18 de abril de 2010

BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO


- Batir en un bol 4 huevos y 200 grs. de azúcar; añadir 2 yogures griegos, 50 ml. de aceite de girasol, la ralladura de una naranja, 100 ml. de zumo de naranja, 10 grs. de levadura y 250 grs. de harina, todo en ese orden e integrando bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.

- Verter en un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180º unos 40´.

52 comentarios:

Isita dijo...

De primero un platito de arroz con salchichas frescas y de postre este bizcocho, que mejor comida que esa.

Besos

Sonia Herrero dijo...

rico rico y esponjoso! besos

mamen dijo...

Que rebueno Angie, ya esta copieteado, esto de postre, porque de primero me tomare ese arroz que esta diciendo comeme, un beso paisana guapa

Pepe y Helena ¿Cocinamos? dijo...

¡Madre mia que pinta que tiene esto Angie! No dudes que lo pondremos en práctica. ¡Un beso!

wada dijo...

Que bueno Angie! no conocia esta versión de bizcocho griego, ya está apuntada.
Un besito!

Empar dijo...

Que bueno! Parece que esté borracho de lo jugoso que te ha quedado.
Un trocito ahora por Dios!
Un beso.

María y Noelia dijo...

qué casualidad hoy va de bizcochos casualmente tengo ahora mismo uno en el horno, pero no te preocupes que el tuyo le pruebo, me llevo un trocito.

Un besote

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola Angie, qué hariamos sin los yogurts para hacer estos bizcochos tan buenos? Seguro que estaba bueno, se ve esponjoso cien por cien.
Besos y buena semana.

MªJosé dijo...

Este bizcocho te ha quedado fenomenal como todo lo que haces guapa, el saborcito a naranja que delicia.
Besitos
buena semana

Marta dijo...

Te ha quedado con una pinta estupenda. Felicidades.
Besitos

Jose dijo...

¡Ahí va!. Tiene una pinta de estar muy jugosito. Pal cafelito.

Besos.

Mabel dijo...

Se lo ve super esponjoso! a mi me cuesta que me queden asi. Que rico que se ve! Saludos!

A SABOR DE HOGAR dijo...

Te ha quedado un bizcocho con una pinta de jugoso, que.........uuuuuh...

Marisa dijo...

Holaaa, debe de tener un gusto cremosito que ya me estoy imaginando! como me gustarán a mi tanto los bizcochos? jajaja
Un besooo

mesilda dijo...

Se ve super jugoso!!el saborcito a naranja me encanta.
Besets.

Juan dijo...

Un rico, cremoso, esponjoso y delicioso bizcocho. Sin duda exquisito.
Un abrazo

jose manuel dijo...

Rico tiene que estar este bizcochito. Un saludo

Rakelilla dijo...

Tiene una textura fabulosa, seguro que se deshace en la boca.

Bicos

Perol y Mortero dijo...

Que rico y jugoso se ve. Todo un placer el probarlo.

Besos

kanela y Limón dijo...

Muuuuuuuuuuuuuuuuy rico Angie!!! Tiene que estar bueno bueno.
Un besiño.

Merchi dijo...

Uhmmmmmmmm con yogur griego y con lo buenos que están, este bizcocho tiene que saber a gloria bendita, Angie.
Me gusta la textura que tiene, que rico con un cafelin, hija :)

besines

SEFA dijo...

Que esponjoso y rico se ve, buena semana y un abrazo.SEFA

Caldebarcos dijo...

Un bizcocho de lujo, que bueno que tiene que estar. Me llevo un trocito para el desayuno de mañana.
Biquiños

Elena dijo...

Qué buenoooo! la semana que viene me animo y lo hago sin duda. Felicidades, tiene una textura estupenda.

María dijo...

Anda que ricoooooo

Amanda dijo...

Que rico y bonito te ha quedado el bizcochito. Estoy que le hinco el diente!!!
;-D

Los calderitos para micro traen sus propias tapas con sus manivelas y todo para cuando lo metas en el micro para cocinar.
Un lujo!!

Besotes.

Ana Powell dijo...

