24 de agosto de 2012

TAPINES CON PAPAS


- Pelar y cortar en rodajas muy finas 1 kg. de tapines (calabacines blancos) y 2 patatas grandes. 

- En una cacerola con un chorrito de aceite, refreír 2 dientes de ajo picados y agregar los tapines y las patatas, y salpimentar. Tapar hasta que se reblandezca un poco y después ir machacándolo con una cuchara de madera hasta que estén tiernos. 

- Servir con un huevo cuajado por persona.

21 comentarios:

  1. Angie como te quiero, siempre te digo que eres la reina de los platos ricos, sencillos pero requetebuenos, esto lo pillo y no quedan ni las migas, si te parece yo llevo el pan que tengo uno recien hecho y lo tenemos arregladito.
    Besos

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  2. Se lee rapido y se ve muy rico, gracias Angie, besitos.

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  3. Que receta más rica y sencilla hija y encima con este huevo, es una receta muy completa...Besos, Por cierto estoy de sorteo amiga.

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  4. No sabioa qie los calabacines blancos se llamaban asi, menos mal que lo has explicado!:D
    El plato me encanta, sensillo y super apetecible coronado con el huevo..un besotee

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  5. Una receta rápida y sencilla para tener en cuenta a la hora de improvisar una cena
    Saludos
    JUEGO DE SABORES

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  6. Sencilla, facil de hacer y rica, que mas se puede pedir.
    Besos

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  7. No sabia yo que se llamaban asi!

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  8. Que buen plato Angie, superfacil y bueno, desde luego no se puede pedir más. Un besito guapa.

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  9. No me gustan mucho los calabacines, pero así preparados se ven deliciosos.
    Un besín.

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  10. Y yo preguntandome que serian los tapines , como siempre una receta fantastica y sencilla que te ha quedado divinisimaaa ademas de estar de rexupete.
    Bicos mil potita miaaaa.

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  11. Fácil, rico y completo! vamos... que lo tiene todo.

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  12. Me encanta Angie, se parece mucho al zarangollo murciano, qué delicia!!!

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  13. ¡Como me gustan estas recetas tan facilitas y ricas!.
    Te la copio.
    Besitos guapa

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  14. que rico!! tengo un calabacín por la nevera que mañana va a morir de esta manera tan digna!!! me encanta!

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  15. Angi que rico....espero que estés bien.
    Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

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  16. Pues que receta más chula, Angie. Facilita y que buena pinta. Otra tuya que pruebo, guapa :)

    besines

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  17. QUé platos tan ricos haces siempre Angie!
    Sencillos (en apariencia) y que invitan a copiarlos todos!
    un beso, Cristina

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  18. Este es mi plato favorito, me encanta

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