has dejado con las ganas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. los he visto muchas veces pero nunca los he hecho esta la pruevo buenisimo

    ResponderEliminar
  9. Que ricas!!!!!! me encantqn la spiro dogs......

    ResponderEliminar
  10. Qué bien te quedaron Angie, para empezar y no parar, ñam!!!

    ResponderEliminar
  11. Deliciosos como todo lo que sale de tu cocina. Tu pierna está bien?

    ResponderEliminar
  12. Qué receta más estupenda!!!! te han quedado perfectos!!!!!! un saludo

    ResponderEliminar
  13. Esto es rico, rico!!! y super fácil de hacer...y si le ponemos por encima queso muzzarella y dejamos fundir...mmm....se me hace agua la boca a pesar de que acabo de almorzar...jaja....besoooss

    ResponderEliminar
  14. Ay sí, qué ricos que están, me encanta ir mojándolos en ketchup
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Esto tiene que estar estupendo. Será famosa en Mundorecetas, pero yo todavía no lo he probado.

    ResponderEliminar
  16. Imagino que tus hijos te han hecho la ola, no? Quedan muy ricos para una cena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Mmmm que receta más rica!!!

    Que ricos se ven.... ahora me comería uno!!!.

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  18. Que buenos para la cena de mañana...me los anoto en preferentes y preferidos!!! que contentos se van a poner los peques!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  19. En cuanto no haga tanto calor y no cueste tanto encender el horno te la copio!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  20. Tomo nota y se lo preparo a los chicos, les doy una alegría porque hay que ver como algo tan sencillo les puede gustar tanto.

    Besos

    ResponderEliminar
  21. La ola te la hago yo ahora mismo, pinta maravillosa de la muerte. No les enseño la foto a las chicas que si no me lo piden ya y esto es una sauna.
    Un beso grande pero grande

    ResponderEliminar
  22. Cuando se los haga a mis nietos yo creo que les va encantar, bueno no solo a los niños, besos Angie

    ResponderEliminar
  23. Son tan ricos Angie, los chicos los adoran. Aquí son famosos los de un pueblito llamado El Monte y por eso les llaman "montinas". Besitos

    ResponderEliminar
  24. Que deliciosos se ven !!!!

    Las anchoas y las papas fritas se ven sabrosas !!

    Un beso , cuídate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  25. Una receta exquisita y deliciosa, mañana mismo la hago, la mitad pero la hago. Me ha encantado.
    bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  26. Estupenda a mis hijos les encantará.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  27. Hay Angie que deliciosos se ven, me encanto la receta tomo nota mil gracias por compartirla besitos.

    ResponderEliminar
  28. Que fácil lo pones todo, además delicioso y ese doradito estupendo.

    ResponderEliminar
  29. Y tanto que famosa, en mi cas es un clásico ;D

    Por cierto ¿cómo estás? yo un poco perdida de todo, ya ves, pero hoy que he regresado has sido una de las primeras personas que he querido visitar por que me he acordado de tí y porque espero y deseo que todo te vaya mejor que la última vez que coincidimos.

    Un besote, mi solete.

    Zulima.

    ResponderEliminar
  30. a mi esto de las masas con levadura no se me dan muy bien,pero desde luego tiene que ser para probarlo!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  31. Que pinta que tienen!!! Que maravilla! Ya te robaba uno del plato para probarlos!

    ResponderEliminar
  32. ohh amiga, qué buena pinta!!! En casa no nos van mucho las wurst a la peque y a mi, pero un a buen hot dog no le hacemos asco, así que me llevo la receta ahora mismo ;)

    Besos wapa. Por dónde caes??? Paula

    ResponderEliminar
  33. Mira que tengo en "pendientes" esta receta desde hace siglos...pues todavía no la hice.
    A ver si viendo lo buenos que te quedaron a tí me decido pronto.

    Besos,
    Susana

    ResponderEliminar
  34. Angi que bien me venían para la cena de esta noche.

    ResponderEliminar
  35. estan muy buenos, yo tambien los hice y en casa les gustaron mucho.
    besosss guapaa

    ResponderEliminar
  36. Que ricos bocaditos, en casa seguro que desaparecerian en un instante, besos
    Sofía
    www.milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  37. Angie, he hecho los Spiros, a mis hijas y amigas les ha encantado, tanto como a mi. Los hice de jamón y queso, bueno no se lo creían, jajaaa. Te mandare fotos.
    Muy ricos y he de decirte que al fin recetas que funcionan. Hay muchas que las haces y no salen....ya sabes.
    Gracias por la receta..
    Bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  38. Madre mia que receta tan rica! Que artista! No conocía tu blog y es genial. Pásate por el mio si te apetece y me cuentas que tal te parece. Un abrazo muy grande y enhorabuena por el blog

    http://www.recetasdecocinadesergio.com

    ResponderEliminar
  39. Que pinta!!! Yo los hago con hojaldre pero esta masa tiene que estar muy rica.
    Besitoss!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.