30 de agosto de 2012

CHAMPIÑONES AL AJILLO


- Lavar en abundante agua ½ kg. de champiñones para retirar toda la tierra, escurrir bien y cortar en láminas. 

- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados, añadir los champiñones, salpimentar y espolvorear con bastante perejil. Dejar cocer hasta que se evapore el líquido que sueltan los champiñones, moviéndolos a menudo, y servir.

31 comentarios:

Jose dijo...

Hola Angie de nuevo. A mí al ajillo me gusta todo, los champiñones por supuesto. Una receta fácil, rápida y riquísima. Besitos.

123 a comer dijo...

A MI MARIDO LE ENCANTAN ASIN Y A MIIIIII.BESOS

Laura - queteapetecehoy dijo...

Una receta sencilla y muy rica :)
Te dejo el link de mi blog por si te gusta y te quieres pasar: queteapetecehoy.blogspot.com. Mis recetas son sencillitas, pero intento aprender un poquito cada día! Un beso

Vino y Miel dijo...

¡Qué ricos los champiñones! A mi me encantan, cuando los preparo hago bastantes porque vuelan.

Un abrazo.

María Jesús dijo...

Que buenos... ayer los he4 tomado rellenos peor estos genailes:))

FELI dijo...

Hola Angie cuanto tiempo sin pasar por tu cocina
y hoy que tengo un ratico y me decido a visitarte me encuentro con estos champiñones tan ricos me encantan
un besito

Mijú dijo...

Que ricos así con ajo.
Un saludito

Vero dijo...

Bueniiisimo! Me encantan asi y con un poquito de vino blanco....ummmmm

Las Recetas de Manans dijo...

Sencillos pero no por eso menos apetitosos.

Carolina dijo...

Me encanta los champis preparados así
Besitos

Oliva dijo...

Paisana que champiñones mas ricos, espero que estes bien, besos

sandra/ josemaria dijo...

sencillos y deliciosos

Sory Escudero dijo...

Divinos. los tengo esta noche para cenar igualitos!!
Besos

Merchi dijo...

Anda, hemos coincidido, tú al ajillo y yo rellenos.
Divinos Angie, a mi es que los champi me gustan de todas las maneras, reina.

bicos

Pamela dijo...

QUERIDA ANGIE, A MI TODO AL AJILLO. QUÉ RICOS SE VEN TUS CHAMPIGNONES, TE DEJO UN BESITO

NENALINDA dijo...

Ummmm ricos ricooos me llevo un platin para la cena.
Bicos mil potita miaaaa.

jose manuel dijo...

Me encantan así, de lujo

Encarnita dijo...

Muy ricos,yo también los hago pero ademas les echo un poco de jamón serrano.besinos

Recelandia dijo...

Hola Angie, me gustan mucho los champiñones, me llevo tu versión, se ve deliciosa...

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es de la manera que más me gustan los champiñones, yo también me llevo un plato.
Besos.

Kiu dijo...

qué ricos los champis al ajillos... mira que es sencillito y lo bien que sale.. verdad?

besos


http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es

Teresa J dijo...

Siendo vegetariana como muy seguido los champignones ya que me encantan y son muy nutritivos,èsta receta es estupenda ,tengo todos los ingredientes en casa ,asi que manos a la obra.Un beso.Teresa J.

Dely dijo...

La verdad es que no me gustan mucho los champiñones, pero esta receta seguro que se encanta a mi marido, que siempre se queja de que no se los preparo :-)
Un besín.

Marta dijo...

¡Qué ricos! Me encantan.
Besitos guapa

NORMA RUIZ dijo...

Sencillo y rapido mil gracias Angie.

Susana Menéndez dijo...

Geniales los champis al ajillo, ellos solos tal cual o como guarnición, o como base de un revuelto o de un arroz... Los hago como tu, pero me gusta añadirles un golpe de vino blanco :)

Bouganvilla dijo...

¿qué te puedo decir? Es un plato imprescindible en mi mesa, yo le echo un chorrito de vino blanco. Muchos besitos, guapa.

Moi Coquette dijo...

Ummm me encantan los champiñones en todas sus versiones, éstos estarán de muerte
Muak
Moi Coquette

Alida dijo...

great way of doing mushrooms! They look very nice. Ciao!

doris dijo...

Que ricos, en mi casa le gustan mucho a todos menos a mi costi. Hay estos hombressss.Besos.

Mary dijo...

De las tapitas que más me gustan con una cocacolita bien fresquita...Qué buenos te quedan Angie!!!Como todo lo que sale de tu cocina...

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