24 de agosto de 2012

TAPINES CON PAPAS


- Pelar y cortar en rodajas muy finas 1 kg. de tapines (calabacines blancos) y 2 patatas grandes. 

- En una cacerola con un chorrito de aceite, refreír 2 dientes de ajo picados y agregar los tapines y las patatas, y salpimentar. Tapar hasta que se reblandezca un poco y después ir machacándolo con una cuchara de madera hasta que estén tiernos. 

- Servir con un huevo cuajado por persona.

21 comentarios:

El pucherete de Mari dijo...

Angie como te quiero, siempre te digo que eres la reina de los platos ricos, sencillos pero requetebuenos, esto lo pillo y no quedan ni las migas, si te parece yo llevo el pan que tengo uno recien hecho y lo tenemos arregladito.
Besos

NORMA RUIZ dijo...

Se lee rapido y se ve muy rico, gracias Angie, besitos.

doris dijo...

Que receta más rica y sencilla hija y encima con este huevo, es una receta muy completa...Besos, Por cierto estoy de sorteo amiga.

TeRe dijo...

No sabioa qie los calabacines blancos se llamaban asi, menos mal que lo has explicado!:D
El plato me encanta, sensillo y super apetecible coronado con el huevo..un besotee

Ana y Blanca dijo...

Una receta rápida y sencilla para tener en cuenta a la hora de improvisar una cena
Saludos
JUEGO DE SABORES

Oliva dijo...

que rico, y facil , besos

Maria dijo...

Sencilla, facil de hacer y rica, que mas se puede pedir.
Besos

sandra/ josemaria dijo...

estupendo y facilito

Mijú dijo...

Se ve bien bueno.
Un saludito

Vero dijo...

No sabia yo que se llamaban asi!

Lale dijo...

Que buen plato Angie, superfacil y bueno, desde luego no se puede pedir más. Un besito guapa.

Dely dijo...

No me gustan mucho los calabacines, pero así preparados se ven deliciosos.
Un besín.

NENALINDA dijo...

Y yo preguntandome que serian los tapines , como siempre una receta fantastica y sencilla que te ha quedado divinisimaaa ademas de estar de rexupete.
Bicos mil potita miaaaa.

Alma dijo...

Fácil, rico y completo! vamos... que lo tiene todo.

Mary dijo...

Me encanta Angie, se parece mucho al zarangollo murciano, qué delicia!!!

Marta dijo...

¡Como me gustan estas recetas tan facilitas y ricas!.
Te la copio.
Besitos guapa

Toñi (picapusa) dijo...

que rico!! tengo un calabacín por la nevera que mañana va a morir de esta manera tan digna!!! me encanta!

Trini Altea dijo...

Angi que rico....espero que estés bien.
Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

Merchi dijo...

Pues que receta más chula, Angie. Facilita y que buena pinta. Otra tuya que pruebo, guapa :)

besines

Cristina, de: salypimienta.blogspot.com dijo...

QUé platos tan ricos haces siempre Angie!
Sencillos (en apariencia) y que invitan a copiarlos todos!
un beso, Cristina

sopaboba dijo...

Este es mi plato favorito, me encanta

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