26 de abril de 2010

TALLARINES VERDES CON QUESO A LAS FINAS HIERBAS


- Deshacer 200 grs. de queso a las finas hierbas con un chorrito de vino blanco, en un cazo al fuego. Añadir un chorrito de bechamel y queso parmesano rallado al gusto, y calentar todo junto. Si queda muy espesa, añadir un chorrito de leche. Dejar que dé un hervor y servir caliente sobre los tallarines verdes cocidos.

33 comentarios:

  1. Un rico plato de pasta Angie.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Nunca he probado los tallarines verdes. ¿Son de espinacas?
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Vaya platito de pasta más rico. Esto hay que probarlo.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  4. Cualquier ingrediente lo conviertes en un super plato. Qué buena pinta tienen estos tallarines verdes Angie.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Angi, que ricos se ven estos tallarines... Un plato... ESPECTACULAR!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Que rico plato, con lo que me gusta el queso, la bechamel, tiene que estar de escándalo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. me encanta la pasta con estas salsas, hoy precisamente he hecho una por el estilo, para la semana ya la verás.
    Son ideales, facilitas de hacer y siempre quedas como una reina con ellas.

    besitos angie :)

    ResponderEliminar
  8. un palto de pasta bueno, sencillo y diferente, me gsuta guapa,.
    Besitossss

    ResponderEliminar
  9. Excelente receta, muy sencilla pero muy deliciosa x

    ResponderEliminar
  10. Estupenda receta, los tallarines verdes están buenísimos y acompañados por esta salsita de queso aún mejor.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  11. Angie, creo que te lo digo todas las noches, me encantan tus recetas, son sencillas pero deliciosas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Muy rica receta Angie, me encanta la pasta y esta receta seguro que la hago.
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Superfacil, sencilla y rica, me llevo la idea, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  14. ¡Mira que es rica la pasta! con cualquier cosa y esta salsa estará deliciosa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. Entre la tarta mousse de queso y los tallarines, ya tengo el menú completito para comer, ¡¡me voy a poner moradaaaa!!, hala, ponme un platito de cada, jejeje
    Besossss

    ResponderEliminar
  16. Tallarines que ricos!!! Los prefiero a los espaguettis y estos verdes riquisimos.Por lo que he visto a ti tambien te gustan... besitos

    ResponderEliminar
  17. Si es que viendo tus recetas no se puede nadie resistir a cocinar jajaja. Mas fácil imposible. Un besazo.

    ResponderEliminar
  18. Qué rico, qué fácil, qué suave, qué maravilla!!!! Besotes!!

    ResponderEliminar
  19. ¡¡Que ricura, estupenda receta!!
    Me ha gustado un montón.
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Que simple y qué bueno Angie...

    Por cierto, desde que cambié de dirección a www.lazyblog.net, no te he vuelto a ver por allí, quizás se perdieron los enlaces como me pasó a mi con el tuyo...

    Me ha pasado también con algunos otros blogs amigos, así que por si acaso, me he vuelto a hacer seguidor tuyo y ponerte en el blog roll para que no se me escapen tus recetas.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  21. pero que recetamás rica!!!
    La presentación es buenísima!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  22. pues seguro que una salsa deliciosa..me llevo la idea

    ResponderEliminar
  23. HOLA ANGIE, LOS TALLARINES VERDES ME GUSTAN MUCHISIMO PERO ESA SALSA DE QUESO WUAUUUU ME ENCANTA TODO LO QUE TENGA QUESO,ME ANOTO LA RECETA.
    MUCHISIMOS BESITOS

    ResponderEliminar
  24. Que casualidad,anoche cene espinacas con este queso y hoy presentas estos tallarines....los probare.
    Besets.

    ResponderEliminar
  25. Sencilla, pero con muy buena pinta!

    Besotes

    ResponderEliminar
  26. Que buena esa salsita de queso con queso, jeje. Me la llevo que en mi casa hay un par de ratoncitos.

    Bicos

    ResponderEliminar
  27. como a mi gustan las cosas, ricas y faciles, estupendos, un beso

    ResponderEliminar
  28. Me alegro que ya te funcione y ya puedas visitarme, es que ha habido algunos problemas y no quería perderte la pista. Gracias por comentar y pasar por Lazy Blog

    Un beso Angie

    ResponderEliminar
  29. Amanda: los tallarines verdes son de espinacas, los rojos de tomate, los amarillos de huevo y los negros de tinta de calamar. Todos deliciosos1

    Un besito y gracias a tod@s!

    ResponderEliminar
  30. Chica, qué facilito y qué buena pinta que tiene. Besitos.

    ResponderEliminar
  31. Angie, aunque el queso no me llama mucho en la cocina, manías que tengo jj, estos tallarines se ven tan ricos que me comería un buen plato, es posible que desde ese momento me haría adicto al queso jj.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...