Tiene un aspecto fabuloso x

Dely dijo...

Ummm, que pinta tan estupenda tiene este bizcochito, se ve delicioso.
Yo también hice el otro día un bizcocho de yogur, pero aún no lo he subido. Tienen un sabor único.
Un besín.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que bueno! el tipo de receta que nos gusta a todas, fácil y que nos saca de apuros y con ese aspecto fantástico..
besos
Gaby

Vidifer dijo...

qué rico y qué esponjoso, y el arroz con salchichas,ni te cuento, delicioso. Besos.

Carmen (Dulces bocados) dijo...

Que delicia, tiene el interior muy esponjoso, que bueno!!! Besitos

laviana ( Fely) dijo...

no veo mi comentario...se esfumó en las ondas....jje. Te decia preciosa, que con mucho me gusto me comeria ese cachito que se ve de miedo!!
bexinos

Loladealmeria dijo...

Angie me estoy relamiendo desde que he empezado a leer, jajajaja, que rico, ha debido de salir muy esponjoso, porque la cremosidad del griego es espectacular. Me gusta el molde, je je. No seas cruel mandame un poco para desayunar.
bss guapa desde Almería.

Nati dijo...

Que peazo bizcocho has preparado. Con yogur griego tiene que quedar mas cremosito. Un besazo.

Vanesuky dijo...

Menudo bizcocho más cremoso y divino!!Estás que no paras con tanta ricura!!

Un besazo guapa y feliz semana,

Vanesuky.

Espe dijo...

yo ultimamete siempre uso griegos,parece que le da una textura diferente...pero en menos cantidad,asi que probare este tuyo

Ana dijo...

Angie, menudo bizcochito te has marcado...tiene una pinta estupenda...cremosito cremosito.
Besos

Anna dijo...

Tiene un corte muy rico y me encanta su esponjocidad.
Besos

ELS PEIXOS dijo...

Me encantan los bizcochos !!!
Me da igual que sean griegos , alemanes o de donde sean ...el caso es que tengan la pinta como el tuyo.
Felicidades , guapa!!

Paula dijo...

te ha quedado fenomenal!!. Ahora mi pregunta es: se nota diferencia respecto del yogur normal??? :P

Besos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultua-libre.net

fresaypimienta dijo...

Un bizcocho sensacional, tiene un corte estupendo!!

Mari's Cakes dijo...

excelente receta, me encantaría hacerla así que me la llevo.

Un Saludo

Carmen Rosa dijo...

¡¡Como te ha quedado, virgen santisima, que esponjosidad!!
Riquisimo.....
Besos

JUANIC® dijo...

Vaya bizcocho Angie, que merienda mas rica. Te ha quedado de 10!
Besos

PENELOPE dijo...

Por Dios que pinta mas jugosa tiene ese bizcocho.......
Me lo apunto!!!

El futuro bloguero dijo...

En solo cinco líneas has cocinado una maravilla..

la brujita de jengibre dijo...

Angie:
estupendo blog...no lo conocía!
me he hecho tu seguidora
felicitaciones!
un abrazo desde chile
Edith
La Brujita de jengibre

Angie dijo...

Paula: yo creo que sí vale la pena, el yogur griego es mucho más esponjoso que el normal y se nota la diferencia.

Un besito a tod@s!

Ana B. (Aguasanta) dijo...

Pues una maravillosa aportación, a mi que me encanta el clásico bizcocho de yogur. Me lo apunto.
Un besazo guapa

Yolanda dijo...

Con tu permiso me lo copio, porque en casa nos encanta los bizcochos ... y este tiene una pinta que echa para atrás ... ummmm.

Fely dijo...

Angie!! tu bizcocho está ahora mismo en mi horno.... a ver como me sale!!! ya te contare! espero que como minimo la mitad de esponjoso que el tuyo!
Un besote
y tienes una seguidora mas!

martu dijo...

vaya esto tengo que probarlo. Me encanta el yogur griego y tu blog también. Enhorabuena. Por aquí me quedo buscando ideas para el mío. Cocinasinlactosa.blogspot.com
Un saludo
Martu

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